Ревную жену думаю что изменяла, спросил прямо сказала что нет, как быт ?
Поставь ей озманд на телефон и включи gpx track writing. Увидишь весь маршрут куда и к кому она ходит.
Будь один и не будут тебя терзать глупые мысли.
Поставь ей озманд на телефон и включи gpx track writing. Увидишь весь маршрут куда и к кому она ходит.
Но можно и более просто поступить. Если есть дома какой-нибудь ненужный смартфон,включить диктофон и спрятать его в незаметном месте. Например,ушел к друзьям,а жена осталась дома. Она будет звонить своей подруге,делиться секретами,а может и любовнику позвонит.
Как проверит Жену на измену
Лучше изменить самому. На всякий случай.
А зачем проверять? У вас проблемы в сексе? Может их вместе обсудить чтобы никто на сторону не ходил?
Счетчик входящих нацепи!
Схерра ли ты живёшь с бабой, которой не доверяешь?
С мыслями нужно бороться. Сразу нахлынувшей мысли говорить слово НЕТ. Если не получается, то это уже психиатрия.
А реальные случаи разные бывают. Один случай, если в постели застал, а другой - это когда жена с кем-то на улице поздоровалась.
Вообще, ревность - это ужасная вещь. Не знаю ни одного счастливого ревнивца. Мой первый муж из такой династии ревнивых. Свекровь всех 3х своих мужей ревновала. Она была уверена, что они со всеми соседками переспали. Всех 100 невесток тоже подозревала в блуде. Мой дурак после того, как поздорораюсь с каким-нибудь мужиком такие кардибалеты закатывал. Его брат тогда на севере жил. Вернулся, когда мы уже не жили. Он человек то хороший, но оказалось, что такая же пуля и у него в голове. И вот обижается на жизнь, что жены с ним жить не хотят. Он для них и то, и се, а они поживут и тикают. А еще маманя поджужукивала, и самое удивительное, что она была уверена, что жены шельмы. Только эти жены после развода замуж повыходили и живут хорошо. Хорошо, хоть после смерти мамани на одной остановился. Мой дурак не живет ни с кем. Бабы уже давно его десятой дорогой обходят. Вот так в 50 никому не нужен. Ни детям, ни бабам. Та мало тогт, что не нужен, его еще и к жизни в свое время не подготовили, мать хорошо обязанности будующей жены знала, считала, что ему навыки не нужны. И к мужским обязанностям не приучила. И живет злой, как собака на жизнь. А жизнь то идет мимо него. А причина всему - ревность.