Мамы, вам нравится играть со своим ребенком? Заниматься с ним? Вам реально не в лом все это, а в удовольствие?
Ответьте честно)))
Еще одна шмарра выплюнула очередного ненужного человека
Вот прям играть сидя в квартире - ничего нет хуже. Поэтому придумываю другие активности: велики, аквапарки, путешествия, батутные центры, гуляем на площадках...
Я просто выбираю подолгу игрушки, которые интересны мне тоже (ребёнку 1,5), коляска для кукол например из ротанга, пупс темнокожий и всякое другое красивенькое, пазлы интересные, вот и играем вместе. И то бывает, что нет настроения и желания совсем играть с ребёнком, благо она сама может там копошиться
50 на 50
но вообще это совершенно нормально что взрослому неинтересны детские игры
Нет !!!!
как мать я никакая , хоть и обожаю своего ребенка . С маленьких лет за ним бабушки и дедушки смотрят , а мы с мужем работаем . Сейчас собираемся на другой конец города переезжать , отчего я в панике , так как или на мужа все взвалю или сама сума сойду . Договорились разделить обязанности по саду и больничным , однако мне проще на него все взвалить , а сама просто буду их обоих любить )))
Мне не особо нравилось, пока маленький был. Потом второй появился, вместе играют. Сейчас подростки, с удовольствием могу и в карты перекинуться, и в настолки. Но не каждый день, т.к. я интроверт.
Вообще, я тоже, как выше писАли, то с бассейн с ними ездила, то в парк аттракционов, то в аквапарки... Короче, придумывала активности, чтобы выматывались и развлекались рядом, а не вместе со мной.