Семь лет назад я встретила своего мужа, он приехал служить на контракт. Мы сошлись, стали жить.Спустя месяц мне в сообщениях в вк написала девушка, непонятно то ли наезд То ли просто вылить обиду. Типа что и тебя зацепил его большой х... 🤦♀️ я в шоке ничего не поняла. Спрашиваю ты кто? Спрашиваю ты одна из его обиженок? Она нет , просто предупреждаю он обманщик. Лжец, подлец. Я говорю так ,а чего ты не поехала за ним, если любовь у вас. Она говорит, а ты сама спроси его.Когда спросила своего об этом , он сказал, что она замужем, а о нас ей не сказал типа делать больно не хотел ей. Спустя год мы поженились, я о ней не слышала , не видела. Спустя 3 года сын родился. Я была счастлива, я в жизни так не любила.В прошлом году мы переехали по его службе в тот город где его бывшая любовница. Он уехал в долгую командировку, а я с ребёнком осталась в этом городе. После переезда я разбирала вещи и нашла жёсткий диск его. Решила посмотреть .Залезла, а там все ее фотографии, начинаются с ее где она маленькая, где институт заканчивает, где замуж выходит. Посмотрела некоторые фотки где она в погонах, майор. Там есть функция посмотреть информацию о создании альбома и смотрю дата 18 февраля 2018 год. Он тогда в Сирии был... А я ждала.. Он ее фотки хранит. Я молчала 7 месяцев пока он был в командировке .Но три дня назад она появилась у него в вк в подписчиках. На мой вопрос что это, а он говорит не знаю, я туда не захожу уже две недели. Он как приехал то телефон экраном вниз стал ложить, телефон на пароле и если при мне в вк заходил когда я ему интересную новость скидывала , а тут даже не открыл. Ещё нашла ее телефон на жёстком диске. Сейчас перед очередной командировкой он должен приехать домой. Вот думаю попросить его телефон мне показать и страничку в ВКонтакте открыть мне.
Вероятнее всего общается с ней, вы же сами все понимаете, чего ждете?
А подписалась к нему, не исключено чтоб Вы увидели это
(это мое сугубо личное мнение, Вам выбирать что делать и во что верить!)
Любит он её и любил всегда. Не будет хранить мужчина фотографии детские той женщины, которая ему безразлична.
А почему бы вам не найти любовника? Я не шучу.
Найти способ сообщить ее мужу, что жена трясет пилоткой.
Или не обращайте внимания на это, ну, или, выясняйте отношения с мужем. Если по командировкам ездит, значит, хорошо зарабатывает. Копите деньги на случай развода, идите на работу.
Я бы взломала телефон и проверила переписку. Или вк
Хотя всё можно удалить без следов.
Он может общаться с ней, но не спать, это тоже большая разница, особенно если она ему пишет, а не он ей.
В общем, собирайте информацию)
Ну она же вас предупредила, а у вас тупо «любоюнимагухачудитачку», вот расхлебывайте теперь.
Это вообщем то средняя норма по палате, годами думать о бывших тетях мужика и следить за ними. Она вас предупредила, да, но если говорить на чистоту, у нас тут все или лжецы или подлецы, или оба два. А чего то себя она наверно не считает подлой лгуньей, изменяя мужу:)) Вообще, верно говорят, если она прояаляет активность и напрягает вас, то слейте ее мужу. А насчет вашего, он мог и по пьяни создать альбом, чет не сильно похоже на адекатный поступок с детскими фото, наверно выпил.
Я бы взломала телефон и проверила переписку. Или вк
Хотя всё можно удалить без следов.
Он может общаться с ней, но не спать, это тоже большая разница, особенно если она ему пишет, а не он ей.
В общем, собирайте информацию)
А ,если он с ней без секса общается, это иногда больше значит,чем секс. Значит чего-то не хватает ему. У подруги муж всё общался с бывшей, потом стал встречаться, а потом на развод подал , но не из-за бывшей, он не с ней сейчас, просто с женой было ему скучно
А ,если он с ней без секса общается, это иногда больше значит,чем секс. Значит чего-то не хватает ему. У подруги муж всё общался с бывшей, потом стал встречаться, а потом на развод подал , но не из-за бывшей, он не с ней сейчас, просто с женой было ему скучно
Автор написала , чтобы ей дали совет. Что посоветуете в данной ситуации? Зачем рассказы про подруг и прочее? Что делать Автору?
Вероятнее всего общается с ней, вы же сами все понимаете, чего ждете?
А подписалась к нему, не исключено чтоб Вы увидели это
(это мое сугубо личное мнение, Вам выбирать что делать и во что верить!)
Автор, вы знаете ее фамилию, найдите ее мужа в соц.сетях. Ну, или в реале на худой конец. Предупредите мадам, что сольете мужу про ее поведение. У вас есть ее телефон.
Конечно, тетки всегда предупреждают из лучших побуждений. Особенно, когда говорят про большой пенис бывшего любовника его нынешней бабе. Особенно, если эта бывшая сама замужем.Там просто какая-то гулящая ха балка с рогоносцем мужем. Есть такие невменяемые бабы, которые сами лезут к мужикам.
Ну так выходит она была права? ), Он обманщик, лжец и подлец, да, автор? Ну и насчёт х... я видимо тоже не ошиблась. Если ваш муж месяцами в командировках вы серьезно думаете он хранит вам там верность? Видимо не этот мужчина. Что с этим делать решать вам.
Ну так выходит она была права? ), Он обманщик, лжец и подлец, да, автор? Ну и насчёт х... я видимо тоже не ошиблась. Если ваш муж месяцами в командировках вы серьезно думаете он хранит вам там верность? Видимо не этот мужчина. Что с этим делать решать вам.
Где, в Сирии по бабам бегал? Он военный, вообще то. И командировки у него в горячие точки, наверняка. Там только по бабам и бегать, в самый раз.
Она же тебя предупреждала, что он врун и обманщик. Такие не меняются... увы...
Запретить ему изменять вам, вы не в силах, потому что это зависит от другого человека, а не от вас. Измену вообще контролировать не возможно, поэтому своим таким поведением, вы просто спровоцируете развод и все. Сами для себя решите, что вам нужно, если хотите жить с ним дальше, тогда перестаньте контролировать его, займитесь своими делами. Если не можете так жить, тогда развод.
И где доказательства? Фото ничего не доказывают. Ну, сообщит, дурой себя выставит только и всего.
Вот она, двойные стандарты в действии. Значит, то , что мужик хранит фотки бывшей, значит, он гуляка и подлец. Местные бабы сразу орут"Она же тебя предупреждала! Разводись!. А то, что левая баба подсунула чужому мужу свой телефон(явно же на эл. почту ему отправила), ничего не доказывает. Жена сразу дурой себя выставит. В общем так, автор. Сохраните у себя этот альбом.У Вас сохранилась переписка с ней в соц.сетях. Туда же!. Звоните этой аффце с левого номера( не со своего!), скидывайте ей эти фотки, переписку и спокойно предупреждайте, что если будет навязываться вашему мужу-сольете ее похождения ее рогоносцу. Если у Вашего мужа с ней нет отношений, то она отстанет молча. Если связь между ними есть- он устроит Вам, скорее всего, скандал. Но! В этом случае, Вам, по идее, уже все равно. Вы и так его подозреваете. Если он военный и мотается в горячие точки-будут хорошие алименты. Вариант 2. Не обращаете на это все внимания, идете на работу, копите деньги, может все и так рассосется. Идите, найдите себе любовника. Легче станет. Ну, или, не ищите, крысьте деньги, тоже приятно. Решать Вам.
Запретить ему изменять вам, вы не в силах, потому что это зависит от другого человека, а не от вас. Измену вообще контролировать не возможно, поэтому своим таким поведением, вы просто спровоцируете развод и все. Сами для себя решите, что вам нужно, если хотите жить с ним дальше, тогда перестаньте контролировать его, займитесь своими делами. Если не можете так жить, тогда развод.
Все верно, но, в случае развода нужно муженька-рогоносца поставить в известность о похождениях женушки. Пусть ей витрину подрихтует. И , еще, Автор. Не ведитесь ни на какие угрозы и манипуляции .
Сообщение было удалено
Шо? Та не.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Иди в пень, аферистка и врушка.