Многие дамы придерживаются мнения, что ребенок - это самый важный человек в их семье. Ну да, муж то все равно предаст, а ребенок останется, никогда не променяю ребенка на штаны, и прочее. Но таким …
У меня после развода очень долго был мужчина, который помогал мне во всем. Ремонтом занимался, материально помогал, в рестораны водил, подарки дарил, а взамен ничего не требовал. Никакого быта между нами не было. Сам себе стирал и гладил, я практически никогда не готовила, если только самой что-то захотелось. Сантехнику сам мыл. Вообще, очень аккуратный был мужчина. Я никогда не убирала в его квартире. Всё сам. Это был очень приятный союз. Просто идеальные отношения. Зачем девушки в брак стремятся?
Стремятся в хороший брак, понятно что не в говвно. Где будут чувствовать от мужа любовь и заботу и крепкий тыл.
У меня после развода очень долго был мужчина, который помогал мне во всем. Ремонтом занимался, материально помогал, в рестораны водил, подарки дарил, а взамен ничего не требовал. Никакого быта между нами не было. Сам себе стирал и гладил, я практически никогда не готовила, если только самой что-то захотелось. Сантехнику сам мыл. Вообще, очень аккуратный был мужчина. Я никогда не убирала в его квартире. Всё сам. Это был очень приятный союз. Просто идеальные отношения. Зачем девушки в брак стремятся?
Ну вы естественные вещи написали, еще б прийти убирать в его квартире - ммм, что?))) Ладно еще жена. В конфетно букетном периоде какие уборки, одна романтика, цветы, рестораны.
Почему был, куда делся?)
А о нем кто позаботится? Не зря мужчины вас и бросают и изменяют и предают. Выбрали ребенка поставить на пьедестал, а муж так, сам сильный, вот и получайте по кумполу.
В браке жена заботится о всех, но в первую очередь о детях конечно. А вы как отец предпочитаете, чтобы жена забила на ваших детей?
В браке жена заботится о всех, но в первую очередь о детях конечно. А вы как отец предпочитаете, чтобы жена забила на ваших детей?
Не надо забивать на детей. Но надо понимать что они вырастут и улетят, вы только сопровождаете их сколько то лет их жизни,
и отношения с мужем выстраивать, муж был до детей и будет после (конечно если женщина его ценила и уважала).
Кого знаю, кто в одних детей упиралась - все развелись или там мужья пошли искать счастье на стороне.
Не надо забивать на детей. Но надо понимать что они вырастут и улетят, вы только сопровождаете их сколько то лет их жизни,
и отношения с мужем выстраивать, муж был до детей и будет после (конечно если женщина его ценила и уважала).
Кого знаю, кто в одних детей упиралась - все развелись или там мужья пошли искать счастье на стороне.
Вы видите только одну сторону выгодную вам. Есть много случаев, когда дети рыросли и разлетелись, а родители могли бы жить теперь в свое удовольствие, но мужу оказалось, что жена состарилась, а у него карьера и теперь ему нужна телка помоложе. Вот так случается у российских мужиков
Ага, делать нечего детям только родоков тащить везде с собой. Да и сами родители обычно не хотят покидать насиженное место. Знаю детей, там пожили, тут, а родителям в возрасте обычно уже тяжело по городам и странам мотаться.
Отнюдь. Замечательно живется в такой стране. В 50 выучила новый язык, научилась водить машину, много нового случилось в моей жизни. Оказывается в 50 лет жизнь только начинается
Вы видите только одну сторону выгодную вам. Есть много случаев, когда дети рыросли и разлетелись, а родители могли бы жить теперь в свое удовольствие, но мужу оказалось, что жена состарилась, а у него карьера и теперь ему нужна телка помоложе. Вот так случается у российских мужиков
Это как раз потому что его всю жизнь держали в качестве банкомата и выращивателя детей, снабженца, его не любили, а если тебя не любят, поверьте, это всегда чувствуется. Поэтому это месть мужа такая за то, что его не любили. Детей он вырастил, теперь он больше ничем не обязан.
У моего отца карьера и когда мы с братом (в 20 с небольшим) разъехались, кто куда, и хотя отец начал занимать очень высокую должность никаких телок он не завел, а именно с мамой они жить вдвоем и стали.
Отнюдь. Замечательно живется в такой стране. В 50 выучила новый язык, научилась водить машину, много нового случилось в моей жизни. Оказывается в 50 лет жизнь только начинается
У меня родители консерваторы, им переезд в пределах одного города - это уже аааааа, конец света, волосы на голове надо рвать и пр.
Я не такой человек совершенно. Поэтому начиная с моих 20 с небольшим меня родители видели раз в несколько лет. Поэтому и пишу, все дети свинтят, доживать то друг с другом.
Это как раз потому что его всю жизнь держали в качестве банкомата и выращивателя детей, снабженца, его не любили, а если тебя не любят, поверьте, это всегда чувствуется. Поэтому это месть мужа такая за то, что его не любили. Детей он вырастил, теперь он больше ничем не обязан.
У моего отца карьера и когда мы с братом (в 20 с небольшим) разъехались, кто куда, и хотя отец начал занимать очень высокую должность никаких телок он не завел, а именно с мамой они жить вдвоем и стали.
Мне все равно, что делается в других семьях. Я для себя поняла одну важную вещь, мне мужчина в жизни не нужен. Я привыкла жить одна, и мне такая жизнь нравится. Близкие и любимые люди должны быть рядом, но не вместе со мной. Общаться можно с друзьями, но дозировано, и когда это обоим хочется. Я понимаю мужчин-одиночек. Наверное мыслят, как я
У меня родители консерваторы, им переезд в пределах одного города - это уже аааааа, конец света, волосы на голове надо рвать и пр.
Я не такой человек совершенно. Поэтому начиная с моих 20 с небольшим меня родители видели раз в несколько лет. Поэтому и пишу, все дети свинтят, доживать то друг с другом.
Это у вас так, в других семьях иначе. Моя дочь - самая моя близкая подруга. Я практически никогда ей не звоню, если только по делу. Форума начиталась😂 Она мне сама звонит всегда. И живем мы в двух минутах на машине друг от друга. Вместе гуляем по парку, вместе шоппингуем и нам всегда есть о чем поговорить
Да ну. А кто обнимет, приголубит, развеселит, с кем поехать в путешествие, с кем вместе дурачиться. А дети, внуки сами живут, отдельно, или вы все вместе в одной квартире?? На работе грымзы одни пожилые уже.
На работе у меня молодежный коллектив. Мои бывшие воспитанницы) Живем написала уже очень близко. Все праздники вместе справляем) Кстати, работаю с детьми. Они меня веселят, а дурачимся мы все вместе
Пример. Дочь вышла замуж, переехала к мужу в другой город/страну. Ей надо было вместе с родителями мужу на хвост упасть?) Может с бабушкой, дедом еще??
Да, переехала в другую страну. Сначала с внуками помогала и работать начала потихоньку в то же время. У меня такая работа, что могла начать её после того, как они домой вернуться. Сейчас работаю на полную катушку и мне это нравится. Только эту неделю весенние каникулы и у меня перерыв в работе
Что будете делать, если один из родителей уйдет первым из жизни? А вы с братом далеко
Это у вас так, в других семьях иначе. Моя дочь - самая моя близкая подруга. Я практически никогда ей не звоню, если только по делу. Форума начиталась😂 Она мне сама звонит всегда. И живем мы в двух минутах на машине друг от друга. Вместе гуляем по парку, вместе шоппингуем и нам всегда есть о чем поговорить
Это все возможно, да, если рядом жить, и когда интересы совпадают. А они редко совпадают у людей с разницей 25-30 лет, а то и более.
Это все возможно, да, если рядом жить, и когда интересы совпадают. А они редко совпадают у людей с разницей 25-30 лет, а то и более.
Я дочь рано родила в 21 год. Везде были рядом с ней, но и с сыном у нас были теплые отношения. Я всегда была дружна с его друзьями. Даже сейчас когда я далеко, его друзья звонят мне и мы общаемся. Не забывают меня старушку.
🤣😅😂😂 очень смешно . Прям поржал . 195 роста на 110кг. Первая жена весила 47. Вторая 53. Представил как это выглядит. В сексе я извращен. Но доминант. Бывает и на весу трахаю , держа на руках. Имею синдром спасателя. Поэтому мои женщины автомотически впадают в детство. Видят во мне папочку. А хочется что бы видели мужа.
Не выбирайте сильно моложе и сильно слабее и будет вам счастье. Но женщине, которая вам равна или чуть слабее вас "место" не покажешь, да?
Так уже так произошло, мать одна осталась. Брат ближе чем я. Ну а что особо сделаешь. На расстоянии разве что могу помочь, деньги перевести, прислать курьера с подарками.
Вот видите, не спасло её от одиночества на старости лет. Это очень плохо, когда дети далеко. Поэтому и вкладываем мы всю душу в детей, потому что знаем, что ближе их никого нет
Называется личные границы. В семье одни . На работе другие. Правила поведения. Насмотрелся я когда дети бьют своих матерей . Отнимают телефоны что бы поиграть. Или забирают деньги из сумки. У знаеомый ребенок сотку чужих денег вытащил и успел потратить половину. Это дети невоспитанные и не знают своего места в семье.
Это называется воспитание. Воспитание не имеет ничего общего с зековскими законами.
А что такое воспитание? Я до сих пор не знаю. Сама вырастила двух детей и двух внуков, работаю с детьми, а что такое воспитывать, не знаю. Просто веду себя так, чтобы было не стыдно перед собой и другими людьми. Дисциплину требую, но меня мало, кто слушает. Знают, что я их люблю и все прощу
Вот видите, не спасло её от одиночества на старости лет. Это очень плохо, когда дети далеко. Поэтому и вкладываем мы всю душу в детей, потому что знаем, что ближе их никого нет
После того как дети разъехались они еще прожили довольно много чисто вдвоем. Не сразу же отец умер. Брат там только тянет с нее, если честно. Матери было бы гораздо легче без этого всего.
После того как дети разъехались они еще прожили довольно много чисто вдвоем. Не сразу же отец умер. Брат там только тянет с нее, если честно. Матери было бы гораздо легче без этого всего.
Мой друг уехал в Кранодар, мать осталась в Сибири. Когда ей стало тяжело, он её забрал к себе. Ей сейчас 83 года. Почему вы не заберете маму к себе?
Зачем в старости брак оформлять? Можно же жить вместе без штампа, а детям наследство оставить. Я таких не понимаю. А маму вашу очень даже понимаю. Мне сейчас точно мужчина рядом не нужен. Только мешать будет своим присутствием
Мой друг уехал в Кранодар, мать осталась в Сибири. Когда ей стало тяжело, он её забрал к себе. Ей сейчас 83 года. Почему вы не заберете маму к себе?
Моей маме не 80+, а 60 с небольшим. Во первых. А во вторых она не бабушка (по внешке и характеру), а очень даже бойкая , задиристая, активная женщина. У нее совершенно другой образ жизни, график, спать ложится в другое время, привычки свои, занятия и пр. И мы по многим вопросам думаем по разному и поэтому жить вместе не можем абсолютно ))
Зачем в старости брак оформлять? Можно же жить вместе без штампа, а детям наследство оставить. Я таких не понимаю. А маму вашу очень даже понимаю. Мне сейчас точно мужчина рядом не нужен. Только мешать будет своим присутствием
Смотря какой мужчина. Если сильно богаче, то от брака только выиграешь по любому. Вы прям мелко мыслите ) понятно что никто не побежит жениться с работягой.
А если как Энн Лесли Смит (66 женщине )
и Руперт Мердок (миллиардер), то думаю тут все без исключения с ним брак оформили бы)))
Мамины знакомые правда не с такими миллиардерами, но тоже не с пропащими.
Я дочь рано родила в 21 год. Везде были рядом с ней, но и с сыном у нас были теплые отношения. Я всегда была дружна с его друзьями. Даже сейчас когда я далеко, его друзья звонят мне и мы общаемся. Не забывают меня старушку.
Меня тоже рано родили. Но при этом всю жизнь разные интересы у нас, по всем вопросам разное мнение и непонимание.
.
Смотря какой мужчина. Если сильно богаче, то от брака только выиграешь по любому. Вы прям мелко мыслите ) понятно что никто не побежит жениться с работягой.
А если как Энн Лесли Смит (66 женщине )
и Руперт Мердок (миллиардер), то думаю тут все без исключения с ним брак оформили бы)))
Мамины знакомые правда не с такими миллиардерами, но тоже не с пропащими.
Посмотрела на этого Мёрдока. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оформила бы с ним брак, даже в моем возрасте. Это же трухлявый пень. Никакие миллионы не спасут его. Ходячий ужас. С ним же общаться надо, как минимум😱
Если уж выбирать мужчину для секса, то должен быть молодой и красивый, но это в прошлом. Для дружбы обязательно интересный собеседник и одинаковый менталитет. Для жизни нужна любовь и надежность. Деньги для меня мало что значат. Сама заработаю.
Ох уж эти сказки про сказочного северного оленя. Мечтай мечтай.
Мне все равно, что делается в других семьях. Я для себя поняла одну важную вещь, мне мужчина в жизни не нужен. Я привыкла жить одна, и мне такая жизнь нравится. Близкие и любимые люди должны быть рядом, но не вместе со мной. Общаться можно с друзьями, но дозировано, и когда это обоим хочется. Я понимаю мужчин-одиночек. Наверное мыслят, как я
Точно по той же причине что и ты бабуся. Когда ты не леквид . И никому не нужна. Ты начинаешь думать что это тебе никто не нужен