Все мне говорят чтобы явышлазамуж и родила, аденег недают. Я не поняла я сама зарабатывать на содержание мужа и детей что ли должна?
Давай по новой, Миша, все х..ня
Новый тренд в обществе, где баба содержит мужчину.
Конечно, а кто ещё?
ну если выбрала такого, то да, зарабатывать и содержать. Ну или искать достойного
Ну да, а что не так?
в чем тогда проблема? не ищи достойного, возьми первого попавшегося, который в кровати не бревно. Ведь в отношениях, как кажется многим, это главное. Секас будет, и семья сама собой будет.
В чем конкретно проблема, не пойму?
Сексом я не хочу заниматься. Проблема в том что у меня нет денег на содержание мужа
Ну а кто сказал, что нужно содержать его?
Еще и другая проблема тебя ждет.
У каждого человека есть потребности. Если они не закрываются, человек уходит на сторону, закрывать их там (не только про секас речь).
Если не можешь дать мужчине секс, как он закроет свою потребность? Что можешь такое особенное предложить?
было бы неплохо
Ну а кто сказал, что нужно содержать его?
Еще и другая проблема тебя ждет.
У каждого человека есть потребности. Если они не закрываются, человек уходит на сторону, закрывать их там (не только про секас речь).
Если не можешь дать мужчине секс, как он закроет свою потребность? Что можешь такое особенное предложить?
Ничего. Меня никакая проблема не ждет не судите по себе.
Берите в мужья меня! Дети уже есть готовые, подрощенные. Кушаем мы все мало, вас не обожрем. Будем сидеть на хозяйстве, пока вы деньги для семьи зарабатываете. Согласны?