Крик души!! Поехали на шашлыки я, сын, муж и свекровь. Взяли на троих две бутылки виски. Я с мужем занималась приготовлением шашлыка, а свекровь в беседку пошла сидеть. Пока мы жарили, она выжрала бутылку вискаря и причём не одна!! Нашему сыну 12 лет наливала! Уму не постижимо. Я взяла сына и шашлыки и пошла в машину, ибо сидеть я с этой неадекватной не намерена, а зная своего мужа он бы её защищать стал. Она побежала за мной и попыталась выхватить шашлык, ну и я её толкнула слегка. Но она перед мужем устроила шоу!!! Начала падать за сердце хвататься и тд.. Ну и я ей сказала пить надо меньше, и с сыном поехала домой шашлыки есть. Муж не вернулся. Сегодня получила от него смску что он будет подавать на развод.. До сих в голове не укладывается, это что шутка??!! Скажите как быть с этой неадекватной свекровью..?
Вы обе неадекватные алкоголички
Зачем купили виски, зная что она алкаша?
шашлыки-то хоть вкусные были?
Ну пусть живет с мамой, не вздумайте идти на поводу у них, у мужа тоже должны мозги начать работать, если нет...то хорошо, что избавились. *** себе, бабка поит 12 летнего ребенка вискарем, а всех кроме вас все устраивает. Еще легко отделалась, я бы там такой скандал учинила (цитирую классика) весь район бы шалахнулся.
Взяли на 3... А за руль домой кто 12 летний сел бы?????
А нахерра с посторонней теткой, а свекровь те именно такая, ваще общаться. Отношения твоего мужа с его матерью это ИХ отношения - двух взрослых, и нехерр туда лезть.
Может у них что-то есть...
Вы там лишняя
Пусть подаёт. Мой тоже мамы выбрал. Развелись. Через полгода она сдохла, а ещё через полгода и он. Вот и весь итог.
Её сыночек, тоже неадекватен. Хочет развода* Пусть катится к своей мамочке. Впредь, подальше держаться от всей этой семейки.
Слава Всевышнему!!!! Освободилась от этой долбанутой семейки!!!! Радуйся и пляши "польку-бабочку"!!!!!!!!!! Если уж ненормальная бабка выжирает флакон вискаря в одно рыло (причем даже не подавилась), то что можно говорить об ее сыне? Фантастические носороги!!!
Чистого вида манипуляция,не ведитесь. Пусть он и живет со своей матерью,потому что позор ему
Что у вас там вообще происходит?
1) Покупаете виски хотя за рулём
2) Оставляете алкоголь человеку, который оказывается может налить вашему 12 летнему сыну без разрешения спиртное
3) Дерётесь со взрослым поколением -толкаетесь оО ... слегка не слегка...что это такое?
4) муж который смотрит на этот концерт и в порядке вещей защищает свою маму, подаёт на развод.
Теперь вопросы к вам:
1) Вы знали что ваша свекровь не может пить?
2) Муж был в курсе маминой проблемы, что та без вашего ведома может начать наливать алкоголь?
3) Зафига вам были нужны те шашлыки, их забирать и после ещё и драться с пожилой мадам? а если б вы ей что-либо сломали?
4) ваш ребёнок вами не научен? что пить можно или нельзя, и как отказывать другим людям если вы не позволяете, а ему предлагают?
5) в вашем представлении муж должен был кинуть мать? в этом состоянии?
6) какие у вас отношения с мужем, что он вам сообщает о разводе через смс?
6) Заранее был оговорен момент, что всё что касательно ребёнка должно оговариваться обязательно с вами?
7) какие отношения у вас были ранее со свекровью?
Может конфликт назревал давно?
"Скажите как быть с этой неадекватной свекровью..?"
Никак...не отдыхать с ней не приезжать и не общаться, раз не понимает что это не её ребёнок и не ей решать что наливать, одевать, чем кормить.
"До сих в голове не укладывается, это что шутка??!!"
не шутка муж снервничал и судя по всему мамина юбка ему дороже.
будни маргиналов)
Разводитесь и сына мужу оставляйте. Всё равно он уже с порчеными генами. А себе нового родите от нормального и с нормальной матерью
Ну ты даешь, за бутылку вискаря чуть свекровь не убила. Ну налила она чутка внуку, для советского поколения это считается нормой. Алкашка вызывает зависимость, так что ты такая же к старости будешь. Она же это не с злых намерений сделала. Перебор с твой стороны я считаю.
Вот ***. Я её уважаю
Почему на троих сообразили?На 3,5.Малолетний сын алкашей совсем был не против лакнуть,когда налили.
Так не будет дурака мужа - значит, не будет и свекрови!!!
Радуйтесь!
Я очень скучно живу, глядя на вас.
наши мнения разделились
шашоык хороший был