Какой дурачок придумал эту фразу?
Фраза не работает.
Аргумент : полно бездомных семей
Пролайферы придумали.
https://youtu.be/S770Fb2Jsxk
Так и было. Жили в одной комнате и не парились - росли хорошими людьми. Сейчас все такие требовательные стали….в основном к окружающим, к комфорту.
Школы,детсады и вузы были бесплатными, работы полно, жилье бесплптное. Еда натуральная, а не пластиковое ГМО, от чего куча боляче. И рабдень нормированный.
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель
потому что нужно думать своей головой)
это называется самостоятельность, зрелость, ответственность)
и это, что интересно, может каждый, попробуйте)
Это придумало мужжжжлоо для того, чтобы женщины страдали и были максимально нищими и зависимыми
А ещё ЕГЭ можно купить. На всех мест в хороших вузах не хватит. В моём вузе вообще бюджета нет. Просто нет
Более того, бюджетное место вообще не гарантия высокой зп в дальнейшем. Особенно в России универы продолжают пачками выпускать бесплатно отучившихся по индустриальной специальности, которым если идти по специальности - в умирающий нерентабельный НИИ или КБ за 25 000, при оплате за съемную однушку в 30 000. Государство гарантирует бесплатное образование, но сытость и достаток не гарантирует после этого образования.
У меня подруга в мгу на бюджет поступала,пока бабки не заплатили и ее отправили другой вуз искать. Не стройте иллюзий,вы не тогда учились
У меня знакомая в МГУ так же поступала на психолога. За бесплатное место сумму такую озвучили, что чуть-чуть чем за 5 лет на платном. Папа сказал "Будем платить разрежено", и она пошла на платный
Выбирая специальность по высшему образованию, полезно задумываться, как она будет оплачиваться, и насколько будет полезна в будущем.
Кто не задумался - работают за минималку.
Ну в-общем то да. И если руководствоваться этим принципом, возможно (точнее, скорее всего) придется на платное идти, чтобы потом за голову не хаваться, как так, с красным дипломом бесплатного отделения только 20 500 предлагают. Так что мимо рассуждения тех, кто выше писал идеалистически опусы о бюджетном отедлении.
У меня знакомая в МГУ так же поступала на психолога. За бесплатное место сумму такую озвучили, что чуть-чуть чем за 5 лет на платном. Папа сказал "Будем платить разрежено", и она пошла на платный
Просто для пожилых женщин на форуме это звучит ,как что-то из разряда фантастики,потому что у них такого не было
".. все кружки.."
Анекдот :
" Приходит муж домой, видит в коридоре много мужской обуви и спрашивает жену: -Это кто ?
Она отвечает : Это чле_ны моего кружкА....
Назавтра жена приходит и видит уже много женских туфель, спрашивает мужа : А это кто ?
А он отвечает : " А это кружкИ моего чле_на ".
Полно бездомных семей - это как?
Он бездомный, она бездомная, наделали на улице детей и живут в коробке на площадке? Не знаю таких.
Нечего выдумывать!
У Бога нет рук, кроме наших. Если не сидеть на попе ровно, а прилагать услия, то Бог поможет. Мне помог.
Более того, бюджетное место вообще не гарантия высокой зп в дальнейшем. Особенно в России универы продолжают пачками выпускать бесплатно отучившихся по индустриальной специальности, которым если идти по специальности - в умирающий нерентабельный НИИ или КБ за 25 000, при оплате за съемную однушку в 30 000. Государство гарантирует бесплатное образование, но сытость и достаток не гарантирует после этого образования.
О, это в точку! Сколько родственников работают маникюршицами и парикмахерами, закончив очные бюджетные отделения вузов, оттрубив в музыкальных и художественных школах до вуза.
Родители и дети жилы рвут на вуз - контроль, репетиторы, мотивация абитуриента, выбор вуза, подготовка к поступлению, нервишки….что бы через пять лет ребёнок получив диплом стала саиозанятой маникюрщицей!!!!!!
Это вы про тех, кто в 90е устроили бандитское государство, лихие 90е? Вот лучше бы вовремя парились.
А сколько среди этих людей было талантливых инженеров, технологов, математиков. Или все были бандиты. Коммуналок больше всего в СПб и много толковых людей выросли в них и выучились и внесли свой вклад в науку и экономику. И никто не ныл! Это сейчас модно ныть, маму ругать и президента!
О, это в точку! Сколько родственников работают маникюршицами и парикмахерами, закончив очные бюджетные отделения вузов, оттрубив в музыкальных и художественных школах до вуза.
Родители и дети жилы рвут на вуз - контроль, репетиторы, мотивация абитуриента, выбор вуза, подготовка к поступлению, нервишки….что бы через пять лет ребёнок получив диплом стала саиозанятой маникюрщицей!!!!!!
Значит, не на тех деточек жилы рвут.
Бестолковая трата сил, денег и времени впустую. Из каждой кухарки хотят сделать управляющего. Не выйдет.
Незачем вкладываться в тех детей, которые не тянут вуз. Сразу в колледж и на работу их гнать, а не платить за их обучение в вузе.
Ну в-общем то да. И если руководствоваться этим принципом, возможно (точнее, скорее всего) придется на платное идти, чтобы потом за голову не хаваться, как так, с красным дипломом бесплатного отделения только 20 500 предлагают. Так что мимо рассуждения тех, кто выше писал идеалистически опусы о бюджетном отедлении.
Много вы знаете платных ВУЗов, дающих приличное образование? Можно наскрести пяток выпускающих по специальностям, не требующим сколь-либо серьёзной материально-технической базы.
Папа какой-то недалёкий. Ему бы спросить, а сколько дочка собирается зарабатывать после выпуска, и за сколько лет отобьёт эти затраты - тогда, вероятно, платить бы и вовсе не пришлось.
Вот что хорошо в США - это образование за плату, есть образовательные кредиты (всякие гранты/фонды/стипендии тоже есть), а ещё хочешь работать по специальности в дипломе - изволь сдать гос. экзамен на лицензию, и это касается не только юристов и врачей, но и инженеров, и прочих специалистов. Неучей с дипломом там тоже предостаточно, но вот сама эта система не пускает их на рабочие места по дипломной специальности. И выплачивают потом такой лоботряс и такая дура свои образовательные кредиты до самой пенсии, и будут рады, если успеют выплатить.
Много вы знаете платных ВУЗов, дающих приличное образование? Можно наскрести пяток выпускающих по специальностям, не требующим сколь-либо серьёзной материально-технической базы.
Вы похоже, о вузах только читали, но в вузе никогда не учились. Платный вуз это как? В любом государственном вузе есть и бюджетные, и платные места, качество образование там одно и то же. Может, вы имеете ввиду негосударственные вузы? По-разному. Гарвард например, тоже негосударственный вуз. Но при чем здесь коммерческие вузы, речь в моем посте вообще о другом шла. Вы сути не видите.
Папа какой-то недалёкий. Ему бы спросить, а сколько дочка собирается зарабатывать после выпуска, и за сколько лет отобьёт эти затраты - тогда, вероятно, платить бы и вовсе не пришлось.
Вот что хорошо в США - это образование за плату, есть образовательные кредиты (всякие гранты/фонды/стипендии тоже есть), а ещё хочешь работать по специальности в дипломе - изволь сдать гос. экзамен на лицензию, и это касается не только юристов и врачей, но и инженеров, и прочих специалистов. Неучей с дипломом там тоже предостаточно, но вот сама эта система не пускает их на рабочие места по дипломной специальности. И выплачивают потом такой лоботряс и такая дура свои образовательные кредиты до самой пенсии, и будут рады, если успеют выплатить.
А от меня-то вы что хотите? Я вообще автору привела пример про МГУ, подтверждающий ее опыт по поводу условий обучения на бюджете. Вам в пятницу вечером вообще-вообще потрепаться не с кем?
Вы похоже, о вузах только читали, но в вузе никогда не учились. Платный вуз это как? В любом государственном вузе есть и бюджетные, и платные места, качество образование там одно и то же. Может, вы имеете ввиду негосударственные вузы? По-разному. Гарвард например, тоже негосударственный вуз. Но при чем здесь коммерческие вузы, речь в моем посте вообще о другом шла. Вы сути не видите.
В Гарвард вас не примут.
Имелись в виду российские коммерческие ВУЗы.