Меня лютой ненавистью ненавидит свекровь.Даже видеть не хочет это просто ужас и говорит сыну чтоб развеялся со мной, а он не хочет. Сказал ей что любит меня, а она ему не страшно полюбишь другую( УЖАС)
Поводов для развода нет. Мы с мужем живом душа в душу все прекрасно.
Муж сначала мне не говорил, а потом оказалось что я им еще с первой встречи не полюбилась. Видитесь ли я ему не подхожу так как не зарабатываю как мой муж( в общем не такая успешная)
Сказала чтоб мы не рожали так как она не хочет от меня внуков
В общем не знаю что делать. Может кто подскажет была ли у кого такая ситуация
Она тя видеть не хочет...а схеррра ли ты с ней ваще лезешь общаться?
Забудь ее и не лезь в отношения мужа с его матерью
Так на то и свекровь, чтоб невестку ненавидеть! Ни одной свекрови не знаю, которая невестку бы любила!
Раз она вас видеть не хочет, то не лезьте к ней. У вас своя семья, у ней - своя. Самое главное - в вашей семье душа в душу.
Сын хочет - пусть на доброе здоровье ходит к ней.
У меня такого не было. Хорошая свекровь.
Если он так сильно зависит от своей мамки и позволяет ей такое говорить про вас, то действительно стоит уйти от него.
Скажите мужу, чтоб ничего вам о своей матери не рассказывал. И все. У вас своя семья.
У большинства такая ситуация. Умные не встречаются со свекровью. а живут с мужем. и рожают детей в огромных количествах. пока молодые.
А вы врёте....
Мало ли что она говорит. Таким образом, ваши дети ее не касаются. И когда родите, начнёт лезть, припомните ей ее слова.
Ну ок, Вы об этом узнали. И что?! На Ваши отношения с мужем это не влияет, ну и чудесно! Живите своей жизнью! Со свекровью общаться не обязательно!
Это не конец света . Главное муж ее не слушается , а живет своим умом . За таким поведением свекрови стоят другие причины : ревность , нежелание делить сына и его ресурсы , эгоизм и отсутствие мужа , интересов личных , отсутствие личной жизни . А в чем обвинить невестку , такая глупая баба всегда придумает. Я с годами пришла к выводу , что дело не в жене сына . Это внутренние проблемы свекрови , которые к невестке не имеют никакого отношения. Тут надо с мужем говорить и ставить точки над i. Если он с мамой не согласен и слушаться ее не станет , тогда ему надо пресекать плохие высказывания мамо в адрес жены . И не передавать вам слова матери . Защищать вас от ее токсичности и негатива . А если он с мамо согласен , тогда вернуть сына родительницы и подать на развод .
Я своему мужу подсказала как справится с такой матерью . Он ей сказал что разговоров обо мне , у нее дома он слышать не хочет . Могут говорить о чем угодно , но не обо мне . И все . И она обо мне с ним больше ни слово . Даже не упоминает мое имя когда общаются. А своей свекрови я сказала прямо что мне ее высказывания в мой адрес передавали и передают и я в курсе о том что она обо мне за моей спиной говорит и кому она это говорит , называла имена людей которые мне все передали , включая ее же сыновей и подруг . И потребовала ей от меня держатся по дальше , удалить мой номер . Муж с мамо общается, я категорически избегаю любой с ней контакт. Пусть учиться вести себя корректно по отношению ко мне . Иначе нечего ей в жизни нашей семьи делать . И внуков она видит 3 раза в год в присутствии мужа .
я зарубила однажды такую свекровь, на носу зарубила.. что есть придурки на земле нашей!!
Аналогичная ситуация. Тютя в тютю. Найдёшь другую, это не то, вы не подходите друг другу. Поначалу прям такая милая и хорошая была, а теперь вот мучает родного сына. Он говорит что не знает уже что с ней делать и как ей это донести, 36 лет человеку и ранее женат не был. Ну вот прям хоть убейся на месте, а все должно быть как она скажет. Вообще не знаю что в такой ситуации делать и за что вот так со мной. Но конечно это решение его. Родители уходят из жизни, а верный и дорогой человек рядом нужен всегда. Но это ей не объяснить, ревность зашкаливает. Не понимает что нельзя так поступать, нужно уважать выбор, а не к титьке к своей опять.
Ну мало ли что она сказала не рожать , вы что теперь не спите с друг другом ? 😂 автор забейте, не хочет она , не общайтесь , пусть ее для вас не существует , уважайте себя . И мужу скажите , чтобы прекращал свою семью с мамой обсуждать , он взрослый мужчина
Если свекровь не принимает выбор сына, это значит что она его не уважает и считает идиотом . Тут уже ничего не поделать , это их отношения . Любящая мама в своем сыне в первую очередь человека видит, а не мальчика для битья и удовлетворения своих потребностей, комплексов .
У меня ситуация очень похожа на вашу , тоже устраивала скандалы моему мужу , шантажировала , закончилось тем, что муж с матерью больше не общается . Очень ее ломало , что сын решил строить свою семью и жизнь по своим правилам , а не как она видит .