Genshin Impact, и хочу подать на развод. Я не могу представить жизнь без неё. И я жалею, что провел с этой ужасной долгих 10 лет, она лежит на диване, ничего не делает, работаю только я . НО Я ЕЩЁ И ОБЯЗАН УБИРАТЬ СТИРАТЬ. Сын показал игру. (Да, это аниме, но у меня не было никаких предрассудков) Но как когда я увидел его, узнал его историю, я понял, что делаю что-то не так. Моя жена никогда меня не любила, она меня банально перестала всячески привлекать. Я не могу перестать думать о Ноэлль и то как бы это делала она , не Зина. помогите я хочу сохранить семью! #брак #жена
Правильно, одобряем! Любись на здоровье, не забудь завещание сейчас оформить, в дурке сложновато
После того,как прочитала,что мужики поголовно дрррочат на близняшек из Атомик Харт,Я ничему не удивляюсь.
привет от сливной крысы😂
Это, разумеется, прикол, но в реальной жизненной ситуации наилучшим вариантом было бы бросить жену. Если она не следит за собой и больше не привлекает своего мужчину, то нах она нужна? Умная женщина попыталась бы как-нибудь исправить ситуацию, купить красивое белье, парик как у персонажа, немного подыграть. Мужчина с легкостью найдет себе новую партнершу, а вот рожавшая стареющая баба вряд ли.
Загугли «Noelle cosplay nsfw» и наслаждайся просмотром))