Я считаю,что мужчина должен быть жертвенным,терпеливым и мудрым.Например,если мужчине изменила женщина,то мужчина в первую очередь должен задуматься,что он сделал не так,может быть он запустил свой внешний вид,в постеле никакой,может быть начал показывать свой скверный характер или постоянно грузит и нервирует женщину,он должен постараться исправиться и сохранить семью ради детей забыв о своей гордости.Когда моему сыну изменила его жена,я ему сразу сказала «подумай что ты сделал не так,не разрушай семью,кому ты будешь нужен с двумя детьми,терпи и прощай»,раньше наши дедушки,папы терпели и нынешние мужчины должны терпеть,а не выкобениваться.Мудрый и терпеливый мужчина счастье в семье.И ничего страшного если женщина начала изменять и завела любовника,женщина изменяет телом и не перестаёт любить мужа и детей,подумаешь гульнула,все женщины гуляют,что за трагедия?В любом случае умный мужчина понимает это и закроет глаза.Каждый отец должен объяснять своим сыновьям эти вещи,учить сына мудрости,что бы в будущем у него всё прекрасно сложилось в личной жизни,а то вдруг его никто не подберёт и он останется один с сорока кошками,это позор. #измена
"Умный и мудрый мужчина..."
Такой все эти " тёрки " решит ДО, а не ПОСЛЕ,
Вы в здравии?
Да,согласна,мой муж знает что я изменяю,но терпит и закрывает глаза.Люблю его
Адекватный человек не изменяет, а расстаётся. И не важно мужчина или женщина)
Гулящий кобель все прощает.
Да сейчас вроди таких мудрых мужчин полно, они сами хотят чтобы их жены шоркались как мыши ходили со всеми, в общем вы успешно родились не промахнувшись эпохой)
Такую *** живой человек написал? Или это прикол? Терпеть возле себя ш..у будет только конченый опущ
И правда:"а чо такова?" Простит и примет гулящую тетеу вместе с ее сношателями и дитями, которых она у подоле принесет, как своих родных, ведь не чужие люди. Автор, коли у тебя такая картина мира, тогда и жена должна прощать и понимать гулящего мужа со всеми вытекающими,ведь она же мудрая, великодушная и настоящая женщина, а не баба, какая-нибудь. Примерь сие пальто на свои телеса, а потом рассуждай о том, что может или не может великодушный мужчина.
За шкирку выкинуть при первом подозрении мудрый мужчина должен, тест на отцовство сделать мудрый должен мужчина.
Слава люди в комментах не понимают, что автор зеркалит отношение общества к женщине))
Лучше жить самому чем в грязи о которой вы говорите.
Так к женщине ни кто не относится, хочешь сказать что бабы терпят измены?! Даже если так, то терпят из-за своей несостоятельности в жизни, и не возможности себя обеспечивать самостоятельно, а это уже разные вещи.
Так к женщине ни кто не относится, хочешь сказать что бабы терпят измены?! Даже если так, то терпят из-за своей несостоятельности в жизни, и не возможности себя обеспечивать самостоятельно, а это уже разные вещи.
Ну во-первых: женщина, а не баба.
А во-вторых: общество до сих пор считает, что мужская измена нормальна, а женская нет.
Всё хорошо дорогая, только я тебя немного подрихтую хук слева хук справа и мы забудем об этом недоразумении.
А вообще жирненько так, упитанно
Обычно с сорока кошками женщины одни остаються, мужчине это не грозит.
По поводу измен живи одна и гуляй но и обеспечивай себя сама, таких лохов мало ,что будут работать а баба изменять
Зачем обеспечивать женщин если они изменяют, не надо давать не копейки и все за свой счёт , зато обидно мужику потом не будет
Хорошая зеркалка, жаль в комментариях мало кто это понял
Сегодня читала Коран. Положу везде Святую Книгу Мусульман. Пусть Аллах решает, кто изменил физически, кто ходит по ночам и прелюбодействует, кто ворует тело, тому, по справедливости, нищета и невзгоды. Положимся на Коран. Кто переступит, тому смерть и нищета.
Правильно. Мудрый мужчина не станет разваливать семью и становиться неликвидным р с пэшником из-за естественных желаний женщины.
Полностью согласна.
Смешно. Но, бывший был женат до меня. Много врал. Я узнала, что он жил у жены и она старше него, с двумя детьми и изменяла ему. Он знал об изменах и не ушёл. И не побил её. И скандала не было. Ржачный мужчина. Строил из себя джентльмена, благородного офицера. Уважение пропало. Он такой .... Что если женщина с жильём, доходом - он подстроится и будет сидеть тихо. Если ты зависима от него, он будет варежку раскрывать. Мужчины - продажные существа.
И еще автор забыла -хороший рот-тот, который чистят многие зубные щетки и плоха та щетка, которая чистит многие рты! Зачем мужу на измены обижаться, пусть гордится, что жена успехом пользуется.
неуклюжая попытка отзеркаливания. измена в человеческих отношениях недопустима. если ты изменяешь, ты животное. и не важно какого пола
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Всё верно написано.
Мужчины сами провоцируют женщин на измену.
Ага конечно, мужик это рассадник венерички и прочей дряни, даже СПИД намотали на свой стручок, насилуя обезьян и распространили по миру. Фу, ***.
Если б муд жло не сношало животных, всякой венерички было бы сильно меньше.
К тому же отношение к женщине, у которой было много мужиков как к грязи, следовательно мужик это грязь, он пачкает женщину, которая до мужика чистая.
Сегодня читала Коран. Положу везде Святую Книгу Мусульман. Пусть Аллах решает, кто изменил физически, кто ходит по ночам и прелюбодействует, кто ворует тело, тому, по справедливости, нищета и невзгоды. Положимся на Коран. Кто переступит, тому смерть и нищета.
Пофиг, Россия не муслимская, это книга чуждая нам.
И еще автор забыла -хороший рот-тот, который чистят многие зубные щетки и плоха та щетка, которая чистит многие рты! Зачем мужу на измены обижаться, пусть гордится, что жена успехом пользуется.
Мужчина как тампон, у него должна быть одна хозяйка.
Ни одна нормальная женщина не будет пользовать б/ушный тампон.
Автор забыл ещё упомянуть,что не тот отец кто начпокал и все шаблоны лицемерия были бы собраны