Здравствуйте всем, просто почитайте пожалуйста больше не с кем поделится,накипело ,была беременна и произошёл самопроизвольный аборт на 21 неделе,после этого было несколько операций и ещё удалили полип , с мужем тоже проблемы ищет другую девушку,даже когда я рядом он пытается флиртовать с другими, была пауза в отношениях , сейчас вернулась и от него какой то холод и самих отношений уже нет ,мы ещё и повенчаны,могу ли я уйти от него и будет ли это считаться грехом? В период беременности он мне изменял, узнала во время беременности посмотрела в его телефон там были фото и переписки с другими девушками,в том числе и тему секса они тоже обсуждали, сейчас я уже понимаю что это не мой человек и нужно его отпустить,но пришла очередь на ЭКО , приехала домой тут родители постоянно ругаются между собой и один негатив,тут ещё экзамены и защита диплома скоро будет , так тяжело от всего,Я не ною ,просто внутри такая боль от всего из насчёт той беременности и насчёт мужа насчёт всего,что делать?( Всем спасибо за ваши комментарии,и удачи вам и крепких и долгих отношений..
Развелась бы с мужем , а почему эко ? Вы естественно не можете забеременеть ? Держитесь , все мы переживаем тяжёлые времена
Не очень понимаю, зачем вам теперь ЭКО, если с мужем вам, очевидно же, не по пути.
девушка, знаете, я бы рассматривала ваш выкидыш как знак о том, что с этим мужчиной вам не суждено быть вместе и иметь детей. даже ваш организм отторгает такой союз. вы сейчас наоборот займитесь учебой, а муж пусть идет.
мы ещё и повенчаны,могу ли я уйти от него и будет ли это считаться грехом?
----------------------------------------------------------
Так он первый от вас ушел. Вам и уходить-то уже не от кого. Вы свободны.
восстанавливайтесь, пейте витамины, отдыхайте. скажите родителям, что вам врачи запретили нервничать. учитесь. все будет хорошо. вы еще очень молодая. а ваш муж непорядочный человек. с таким вам не по пути.
вам сколько лет? эко не к чему.... встретите своего человека и от него родите.
Насчет греха: измена мужа - уважительная причина для расторжения венчаного брака.
Насчет проблем с зачатием: да встретите вы другого мужчину и нормально родите от него. А пока восстанавливайтесь сами. И зачем вам ЭКО, вы еще совсем молоды.
Милая, тяжелая ситуация
не нужно привязывать свою личную жизнь к религии, что за глупости, нет не грех разводится
быть с тем кого не любишь и кто делает тебе плохо - вот грех
уверена, что тебе нужно эко с этим человеком?
лучше займись здоровьем, сдай экзамены, получи диплом
домой к родителям лучше не возвращайся, если там все негативно, лучше жить одной или с подругами
найдешь работу и заживешь)
и все будет хорошо)
но сейчас сложный период, собери всю волю в кулак, отплачь, отгрусти, отдыхай больше, гуляй на свежем воздухе
потом как придешь в себя будешь знакомиться)
все будет хорошо
Дак вас Бог отвел от этого мужчины, не дал родить ребёнка.
Разводитесь и ищите другого. И будет и нормальная жизнь, и другой ребёнок
Об учебе надо думать, а не замуж в 18ть выскакивать.
Все будет хорошо. Желаю вам счастья)
С точки зрения церкви, измена - это повод для развода, поэтому греха не будет. Если вы уверены, что с отношениями ничего нельзя сделать - разводитесь. У вас все наладится, найдете достойного мужчину и родите.