У мужа есть давний друг. Нам он очень близок. Педантичный, отличник в школе и с красным дипломом в вузе. Работает много лет на удаленке из дома. Своим плюсом, считает умение дружить со всеми. Раньше мы с ним могли обсуждать много интересных тем. Нам всем 35. Друг одинок. Последняя девушка, стройная и симпатичная, моложе него на 5 лет видите ли вынесла ему мозг и не разрешала дружить с девушками. Но это ладно. Меня волнует, что этот друг, начал моему мужу говорить про одну знакомую знакомых. Там девушке лет 20. Она в разводе, непонятных отношениях с бывшим мужем. Муж у нее бизнесмен и продолжает ее содержать. У девушки крутые фото на мальдивах, дорогая машина, ну и сама она ухожена и одета. Ведет небольшой блог о полезном питании. Образования у нее никакого нет. Теперь все их разговоры может даже не о ней, а о богатых женщинах. При этом, идет упор, что мужчины женщинам ничего не должны. И мой муж начал мне намекать, что было бы неплохо и мне, стать такой же успешной как эта знакомая. Меня это жутко бесит. Потому что я и так постоянно учусь и работаю и неплохо зарабатываю для своего города. И стать успешнее бывшего мужа этой знакомой я не могу. Хотя бы потому, что у меня есть дети и почти нет финансовой поддержки от собственного мужа. Много дел на мне. Вот эта глупость меня прям добивает. Я перестала общаться с этим другом. С мужем тоже скандалы, приходится его постоянно опускать с небес на землю. Они что, с ума сошли ?
Ты дура. Живёшь жизнь друга мужа..или кт о он там..ааа посторонниймужик, не имеющий ктвоей семье НИКаКОГо отношения, ноты МАМА допускаешь его в свою жизнь
Вы там все ***, вместе с авторшей
1.Ты опускаешь его с небес на землю.
2. Она возносит его с земли на небеса.
3. Он переходит из зоны большего давления в зону меньшего.
Profit!
Вернее, порочные мысли сильнее человеческого достоинства.
Плач иждивенки))))
Ну та предложите мужу стать таким как бывший той девушки - бывшим мужем и олигархом. И вас содержать
Как понимать слова про финансовую поддержку (!) мужа????
Это что за уродство?