Гость
Статьи
2 папы?

2 папы?

У кого развод и новый муж? До рождения малыша с отцом ребенка не смогли быть вместе но Отец( родной)ребенка не оставил( помогает вместе гуляем общаемся) И новый муж хочет быть отцом ребенка потому что с 1 месяца заботиться о нем любит. Ребенку уже 2 года. Встаёт вопрос как в дальнейшем объяснить все это не травмируя психику.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что биоотец говорит по поводу навязчивого отчима? Его устраивает,что левый мужик лезет к его ребенку и набивается в отцы?

Орда

Твой муш педофил что ли?

Гость

Тебе повезло И первый алень контуженный и второй не отстает:)))

Гость

Всего лишь раз в жизни я встречала абсолютно счастливого 6-летнего ребенка, который мне с гордостью рассказывал: " У всех детей по одному папе и одной маме. А у меня два папы и две мамы! Папа Коля мне мастерит модели самолётиков и читает мне книжки, а папа Миша водит меня в зоопарк и в бассейн, мама Оля сшила мне эту куртку, а мама Таня очень вкусно печёт пироги. А ещё торты..." Я тогда ещё про себя подумала, насколько мудрые родители. Ведь для ребенка любви много не бывает. Я даже не поняла кто из них биородители. Ребенок любит всех. И со всеми ему комфортно. А что ещё нужно для детского счастья?

Гость
Гость

Всего лишь раз в жизни я встречала абсолютно счастливого 6-летнего ребенка, который мне с гордостью рассказывал: " У всех детей по одному папе и одной маме. А у меня два папы и две мамы! Папа Коля мне мастерит модели самолётиков и читает мне книжки, а папа Миша водит меня в зоопарк и в бассейн, мама Оля сшила мне эту куртку, а мама Таня очень вкусно печёт пироги. А ещё торты..." Я тогда ещё про себя подумала, насколько мудрые родители. Ведь для ребенка любви много не бывает. Я даже не поняла кто из них биородители. Ребенок любит всех. И со всеми ему комфортно. А что ещё нужно для детского счастья?

Болеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тайком лапает двухлетнего ребенка, которого растит с одного месяца???? По себе судите, что ли? Да это Вам от педофилии лечиться надо. Нормальному человеку такое и в голову не придёт. А у Вас аж уверенность имеется.

Али

Ахахахахахха два папы это не норма, это пидарство.

Гость
Гость

Тебе повезло И первый алень контуженный и второй не отстает:)))

Ей надо курсы открывать "Где находить аленей и как их разводить" 😁

Захария

называть папу папой
мужа мамы Петей , Сашей, Васей
если отец ребенка настоящий, а не номинальный папа другого и быть не может, не должно
Если муж мамы этого не понимает, то маме бы объяснить
Близкие люди разные могут быть у ребенка. Но зачем это замена или совмещение?
А ребёнок понимает то, в чем растет. Есть мама и Саша. Живут вместе. Есть папа.

Захария
Гость

То есть, будь там мама , папа, а еще Миша и Таня, ему бы меньше любви доставалось?
Или меньше тортов и зоопарков?
Малыш , восхищающийся курточке...
Блин, Буратино из сказки...

Гость

Автор,ты замуж когда успела выйти - сразу после родов или глубоко беременной 🤔

Гость

Так и объясните, что у ребенка 2 папы. Они (дети) сейчас прошаренные, все схватывают на лету

Али
Гость

Так и объясните, что у ребенка 2 папы. Они (дети) сейчас прошаренные, все схватывают на лету

Знал её родителей, нормальный мужики 🤪🤪🤪

Гость
Захария

То есть, будь там мама , папа, а еще Миша и Таня, ему бы меньше любви доставалось?
Или меньше тортов и зоопарков?
Малыш , восхищающийся курточке...
Блин, Буратино из сказки...

Да. Счастливое детство определяется количеством сожранных тортов. А не количеством любовников матери.

Захария
Гость

Да. Счастливое детство определяется количеством сожранных тортов. А не количеством любовников матери.

тут не о любовниках речь
И мама, и папа нормальные могут обеспечить счастливое детство ребенку, будучи во вторых браках оба, не оба...
Нормальные
Но нормальные не будут воспитывать деревянного с двумя мамами и папами

Гость
Гость

Тайком лапает двухлетнего ребенка, которого растит с одного месяца???? По себе судите, что ли? Да это Вам от педофилии лечиться надо. Нормальному человеку такое и в голову не придёт. А у Вас аж уверенность имеется.

Педофилы могут ждать годами в предвкушении главного момента.
Тем более они очень хитрые и подготовливпют жертву, внушая что это норма.
Пока ему достаточно тактильного контакта с ребенком и самоудавлетворятся, но рано или поздно он перейдёт эту грань.

Гость
Гость

Автор,ты замуж когда успела выйти - сразу после родов или глубоко беременной 🤔

По-любому новый тыкал херром в голову ребенка, когда тот был в утробе ТС.

Гость
Гость

Педофилы могут ждать годами в предвкушении главного момента.
Тем более они очень хитрые и подготовливпют жертву, внушая что это норма.
Пока ему достаточно тактильного контакта с ребенком и самоудавлетворятся, но рано или поздно он перейдёт эту грань.

Для мужчины ненормально любить чужого ребёнка. Это какая-то шиза. Отклонение.

Гость
Гость

Для мужчины ненормально любить чужого ребёнка. Это какая-то шиза. Отклонение.

Только если этот ребенок валяется сексуальным объектом, но это уже не отцовская любовь...

Василий

Никак не объяснить....

Гость
Гость

Только если этот ребенок валяется сексуальным объектом, но это уже не отцовская любовь...

Откуда отцовская любовь к чужому ребёнку?

Гость
Гость

Это до тех пор пока ребенок не понял настоящих намерений этих горе-родителей. Когда сообразит что к чему, то будет жалеть о том что вообще родился на этот свет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: