Всем добрый день! Не могу не высказаться, просто прошу поддержки, кто может посоветует как поступить. Ж 30 лет, м 34 года. В браке 2 года ещё нет. Уходила от мужа 3 или 4 раза на фоне скандалов и рукоприкладства с его стороны. Рукоприкладство выражается в толканиях за плечи, остаются синяки. Последний раз кричал, что убьёт меня. Очень испугалась. Как говорят - горбатого могила исправит? Свекровь на моей стороне, говорит за ним такого не замечали. Жаль лишь потраченное время, хоть как говорят это и опыт. Детей нет. #развод
Просто вы плохо его содержите вот его и глючит от нищеты. Свозите его отдохнуть на мальдивы.
А от нас то чё надо? Уходить то надо однозначно. Если орёт что убьет так говорите что тогда сядет. Есть ещё вариант....огреть его сковородой и избить за все хорошее и орать
эм... уходила - правильное решение.Вернулась-то чего? Скучно жить без синяков? Ну, терпи и возвращайся опять, какие проблемы.
Насколько я знаю мужчин, они просто так руки не распускают. Значит, жить с Вами для него проблема. А в таком случае нужно разводиться...
Насколько я знаю мужчин, они просто так руки не распускают. Значит, жить с Вами для него проблема. А в таком случае нужно разводиться...
К сожалению он не может держать себя в руках. Говорит чтобы я его не выводила. Но вывести его может уже что угодно. Будь то крики с моей стороны это да я понимаю. Но смех, сарказм. Когда он со мной может общаться часто сарказмом, а я получается не должна так. Все должна терпеть. Как же так
К сожалению он не может держать себя в руках. Говорит чтобы я его не выводила. Но вывести его может уже что угодно. Будь то крики с моей стороны это да я понимаю. Но смех, сарказм. Когда он со мной может общаться часто сарказмом, а я получается не должна так. Все должна терпеть. Как же так
Кричать на человека, будь он муж, ребенок или подчиненный - это, по-моему мнению, вообще недопустимо. Теперь понятно, почему Ваш муж Вас поколачивает. Любой нормальный мужчина поколачивал бы свою супругу, если бы она на него кричала. Это омерзительно и очень низко
У меня ситуация один в один, тоже развод, долго думала, мол сама виновата, довела, но поняла, что виноваты оба и каждый несдержан в своем, я срываюсь на крик, а он на рукоприкладство, если эта грань уже перейдена, уважение и доверие не восстановить, и ситуации по тем же проблемам могут еще повторяться, так как научиться себя держать- процесс долгий, за который таких столкновений будет еще десятки и не факт, что оба все таки чему то научитесь. Лучше уходить их больных отношений а вот потом уже деллать выводы относительно себя,чтобы в будущем выбрать правильного мужчину и самой себя вести правильно