Муж не зарабатывает. Сидит на шее полностью. Последние копейки видела в декабре. Всё. Хотя руки из нужного места, по стройке может многое. С его талантами из калымов можно не вылазить, но он предпочитает играть в компьютерные игрушки. И даже беременность не стала мотивацией. Начало второго триместра, я на грани, хочу расстаться. Но ребёнок без отца.... Что делать - не знаю. #финансы #семья
Ребёнок-мотивация?)))) скорее наоборот
Вы, главное, не волнуйтесь. Вам вредно.
И потом: мужик не пьет, не бьет, дома сидит, руки золотые. Не кормить пробовали? А интернет отключать?
Я правильно понимаю, что он всегда был таким? Лодырем с золотыми руками? Тем не менее Вы с ним сошлись и потом, что б простимулировать на трудовой подвиг решили забеременеть? Ну как по мне так себе идея. Родите - идите работать, а он пусть с дитем дома сидит. Ну или будете вместе сидеть, голодать. Люди не меняются.
Калым - это в смысле жениться по второму, третьему разу? В России вроде это нельзя.
А работать он не обязан: в России труд свободен.
Сообщение было удалено
Так не от сквозняка залетела. Раз муж не смог предохраняться и заделал ей бэбика, то это уже и его ответственность тоже.
Беременность никогда не мотивирует мужчину больше зарабатывать. Вы изначально вышли замуж за трутня и теперь удивляетесь почему он ленится. Ну так он всегда такой был. Если не умтратвало не надо юыло с ним жить. Теперь или терпеть такого мужа, а свои проблемы решать самой: работать самой на удаленке/няню взять сразу после родов или расстаться и все равно решать все самой. С него толку не будет
Не кормить. Стимулировать шевелиться. Сама ничего не делай. Ты для семьи, а не для работы.
Вы всё знаете, но врёте здесь. В таком случае обращаются в суд. ему назначают алименты, а приставы устраивают мужика на работу.
Так она беременна, куда она пойдет? Раз уж мужик сделал ребенка то обязан нести за это ответственность. Она же не от святого духа понесла
Он и несёт. Вы разве не видите?
Она его выбрала, она приняла решение допустить его до своего тела, приняла решение родить от него - пусть и несёт ответственность за свой единоличный выбор.
Он и несёт. Вы разве не видите?
Она его выбрала, она приняла решение допустить его до своего тела, приняла решение родить от него - пусть и несёт ответственность за свой единоличный выбор.
Получается мужчины у нас телки неотесаные раз за них женщина должна решать и нести ответственность. Тогда и нахрен нужны мужики, если все баба должна решать
Получается мужчины у нас телки неотесаные раз за них женщина должна решать и нести ответственность. Тогда и нахрен нужны мужики, если все баба должна решать
Здесь как раз и природа наделила репродуктивной функцией только женщин, и УК РФ жёстко карает сексуальное насилие. Поэтому и решение о самом факте допуска мужика к своему телу, о зачатии от него и от рождения ребёнка от него принимает сама женщина единолично.
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица!"(с)
А не нужны вам мужчины - так и не общайтесь с ними. Это же так просто!
"Шла лесною стороной:
Снова чёрт идёт за мной.
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему."(с)
Всё просто.
Калым - это в смысле жениться по второму, третьему разу? В России вроде это нельзя.
А работать он не обязан: в России труд свободен.
Работать не обязан, но тогда пожрать - мимо. Ком.услуги тоже платные, пусть не моется и с.рать не ходит. Интернет - денег стоит, электричество тоже. Сл-но, отключить все к чертям собачьим. А как ты хотел? Кто не работает, тот не ест
Работать не обязан, но тогда пожрать - мимо. Ком.услуги тоже платные, пусть не моется и с.рать не ходит. Интернет - денег стоит, электричество тоже. Сл-но, отключить все к чертям собачьим. А как ты хотел? Кто не работает, тот не ест
В целом верно, но есть ньюансы. В браке действует особый режим совместной собственности супругов, в котором один супруг (даже если она паразитка чистой воды, что встречается часто) имеет право на доход супруга. То же верно и в отношении мужа и дохода его жены.