Часто слышу рассказы женщин, что не могут больше терпеть.. и все такое.. я думала.. что смогу терпеть вечно... но кажется все... все сгорело... в браке почти 12 лет.. двое деток... живу не ради детей...понимаю, что такой союз может даже им вредит.. просто на текущий момент.. мне необходима его помощь.. в большей части физическая... отвести в школу, в сад.. забрать... Но его агрессии, вспыхнувшая сегодня утром... без капли алкоголя... которым раньше я ее оправдывала... меня просто подкосила.. раньше было..и хуже намного...но наверное это была та самая последняя капля... он извинился даже потом... это вообще редкость.... но мне его извинения не нужны.. просто не хочется быть рядом с этим человеком. #муж #немогутерпеть
Не терпите.
Я прекрасно понимаю, о чем говорю. Сама была в подобной ситуации пару лет назад.
Главное - помните, что Вы у себя одна и у своих деток Вы тоже одна.
Живите для себя! Пусть все будет хорошо!
Хорошо, что перестали быть терпилой.
Выбирайтесь из этого болота. Он недоволен своей жизнью, но и не хочет что-то менять. *** в нем кипит и он выплескивает фикалии на вас.
С чужими наверное предупредителен и вежлив.
Самое интересное, что когда пошлете - будет стелиться и "выносить мусор" и мыть посуду, но как говорят знающие женщины: уже не надо. Проехали.
Если останетесь, дальше будет только хуже. Он уже понял, что, когда он пьяный, может творить что угодно, вы молча проглотите, т.к. вы его агрессию ОПРАВДЫВАЕТЕ алкоголем. Теперь решил, что и на трезвую голову может вас нагнуть, все равно стерпите ради... а хз, чего ради. Смотрите, жить-то вам, выбирайте, терпеть агрессию и, в дальнейшем, побои (это уж 100% будет) или уйти от негодяя и жить спокойно.
Хорошо, что перестали быть терпилой.
Выбирайтесь из этого болота. Он недоволен своей жизнью, но и не хочет что-то менять. *** в нем кипит и он выплескивает фикалии на вас.
С чужими наверное предупредителен и вежлив.
Самое интересное, что когда пошлете - будет стелиться и "выносить мусор" и мыть посуду, но как говорят знающие женщины: уже не надо. Проехали.
нет... он и на посторонних может выплеснуть недовольство... сказать, что думает... на самом деле брак я рассматривала как способ обоюдного развития... но как то не получается развиваться.... слишком разные взгляды на основополагающие вещи... я уже пыталась уйти... было все.. и стелился и угрожал... есть страх, что не будет отпускать и попортит жизнь... тем более квартира общая... его мам добавила на покупку трешки.. двушка моя была...вообщем идти ему не куда.... и удобно со мной...а мне нет.
Если останетесь, дальше будет только хуже. Он уже понял, что, когда он пьяный, может творить что угодно, вы молча проглотите, т.к. вы его агрессию ОПРАВДЫВАЕТЕ алкоголем. Теперь решил, что и на трезвую голову может вас нагнуть, все равно стерпите ради... а хз, чего ради. Смотрите, жить-то вам, выбирайте, терпеть агрессию и, в дальнейшем, побои (это уж 100% будет) или уйти от негодяя и жить спокойно.
в прошлый раз я подумала, что поживу так.. пока младший подрастет.... и вроде был все наладилось.. он бросил пить ..( пил не много, но часто) спортом занялся.... но вот сегодня прям такой семафор неуважения ко мне...
в прошлый раз я подумала, что поживу так.. пока младший подрастет.... и вроде был все наладилось.. он бросил пить ..( пил не много, но часто) спортом занялся.... но вот сегодня прям такой семафор неуважения ко мне...
лучше поздно, чем никогда
что теперь?
дети школьники?
будете разменивать квартиру так, чтобы рядом жить?
чтобы так же был родителем вовлеченным в школьные дела?
или он благородно уйдет и снимет рядом?
Ну если перевести на русский: "я сама себя не прокормлю и хотела бы доить этого мужика и дальше, но ему это почему-то это не нравится".
лучше поздно, чем никогда
что теперь?
дети школьники?
будете разменивать квартиру так, чтобы рядом жить?
чтобы так же был родителем вовлеченным в школьные дела?
или он благородно уйдет и снимет рядом?
старшая в первом классе.. младший в саду... в принципе все ссоры из моей попытки его больше вовлечь... сейчас помогает относительно меня устраивает.. но по ходу не устраивает его...но я готова чтобы он вообще устранился.... чем такая вот жесть... сын плохо разговаривает... и от него агрессию считывает...есть сомнения.. потому как считаю есть моя вина, что не смогла наладить отношения....но не знаю как... сил и уже желания тоже нет.
Ну если перевести на русский: "я сама себя не прокормлю и хотела бы доить этого мужика и дальше, но ему это почему-то это не нравится".
а вот и нет.... я зарабатываю с ним наравне.. даже чуть больше с моей подработкой.. но так как он отказался помогать с детьми... не успеваю подработку... пока я была в декрете... он скрыл от меня что брал кредиты.. набрал на лям.... как узнала.. обонкротили его... и вот сейчас как я вышла на работу даже накопили.. он хочет менять машину... собственно у него на этом все зацикленно.... а я сама уже не знаю чего хочу.. устала я...
а вот и нет.... я зарабатываю с ним наравне.. даже чуть больше с моей подработкой.. но так как он отказался помогать с детьми... не успеваю подработку... пока я была в декрете... он скрыл от меня что брал кредиты.. набрал на лям.... как узнала.. обонкротили его... и вот сейчас как я вышла на работу даже накопили.. он хочет менять машину... собственно у него на этом все зацикленно.... а я сама уже не знаю чего хочу.. устала я...
Просто заниматься своей жизнью Вы, я так понимаю, не можите. Вам нужно чтобы муж вприсядку вокруг Вас скакал?
Научи ребёнка самостоятельно ходить в школу..
....
"Но его агрессии, вспыхнувшая сегодня утром... без капли алкоголя..."
Я уверен, что вместо капли алкоголя, была внезапная просьба сделать что то, что он не мог сделать или не был готов делать (например отвезти детей куда либо).. причём наверно ранее он уже говорил, что не собирается это делать, но упёртая баба в очередной раз решила подоставать мужика..
...
"мне необходима его помощь.."
Просто перестань делать то, с чем ты не справляешься.
Научи ребёнка самостоятельно ходить в школу..
....
"Но его агрессии, вспыхнувшая сегодня утром... без капли алкоголя..."
Я уверен, что вместо капли алкоголя, была внезапная просьба сделать что то, что он не мог сделать или не был готов делать (например отвезти детей куда либо).. причём наверно ранее он уже говорил, что не собирается это делать, но упёртая баба в очередной раз решила подоставать мужика..
...
"мне необходима его помощь.."
Просто перестань делать то, с чем ты не справляешься.
вот так потихоньку и делаю))
старшая в первом классе.. младший в саду... в принципе все ссоры из моей попытки его больше вовлечь... сейчас помогает относительно меня устраивает.. но по ходу не устраивает его...но я готова чтобы он вообще устранился.... чем такая вот жесть... сын плохо разговаривает... и от него агрессию считывает...есть сомнения.. потому как считаю есть моя вина, что не смогла наладить отношения....но не знаю как... сил и уже желания тоже нет.
Так что с жильем то? С садом?
Будет рядом жить? Где вы будете жить?
Кто будет водить, раз вы работаете?
У вас план или прожект?
Больше…. Точек….. богу….. точек….
Вас читать невозможно.
ей 8.. вообще он делает так чтобы дочка его не трогала... уходит по вечерам, чтобы не сидеть с ней пока я укладываю сына... вот в этот раз она спала с ним и описалась... и он ей сказал что она больше с ним спать не будет... дочка из за этого очень сильно переживает... давно такого не было... я понимаю, что это у нее нервное... а он считает что она просто перепила воды и не сходила в туалет... но дочка давно не пьет на ночь из за этой проблемы.... в туалет бегает .... вообщем я за нее заступилась... а он в крик на меня, что я подрываю его авторитет.
он даже сегодня разозлился и не помогал собирать детей с утра. типо только мне это нужно. пусть будет так.
ей 8.. вообще он делает так чтобы дочка его не трогала... уходит по вечерам, чтобы не сидеть с ней пока я укладываю сына... вот в этот раз она спала с ним и описалась... и он ей сказал что она больше с ним спать не будет... дочка из за этого очень сильно переживает... давно такого не было... я понимаю, что это у нее нервное... а он считает что она просто перепила воды и не сходила в туалет... но дочка давно не пьет на ночь из за этой проблемы.... в туалет бегает .... вообщем я за нее заступилась... а он в крик на меня, что я подрываю его авторитет.
бедные дети
родители довели обоих(
Единственный выход это пожить отдельно, ставьте условия ему. У всех в семьях свои проблемы, у вас их накопилось не мало. То что вы пытаетесь принять решение в состоянии эмоционального выгорания ни к чему хорошему вас и вашу семью не приведет. Попробуйте пожить отдельно.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, WhatsApp +7 968 798 03 03, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.