Была ситуация на днях сидели всеми соседями у них в гостях(мы молодые нам по 25 лет,а соседям 40+)они пожарили шашлыки со свинины ,а я прям ее не терплю ,не вкусно мне.
Сосед предлагал ,а я вежливо отказалась на это он послал меня в *** .
На что мой муж промолчал.
Дальше были шуточки тупые со стороны соседа ,которые были похожие больше на унижение и я ушла заплакав ,потом пришел муж успокаивал меня ,говорил какая я хорошая ,чувствительная.
Мне было приятно это слышать,но я дуюсь на мужа и конечно на соседа.
Как бы вы отреагировали на реакцию мужа ,если он по жизни очень спокойный?
Я уже не знаю что думать
Да не надо тут думать, надо не писать разводок!
Ну все правильно сделал муж, он человек не конфликтный, зачем ему из-за загонов и тараканов в башке бабы портить дружеские/приятельские отношения с соседями?
Женщина! Заступайтесь за себя сами, а еще лучше - не находиться в таких *** -компаниях
Ну у кого-то в семье должны быть яйца. Если у мужа нет, то придется отстаивать свою честь самой. И соседу морду бить тоже, видимо.
А чьо ему нужно было сделать? Устроить мордобой или поножевшину. Ну пооткисали бы вместе в блидайшем отделении, а потом бы еще на суды побегали бы. Можеь, поумнели бы.
Он просто олень. Понятно, что сосед в шутку послал вас, но если матом, муж должен был сделать замечание.
А что вы от него хотели? Вам не понравилось, вы ушли, все логично - что еще надо?
не согласна с большинством комментариев. Да, понятное дело, ваш муж не должен был прыгать с кулаками на соседа и бить морду. Все мы взрослые люди, у всех есть язык и сделать замечание, он обязан был. Можно было культурно попросить не разговаривать с его женой в таком тоне. а просто сидеть и хавать, когда жену даже и в шутку поливают, ну так себе...
А почему ты молчала? Надо было ответить,в если бы ещё раз,то уже и муж должен подключиться
Вам бы русский язык подучить.
не согласна с большинством комментариев. Да, понятное дело, ваш муж не должен был прыгать с кулаками на соседа и бить морду. Все мы взрослые люди, у всех есть язык и сделать замечание, он обязан был. Можно было культурно попросить не разговаривать с его женой в таком тоне. а просто сидеть и хавать, когда жену даже и в шутку поливают, ну так себе...
В принципе, согласна. А то получается как в фильме "Обыкновенное чудо" - когда при нем душили его жену, он стоял рядом и причитал, потерпи, милая, авось обойдется
Что делать?
Не выходить замуж за...
И не ездить на быдлодачи.
Мы бы не шарахались по таким гостям....
Он просто олень. Понятно, что сосед в шутку послал вас, но если матом, муж должен был сделать замечание.
Не нужно делать никаких замечаний, тем более если гости уже слегка "прибухнувшие" Просто скажите что вам это неприятно, если продолжают - просто покиньте данное мероприятие. Автор просто еще слишком молодая и в ней еще играет этот подростковый пацанский гоп-стайл.
Не нужно делать никаких замечаний, тем более если гости уже слегка "прибухнувшие" Просто скажите что вам это неприятно, если продолжают - просто покиньте данное мероприятие. Автор просто еще слишком молодая и в ней еще играет этот подростковый пацанский гоп-стайл.
🤦♂️ В ней играет или это сосед всё ещё играет в "подростковый пацанский гопстайл"? Кто кого послал-то там?🤦♂️
А чьо ему нужно было сделать? Устроить мордобой или поножевшину. Ну пооткисали бы вместе в блидайшем отделении, а потом бы еще на суды побегали бы. Можеь, поумнели бы.
А спокойно попросить соседа не посылать свою женщину - не? язык отсохнет?
И если тот уже накидывается с оскорблениями на обоих - что, нельзя уйти, сказав, что терпеть это не допустимо? Или запах шашлыка голову затуманил? Что-то странное творится с современными мужчинами, считаю.