Мы со старшим братом разговаривали сегодня. Я сказала, что завидую ему - у него все есть: работа с хорошим заработком и не тяжелая по типу завода, любимая девушка, ездит отдыхать, покупает все что захочет, скоро квартиру будет брать
И получается, что несмотря на все достижения, мой брат не видит смысла в своей жизни, ему скучно. А я не вижу смысла, потому что не вижу своего будущего, его нет. В чем тогда секрет счастья, если человек, который добился всего и который не добился ничего одинаково несчастны?
Стать лучшей версией себя, жить моментом.
Животное счастливо не достижениями, а возможностью действовать по своим инстинктам.
Сравнила епт..
Можно быть миллионером , но при этом быть несчастным . Для меня счастье это в первую очередь гармония с самой собой и душевный покой.
Секрет счастья в дофамине и эндорфине....Есть люди более нищее и счастливые при этом.. У вас с братом видать генетически дефицит этих гормонов
Каждый сам себе находит смысл в жизни. Общего смысла нет. Кто-то в постоянных удовольствиях разного вида (секс, гулянки, жорогие покупки). Кто-то в служении другим (людям, богу, животным, семье).
По сути каждый находит свои смыслы жизни.
А еще задумайтесь вы с братом - предпочлили вы бы не жить или не рождаться или умереть завтра?
По описанию семьи нет. Семья - это уважение, взаимовыручка, взаимопомощь. И, если брат потеряет все или заболеет, то никто у нему не прийдёт на помощь, как и он не предложил сестре ее в свое время.
Секрет счастья для каждого свой, поэтому вопрос некорректен. А у брата вашего возможно экзестенциальный кризис. Хороший психолог, ему в помощь, а если жалко денег, тогда плохой.
Каждый сам себе находит смысл в жизни. Общего смысла нет. Кто-то в постоянных удовольствиях разного вида (секс, гулянки, жорогие покупки). Кто-то в служении другим (людям, богу, животным, семье).
По сути каждый находит свои смыслы жизни.
А еще задумайтесь вы с братом - предпочлили вы бы не жить или не рождаться или умереть завтра?
Я бы хотела не рождаться. Брат вообще сказал, что хочет умереть.
Ого. Слушайте, я очень хочу жить и радоваться жизни. Если вам не нужно, и вы обеспечены, то отдайте, пожалуйста, перед вашей смертью ваше имущество мне, я точно применю его с пользой. Я очень хочу жить полной жизнью, а денег очень мало. И потом хоть с крыши прыгайте .
Если вам ваша обеспеченная, хорошая жизнь не нужна, отдавайте все мне у менч огромные планы на будущее. У меня 2 ребёнка, один болеет. А у вас все хорошо и вам не надо. Отдайте мне.
Когда у меня есть ненужные вещи, и мне правда не нужны - я отдаю. А вы сидите на своих вещах, не цените их. Отдайте мне, я буду ценить.