Как у вас в семье строится бюджет? Совместный или раздельный? Если и муж и жена работают. Детей нет. Возраст обоих до 30 лет.
В семье один бюджет и управляет им хозяйка. Что ты понимаешь под "раздельной" семьёй - семьёй не является. В семьях деньги приносит тот, кто может.
Все деньги общие, тратим вместе)
Каждый зарабатывает себе сам и тратит на себя. А че как то подругому может быть? Подругому только бл.яди и помоешницы халявщицы живут🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧🤮🤮🤮
Бюджет совместный. За материальное обеспечение отвечает муж. У него доход 120-150к, у меня 16-22к, работаю только последний год, до этого никогда не работала, работа не в напряг, нравится. Живём вместе 5 лет, всего вместе 7 лет
В нашей семье мы с мужем скидываем +- одинаково на общие расходы) излишками - каждый распоряжается, как душе угодно)
Сообщение было удалено
Какой у вас чудесный внутренний мир, однако
Сообщение было удалено
Я вкладываю 100%, как и муж. Расслабься, а то стул задымится)
По большей части на мне, с работой совмещать не сложно, в месяц выходных 15-17. Пару чашек можно помыть и в рабочие дни, не занимают много времени бытовые дела, в общем. Если муж выходной, а я нет, а дома что то надо сделать, то делает он, если оба выходные, делаем вместе
По большей части на мне, с работой совмещать не сложно, в месяц выходных 15-17. Пару чашек можно помыть и в рабочие дни, не занимают много времени бытовые дела, в общем. Если муж выходной, а я нет, а дома что то надо сделать, то делает он, если оба выходные, делаем вместе
Короче говоря, кто свободен, тот и делает. А раз у меня больше свободного времени - то и домом я занимаюсь больше
Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».
Не лезьте в чужие дела! Ориентируйтесь на закон....
Я не работаю.....Бюджет общий, беру деньги когда хочу...Живём за границей, тут у всех у мужей и жен общие счета банковские
Как только жена залетела, в мои 19 лет, по прошествии 3х лет, бюджет стал раздельный. Живем уже больше 20 и лет.
Бюжет совместный. Муж намного больше зарабатывает. Я больше уделяю времени быту и детям.
Когда начинали жить вместе , то я зарабатывала больше . И всё в семью. Сейчас я в декрете . Муж содержит. + У меня % капают + оформила детские пособия. Все в общую копилку
Муж полностью меня и себя обеспечивает. Моя зп идет на ноготочки, бывает одежду, все остальное перечисляем на накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Что бы финансовая подушка была.