Мои родители не приняли моего мужчину, прожили мы с ним 11 лет, он даже не ездит к ним, моя сестра родная всё делала, чтобы родители были против , оскорбляли его, а теперь она нашла мужика, выходит замуж её родня поддерживает, всё зашибись, а я не хочу на свадьбу идти, тем более меня одну позвали, вот не хочу и всё и как поступить здесь не знаю, у меня страшная обида? #сестра #семья
НЕ хотите...так не идите
Не ходи туда!!!
Сделаю вывод что вы не замужем. Раз зовут одну и не написали про брак. 11 лет живете и не позвал? Мне бы тоже такой "родственник" был бы не по душе. Уж извините.
Ваша сестра настраивала всех против него и не стеснялась. Вы тоже не бойтесь поступить с ней «по-свински» и не явиться на торжество
А посему за 11 лет брак не зарегистрировали? Если он не хочет, то и я бы против была такого родственника. Здесь у Вас не понятно, по каким причинам его не принимают. Бывает, что, просто, "оказался не ко двору" , а бывает, что родители видят в нем гнильцу, поэтому не принимают. Во всяком случае, брак нужно регистрировать.
Так можно же и на свадьбу не приходить! СМСку сестре послать и все. И тратиться на подарок не надо. И неуважение к себе терпеть тоже.
Вообще не общайтесь с такой роднёй. Не приняли они. вам, что 15 лет и нужно у них разрешения спрашивать. Если мужик нормальный на *** их пошлите всех. Если же алкаш-наркоман-токсикоман-лудоман-абьюзер, тогда боюсь, что они правы.
Сестра наверное за состоявшегося мужчину выходит, а вы 11 лет с нищебродом живёте.