Гость
Статьи
Почему выставляют фото …

Почему выставляют фото только себя или с детьми?

Почему некоторые выставляют фото только себя или с детьми даже наличии мужа/жены. Стесняются?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что муж или жена могут сказать, чтобы их в интернет не выкладывали, а детей за людей с мнением не считают - вот и выставляют)

Если я не выкладываю фото с мужем, но при этом везде его отмечаю, и он активно комментит, это тоже значит стесняюсь? Что за бред вообще

Гость

Нет у них мужа. Либо он некрасивый ну там жирный и старый нищук например.

Гость
Гость

Нет у них мужа. Либо он некрасивый ну там жирный и старый нищук например.

Но мужчины иногда также поступают,выставляют только себя с детьми

Гость
Гость

Жена открыто просит ее не выкладывать, у Ильи Варламова, например.
Прекрасно ее понимаю.

Гость
Гость

Потому ч о у них дены стремные значит.

Гость
Гость

Любовница чтобы не чувствовала себя ущемленной.

Гость
Гость

Потому что муж или жена могут сказать, чтобы их в интернет не выкладывали, а детей за людей с мнением не считают - вот и выставляют)

Одна блогерша жаловалась, что ей муж запретил выкладывать фото ребенка до года. И она так из-за этого страдала, кучу классных тиктоков могла бы наснимать. Животных тоже выставляют, не спрашивал, живет себя кот или собака и даже не подозревает, что оказывается Интернет звезда.

Гость

У меня есть знакомые, которые на фото лицо ребенка закрывают смайлом или мордочкой какой-нибудь зверушки, либо снимают со спины, сбоку, чтобы лица не было видно, ребенку уже 4-5 лет. Выкладывают семейное фото, а лицо ребенка закрыто смайлом. Или фото с др, детского праздника, своему как обычно лицо закрыли смайлом, а остальные дети, случайно попавшим в кадре нет, и вряд ли спросили их родителей, можно выкладывать их детей или нет. И смысл в таких фото? Сфоткались для себя, отправили бабушкам, дедушкам, а в соцсети тогда выкладывать зачем?

Гость

Мой муж против.
Почему?
Не хочет, чтобы его лицо светилось в интернете.
Просто не хочет.
Других причин нет.
В браке много лет. Общих фото в соцсетях нет. Я сама в соцсетях обновляла фото лет 10 назад.

Такая же ситуация у наших друзей.

Такая же ситуация у моей сестры.
Никаких фото в соцсетях.

Гость

Потому что один снимает на телефон или фотоаппарат.

Бабкины трусы

Когда больше нет достижений. Медалей нет. Ничего не выставляю. Даже не рассказываю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: