Гость
Статьи
Муж брезгает менять …

Муж брезгает менять памперс

Я поехала в город за продуктами. Ребёнка(5 месяцев) оставила с мужем. Вернулась через три часа и вижу такую картину!! Памперс весь загажен ребёнок неподмытый. На мои вопросы ответил что брезгает! Я взбесилась наорала и заставила его менять памперс. Так он с таким видом это делал... Больше никогда не попрошу. Очень больно стало от мысли что родное детë ему противно... У кого была схожая ситуация?? Что делали

Агата повар
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня нет детей, но я могу себе предстпвить, что это не приятно🤧
Фииии

Гость

А что есть люди, которым не противно менять памперсы?

Захария

не представляю такой ситуации у себя
я тут часто читала про такого рода брезгливость. да пофигу, дыши ртом, чтобы не вырвало и меняй. а вырвет - убери за собой

🤔 Последняя инстанция

у нас я брезговала, меняла только когда муж был на работе. Но в свое оправдание скажу, что обожала купать малышей, это такое удовольствие).

Нужно побольше и подольше оставлять ребенка на отца, чтобы он привык к памперсам и без брезгливости их менял.

Гость

Атас - бабоконь потащилась за продуктами, а мужичок сидит себе дома. Муж пусть продукты вам таскает, а не вы на себе. И да, менять памперсы - это отвратительно как бы ты ребенка не любил. *** оно и в Африке ***

Меня мама как то попросила за братом присмотреть,пока он маленький. Мы с мужем пошли,он обкакался,я в ступоре,мне противно, он взял и спокойно все сделал и ещё удивился моей реакции. А мне противно

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱
Гость

Атас - бабоконь потащилась за продуктами, а мужичок сидит себе дома. Муж пусть продукты вам таскает, а не вы на себе. И да, менять памперсы - это отвратительно как бы ты ребенка не любил. *** оно и в Африке ***

А взрослым- как меняют?
Например, инвалидам, или временно лежачим в брльнице??..

Интересно стало

Гость

Да пусть меняет - привыкнет со временем. Главное, чтобы это было единственная негативная мысль в его голове.
Мужчины на войнах в каком только ерьме не находились и ничего - когда некому помыть и почистить и сделать вместо них в виде женского пола, делают сами и бровкой не ведут.

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱

А взрослым- как меняют?

Интересно стало

Ну также как и детям. И процесс это неприятный вне зависимости от того, ребенок это или взрослый

Гость
Гость

А что есть люди, которым не противно менять памперсы?

Ага, кому это нравится? Как и горшки и т.д

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱

А взрослым- как меняют?

Интересно стало

Ну взрослые - это другое, это не детские какашки. Так и взрослые женщины говорят, которые и внуков вырастили.

Гость

А чего ты должна заниматься всей грязной работой, он что а;хуел там? Просто скажи, что теперь он тоже должен менять памперс и заставь его, просто принуждай, а что, тр*ахаться он любит, а памперс менять он не любит? Я возмущена, ишь какой брезгливый, пусть в опу себя поцелует, отца из него не выйдет.

Гость

и не проси
на меня накинутся местные клуши конечно, но я считаю есть вещи к которым мужа привлекать не надо
в первую очередь смена памперса, подмывание кормление из бутылки и всякое такое

Гость
Гость

и не проси
на меня накинутся местные клуши конечно, но я считаю есть вещи к которым мужа привлекать не надо

Клуша, это как раз вы, дорогая, раз считаете что муженек чистоплюем должен быть, а вы с какахами и банками должны возиться.

Захария
Гость

и не проси

я даже не знаю, надо ли привлекать мужа к кормлению, смене памперса жене, если что
Но в данном случае он не муж. Он папа.
И клуша считает, что папа выше таких дел

Гость
Гость

Клуша, это как раз вы, дорогая, раз считаете что муженек чистоплюем должен быть, а вы с какахами и банками должны возиться.

ты мамашка - вот и возись, вытирай жопку младенцу
ты и забыла что такое мужчина, делаешь из него клушку-наседку
и спасибо что отреагировала, я прям ждала)

Гость
Захария

я даже не знаю, надо ли привлекать мужа к кормлению, смене памперса жене, если что
Но в данном случае он не муж. Он папа.
И клуша считает, что папа выше таких дел

он папа а не мама, зай

Захария
Гость

он папа а не мама, зай

я не зая
а у ребенка, родители, папа и мама

Помадка

Ууф слава богу нет детей. Я девушка и сама всего этого не хочу. По этой причине даже собачки с пеленками противны. Кошки с их лотками в туалете. А еще унитаз мыть приходится))
Ну его нафиг. А вы автор окунулись в самые щастья материнства. Он наверное даже не в курсе у вас как ребенка зовут и сколько ему месяцев. Самое обидное что этот мелкий вырастет и не думайте что с радостью будет убирать или мыть унитазы. Ага. Щас.
Потому вы героиня и отчаянная, но ведь родили значит хотели.

Василий

У меня жена такая же брезгливая.... но как-то управлялась. когда меня дома не было....

Захария
Гость

Сообщение было удалено

в родительстве - нет
вот у заи , она же клуша ,может быть функция хвостиком крутить перед петухом своим
как вы делаете, у других и слов таких в лексиконе нет

Гость
Гость

и не проси

"всякое такое"🙄 а что, это неприятно? А как же разглагольствования на тему, что женщина в декрете - "бездельница", прохлаждающаяся ничегонеделанием и "нахаляву" сидящая не шее мужа?? 🤔

Гость
Захария

в родительстве - нет
вот у заи , она же клуша ,может быть функция хвостиком крутить перед петухом своим
как вы делаете, у других и слов таких в лексиконе нет

тогда попроси мужа родить, тебе же больно и токсикоз

Гость
Гость

"всякое такое"🙄 а что, это неприятно? А как же разглагольствования на тему, что женщина в декрете - "бездельница", прохлаждающаяся ничегонеделанием и "нахаляву" сидящая не шее мужа?? 🤔

я так не разглагольствую, претензии к вашему мужику

Гость

Есть такое слово НАДО. Хочешь - не хочешь. Если ребёнка любишь и ответственный, то сделаешь. Можно маску одеть.
В далёкой молодости, когда и памперсов не было, муж в этом отношении брезгливый, просто заматывал нос полотенцем, менял пелёнки, а потом и ползунки, носил в ванну и подмывал, кормил, купал, стирал руками, кипятил и всё делал, пока я несколько месяцев была в больнице на грани жизни. И потом много что ещё делал, поэтому мы и живём вместе больше 50 лет.

Захария
Гость

тогда попроси мужа родить, тебе же больно и токсикоз

это невозможно
а вот возможное - родительство обоих

Гость
Захария

это невозможно
а вот возможное - родительство обоих

нынче всё возможно, пусть матку себе пересадит

Гость
Гость

я так не разглагольствую, претензии к вашему мужику

У меня нет мужика и ребёнка, а вот тем про "безделие декретниц" темы везде есть.

Захария
Гость

нынче всё возможно, пусть матку себе пересадит

И нынче это невозможно

Гость
Гость

У меня нет мужика и ребёнка, а вот тем про "безделие декретниц" темы везде есть.

еще раз: я не автор этих тем
пусть мужик поможет по хозяйству, если она устаёт, но заставлять *** мыть младенцу это перебор

Гость
Гость

пусть мужик поможет по хозяйству, если она устаёт, но заставлять *** мыть младенцу это перебор

Ну так бы и сказали

Гость
Гость

Но держать ребёнка в грязном обкаканном памперсе несколько часов - это тоже перебор

Гость
Гость

Но держать ребёнка в грязном обкаканном памперсе несколько часов - это тоже перебор

перебор, но я могу понять мужа
но ребятенок тоже не помер же

Гость

у меня такого не было...муж по ночам сам вставал, менял ребёнку пелёнки, кормил...я так уставала, что дрыхла как пожарник и ребёнка не слышала)

Гость
Гость

что значит перебор?..у тебя с головой всё нормально?

Гость
Гость

Вы такими "не помер же" ребёнка до больницы просто довели бы, от образовавшихся воспалений кожи. У них и так просто от складок на тельце кожа преет быстро, поэтому тальк используют. А тут в попа несколько часов в такой среде. Можно же хоть снять, не рукой мыть, а из душа полить. Ребёнка своего не жалко так мучить?

Гость
Гость

Вы такими "не помер же" ребёнка до больницы просто довели бы, от образовавшихся воспалений кожи. У них и так просто от складок на тельце кожа преет быстро, поэтому тальк используют. А тут в попа несколько часов в такой среде. Можно же хоть снять, не рукой мыть, а из душа полить. Ребёнка своего не жалко так мучить?

Ребёнок ещё и плакал наверняка, от раздражения кожи

Гость
Гость

Ребёнок ещё и плакал наверняка, от раздражения кожи

да они вечно плачут

Гость
Гость

понимаешь, рожаете вы для себя, а проблемы с обосранным младенцем взваливаете на мужа

Гость
Гость

понимаешь, рожаете вы для себя, а проблемы с обосранным младенцем взваливаете на мужа

Да прекратите обобщать и валить на меня - я не собираюсь для себя рожать и ***, которого принудили беднягу детей "заводить" тоже нафиг не нужно, Боже меня упаси.

Гость
Гость

Вы где вообще встречали такое явление, как "обосранные младенцы, взваленные на мужа"?🙄

Гость

Там розочками не пахнет , поэтому я тоже нос закрывала почти всегда , тогда как муж спокойно менял и ничего не корчил . Я на любые запахи так реагирую , даже на молочную кашу . В детстве и сейчас от запаха молочных продуктов идут рвотные позывы . Если мясо варится также , поэтому я вегетарианка. Может с вашим мужем также ?!

Гость
Гость

Там розочками не пахнет , поэтому я тоже нос закрывала почти всегда , тогда как муж спокойно менял и ничего не корчил . Я на любые запахи так реагирую , даже на молочную кашу . В детстве и сейчас от запаха молочных продуктов идут рвотные позывы . Если мясо варится также , поэтому я вегетарианка. Может с вашим мужем также ?!

А в туалете вас не тошнит от своих собственных дел? Это ведь явно не молочной кашей пахнет

Гость
Гость

Что значит могу понять мужа?
Ок, я тоже брезговала от всего этого дела. Но вариантов то все равно нет, поэтому собираешь волю в кулак и меняешь. А как иначе то? Сам младенец этого точно не сделает

Гость
Гость

А в туалете вас не тошнит от своих собственных дел? Это ведь явно не молочной кашей пахнет

Запах молока отличается от запаха собственного г@на ! Однако да , бывает и от собственных дел идут рвотные позывы , так как как писала выше , что любые специфические запахи мне не нравятся . Бывает женщина/мужчина пол флакона духов на себя выльет , а тебе эту « бл@вотину» нюхать.

Гость
Гость

Запах молока отличается от запаха собственного г@на ! Однако да , бывает и от собственных дел идут рвотные позывы , так как как писала выше , что любые специфические запахи мне не нравятся . Бывает женщина/мужчина пол флакона духов на себя выльет , а тебе эту « бл@вотину» нюхать.

Кому вы это объясняете? Всякую ерунду с агрессией пишут люди, из мест не столь отдалённых, для развлечений.
Есть непереносимость запахов, я вас понимаю. Я не переношу запаха рыбы и не могла зайти в рыбный магазин, не могу зайти в отдел женских духов, всю косметику, стиральные порошки стараюсь покупать, где написано "без аромата". Не выношу запаха тушённой капусты и варёной. Очень чувствительный "нос", я ещё к двери квартиры не подошла, а уже чувствую, чужой запах, про общественные туалеты и речи нет. Вот и жизнь прожила и детей и внуков вырастила.
А в своём туалете мы установили вытяжной вентилятор, освежители воздуха тоже ужасно пахнут. Никаких "пшиколок" с бытовой химией не использую, всё чисто и без них.

То есть, когда вы оба делали ребенка, он не понимал, что помогать должен? Раз противно - пусть сам за продуктами таскается, в чем проблема?

Гость
Гость

Кому вы это объясняете? Всякую ерунду с агрессией пишут люди, из мест не столь отдалённых, для развлечений.
Есть непереносимость запахов, я вас понимаю. Я не переношу запаха рыбы и не могла зайти в рыбный магазин, не могу зайти в отдел женских духов, всю косметику, стиральные порошки стараюсь покупать, где написано "без аромата". Не выношу запаха тушённой капусты и варёной. Очень чувствительный "нос", я ещё к двери квартиры не подошла, а уже чувствую, чужой запах, про общественные туалеты и речи нет. Вот и жизнь прожила и детей и внуков вырастила.
А в своём туалете мы установили вытяжной вентилятор, освежители воздуха тоже ужасно пахнут. Никаких "пшиколок" с бытовой химией не использую, всё чисто и без них.

Алё, тут никто ещё не написал, будто им нравится менять памперс и неприятные запахи, чего раскудахтались? Всерьёз думаете, будто вы одни такие чувствительные?

Гость
Гость

Вы где вообще встречали такое явление, как "обосранные младенцы, взваленные на мужа"?🙄

в этой теме например

Предыдущая тема