Гость
Статьи
Интим переписки в вк

Интим переписки в вк

Недавно нашла у мужа вторую страничку в вк, он снача говорил, что у него нет второй, а оказалось на оборот. В общем нашла переписки со многими девушками, естественно переписки были на интимные темы и фотки прилагались. Я поговорила с ним, якобы зачем, что тебе не хватает. Он говорит: " что ему не хватает перчинки, но дело не во мне, а то, что он не хочет казаться старым" В общем бред. Потом оказывается, что все таки во мне, после свадьбы я стала не такая. Объяснить по человечески не может, что ни так. Как мне поступить в этой ситуации. Доверие на нуле, но я его люблю очень. Что делать не знаю. Посоветуйте пожалуйста. #перепискамужа

4 ответа
Последний — Перейти

Ваш муж мелкий такой придатель. Общается с другими женщинами, рассматривает их голые фотки ну и естественно желает их. Был пойман за жопэньку с поличным и вот пытается найти отмазку поувесистей, можете сказать ему чтобы не парился и ничего не выдумывал, так как вы уже все схавали и приняли.

Подружка

Ваш муж мелкий такой придатель. Общается с другими женщинами, рассматривает их голые фотки ну и естественно желает их. Был пойман за жопэньку с поличным и вот пытается найти отмазку поувесистей, можете сказать ему чтобы не парился и ничего не выдумывал, так как вы уже все схавали и приняли.

Да, я ему об этом сказала уже. Вы правы, пытается отмазаться, говорит: " я по твоему телефону не лазию. А я ему: " да я залезла и имею на это право. Он начал, вот когда ты встречалась с другими парнями, как будто им фотки свои нн отправляла. Да отправляла, но ни когда я уже замужем нахожусь. Не знаю что делать, доверия нет уже.

Первое, что вам нужно сделать - это честно выразить свои чувства мужу и объяснить, как вы чувствуете себя, узнав о его второй странице и переписках с другими женщинами. Вы можете попросить его объяснить, почему он это делал и как он собирается исправить ситуацию.

Если вы решите остаться в отношениях, то оба должны работать над тем, чтобы вернуть доверие друг к другу. Это может потребовать времени и терпения, но важно общаться открыто и честно, чтобы разрешить проблемы и наладить отношения.

Также может быть полезно обратиться за помощью к профессиональному консультанту или терапевту. Они могут помочь вам общаться эффективно и найти решения для ваших проблем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: