Гость
Статьи
Дал Бог зайку, даст и …

Дал Бог зайку, даст и лужайку

Какой дурачок придумал эту фразу?
Фраза не работает.
Аргумент : полно бездомных семей

IQ5000
102 ответа
Последний — Перейти

Те,которые плодятся в коммуналках, а потом не могут даже образование дать детям

'Фраза не работает"

А кто-то думал по другому?
😂😂😂

Гость

Им никто не мешает пойти и купить дом или квартиру.

Гость
Death note

В СССР очень многие "плодились" в коммуналках, и образование давали, и люди из них приличные вырастали.

Анфиска

Это противники абортов выдумали, и церковные

Гость

В СССР очень многие "плодились" в коммуналках, и образование давали, и люди из них приличные вырастали.

В ссср было бесплатное образование, у меня бабушка заканчивала бесплатно,а сейчас одно бюджетное место

Гость

Она училась на курсах шитья бесплатно, в универе тоже. Сейчас все кружки платные

Анфиска
Death note

В ссср было бесплатное образование, у меня бабушка заканчивала бесплатно,а сейчас одно бюджетное место

А родоки че из 90х.
Тебе скока лет?

Анфиска

А родоки че из 90х.
Тебе скока лет?

24

Анфиска
Death note

Она училась на курсах шитья бесплатно, в универе тоже. Сейчас все кружки платные

В доме пионеров бесплатно

На бога надейся, а сам не плошай. Он ничего не даёт. Подразумевается,что человек должен сам организовывать свою лужайку. Сверху он получает только благословение.

марсианин

кролиководы, етить.

молится еврей.
- господи, вот ты всем даешь. абрам в спортлото выиграл, мойша в денежно-вещевую. а молюсь-молюсь и ничего.
ответ:
- исаак, балбес, ты для начала лотерейный билет купи.

лужайку тебе? ххех, птерадактили.)))

Гость
Death note

Сейчас тоже образование бесплатное. Для тех, кто учится и способен учиться. А кто не способен - ну для тех бюджетные места не предназначены. И это правильно.

Гость

Те же которые придумали Бога

Анфиска

В доме пионеров бесплатно

Но образование мне дом пионеров не даст. Я ходила туда,когда маленькая была, но там кружки ограниченные, рисование,танцы, музыкалка

Гость

это единственное, что вас беспокоит с таким iq?

Анфиска
Death note

Но образование мне дом пионеров не даст. Я ходила туда,когда маленькая была, но там кружки ограниченные, рисование,танцы, музыкалка

Да я тоже. Но многие детей в частные отдают, и зря.

Гость

Сейчас тоже образование бесплатное. Для тех, кто учится и способен учиться. А кто не способен - ну для тех бюджетные места не предназначены. И это правильно.

Это только в теории так работает, а в универах можно купить бюджетное место. И если несколько человек набрали хорошие баллы для этого места,то всех не возьмут

Анфиска

Да я тоже. Но многие детей в частные отдают, и зря.

Я и на танцы ходила в детстве и на рисование. Баскетбола там не было и пришлось самой на площадках стритболу учиться,чтобы в баскет играть

Гость

Вы просто не хотите богатеть. Кто вам мешает разбогатеть?

Гость
Ирина

На бога надейся, а сам не плошай. Он ничего не даёт. Подразумевается,что человек должен сам организовывать свою лужайку. Сверху он получает только благословение.

Это от неверия так говорят. Верующие люди знают, что для бога нет ничего невозможного. Ему что совсем маленькое чудо сотворить, что великое чудо одинаково просто! Ведь ему что сделать так, чтобы у человека хватило денег на покупку хлеба, что сотворить для него роскошный дворец с 100 спален, мраморными колоннами и мебелью из красного дерева одинаково легко - просто пальцами щёлкнуть.
А люди со слабой верой не верят в его всемогущего...

Гость

Верующие придумали. Подразумевая, что если Бог даёт вам ребёнка, то даст и чем его прокормить.

Гость
Death note

Это только в теории так работает, а в универах можно купить бюджетное место. И если несколько человек набрали хорошие баллы для этого места,то всех не возьмут

И.. что? Сейчас у них есть возможность проходить конкурс сразу в несколько ВуЗов одновременно. В моё время такой возможности не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь ничего возвращать, ибо мне не требуется кредит вообще ни для каких целей.

Гость

И.. что? Сейчас у них есть возможность проходить конкурс сразу в несколько ВуЗов одновременно. В моё время такой возможности не было.

А ещё ЕГЭ можно купить. На всех мест в хороших вузах не хватит. В моём вузе вообще бюджета нет. Просто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в России, и обхожусь и без евро, и без долларов. Мне собственного заработка достаточно.

Гость
Death note

А ещё ЕГЭ можно купить. На всех мест в хороших вузах не хватит. В моём вузе вообще бюджета нет. Просто нет

Да, есть частные ВУЗы. Ну вы такой сами выбрали.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не верьте,мне то что

Гость
Гость

Не свисти. В моей группе, на бюджет попали: сын прокурора, дочь крупного бизнесмена, сын чиновника. Учились спустя рукава, постоянно пары прогуливаливали. Их родаки донатили кому надо в ВУЗе, преподы на всё глаза закрывали. Взяточничество во многих ВУЗах, цветет махровым цветом. Способный попадет на бюджет при одном условии, если кто то влиятельный приметил его, на школьных олимпиадах, к примеру, и походатайствовал за него, плюс дирекция школы за своего лучшего ученика похлопотала.

IQ5000
Death note

Не надо гнать. Полно бюджетных мест

Гость

Да, есть частные ВУЗы. Ну вы такой сами выбрали.

У меня государственный вуз министерства юстиции. Бюджет типо есть,а при приеме личном уже нет. У нас никого на потоке не было из бюджетников,так как нашу специальность только ввели тогда

Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в мгу на бюджет поступала,пока бабки не заплатили и ее отправили другой вуз искать. Не стройте иллюзий,вы не тогда учились

Гость

Сообщение было удалено

Такие басни к сожалению сейчас везде. И на ЕГЭ стоимость есть, иначе не поднимали бы бучу,что в Махачкале все на 300 баллов сдали,а на приеме два слова связать не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Мне правда интересно, что там у них в их знаменитой Сорбонне.

Гость

Те кому пофиг на реальное будущее детей придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое с ЖКХ? Плачу примерно 8000 руб. ежемесячно за всё (услуги ЖКХ, электричество, И-нет).

Бабкины трусы

С возрастом понимаю, что правда. Мои коллеги в 2021 получили то одну выплату, то другую, то к школе. А я кукиш. Знаю таких, которые на карточку каждый месяц получают 28.000 р. А я с высшим образованием работаю за минималку. А мат капитал? Мне бы он пригодился. Если голова варит, то хорошо в России помогают женщинам с детьми. Мы росли, когда ни копейки пособия, и отопления не было, света не было и государство не думали, как и где живут миллионы детей без отцов, с мамой которая минималку получает.

Гость

Наверное, какой то священнослужитель.

Гость
Бабкины трусы

С возрастом понимаю, что правда. Мои коллеги в 2021 получили то одну выплату, то другую, то к школе. А я кукиш. Знаю таких, которые на карточку каждый месяц получают 28.000 р. А я с высшим образованием работаю за минималку. А мат капитал? Мне бы он пригодился. Если голова варит, то хорошо в России помогают женщинам с детьми. Мы росли, когда ни копейки пособия, и отопления не было, света не было и государство не думали, как и где живут миллионы детей без отцов, с мамой которая минималку получает.

Выбирая специальность по высшему образованию, полезно задумываться, как она будет оплачиваться, и насколько будет полезна в будущем.
Кто не задумался - работают за минималку.

Гость

Зато работает фраза: на бога надейся, а сам не плошай.

Гость
Death note

Для того, чтобы жить в коммуналке оно не нужно.

Гость
СОЛИСТ

'Фраза не работает"

😂😂😂

Да. Я.

Гость
Гость

Так нет уже давно СССР.

Василий

И что вам надо?

марсианин
Василий

И что вам надо?

лужайку ей надо.

Гость

Даст Бог лужайку, а зайчихи со своими зайками сами прибегут!

Гость

Бюджетные места в первую очередь для льготников. Сирот, инвалидов, детей Донбасса, Абхазии, Осетии, преднестровья, потом для детей чьи отцы в зоне боевых действий, потом целевики, а потом уже, если мест хватит, то для тех детей, которые реально хорошо учатся и, которые хотят учиться

Гость
СОЛИСТ

'Фраза не работает"

😂😂😂

Почему это не работает? Да полно лужаек свободных!

марсианин
Гость

Почему это не работает? Да полно лужаек свободных!

им то зайцы не той породы, то трава не вкусная. создатель видимо уж устал нытье это слушать. не, ну правда, он как таджик в москве, работает не разгибаясь, а эти все требуют и требуют, прорвы ненасытные.

Гость

от создателей материнского капитала