Моя свекровь постоянно вмешивается во всё, вчера мы с мужем помыли машину на автомойке ( к слову ещё вопрос, помогаете ли вы своим мужьям мыть машину, особенно при условии, что сами за рулём вообще никогда не сидите и не имеете прав, исключительно в роли пассажира) , вечером, когда мы подвозили свекровь с работы, она возмущалась, как плохо мы промыли салон изнутри, и что всё нужно перемывать. Вот ей какое дело? И помыто было хорошо, между прочим, а коврики под ногами просто уже намазались от грязных подошв. Я уже и так не знаю, как сказать мужу, что женщина по моему мнению вообще не должна мыть машину, так ещё и перемывать ехать теперь? А мне зачем это нужно? Уже развестись хочется, она во всё всегда лезет, такое ощущение, что я вообще не оказываю на него никакого влияния.
не понятно
как связаны слова свекрови о том, что помыто плохо, с необходимостью перемывать
Давно бы сказали свекрови, что если ещё раз вякнет, то на трамвай или пешком. И я никогда не допущу тётку к своему авто. Это ещё хуже, чем мужу бабе в магазине прокладки покупать.
Не обращайте внимания, сказала и сказала, ничего перемывать не нужно. Другое дело, если Ваш муж после слов его мамы поедет и будет перемывать, так ещё и Вас возьмёт - тут уже беда, надо от мамы отрывать
А насчёт мойки машины, то раньше мыли вместе с мужем, когда ещё были Жигули и Десятка потом (было не так много моек и не так много денег). Сегодня уже просто ставишь машину, её моют, а ты уже чистую забираешь. У меня своя машина, езжу на мойку зачастую сама
Лайфхак: Если ей не нравится, пусть сама и перемоет. Все просто.
Если свекровке не нравится как помыта машина, вот вам лайфхак:" Берите мамО тряпку и хуярьте сами и как вам нравится. И чтоб чисто было. Мы проверим!!!" Не благодарите! Думаю, что больше вопросов по мытью машины у мамО не возникнет.
Автор, а муж мойкой самообслуживания пользуется в целях экономии? И вас ещё заставляет мыть? Свекровь просто игнорируйте, мало ли что она там себе бубнит под нос, отстранитесь.
Пусть мама покажет сама как надо правильно мыть салон. 😀
А ваш муж бежит после слова мамы перемывать машину и вас заставляет?
Я бы вообще это пропустила мимо ушей, моя тоже пыталась когда то давно предьявлять, что плохо поглажены рубашки, дома не как в операционной, но тут же была осажена и больше ничего не говорит.
Ну если мамин сынок то пусть с ней и живет. Другое дело если он слушает что она говорит, но ничего не делает и вам говорит внимание не обращать.
Не обращайте внимания, сказала и сказала, ничего перемывать не нужно. Другое дело, если Ваш муж после слов его мамы поедет и будет перемывать, так ещё и Вас возьмёт - тут уже беда, надо от мамы отрывать
А насчёт мойки машины, то раньше мыли вместе с мужем, когда ещё были Жигули и Десятка потом (было не так много моек и не так много денег). Сегодня уже просто ставишь машину, её моют, а ты уже чистую забираешь. У меня своя машина, езжу на мойку зачастую сама
В том то и дело, что он собрался перемывать, для него слово матери-закон. Я не собираюсь с ним ехать опять намывать. Я вообще считаю, что женщина не должна мыть машину, исключение если только она сама водит и одна живёт, без мужа.
Автор, а муж мойкой самообслуживания пользуется в целях экономии? И вас ещё заставляет мыть? Свекровь просто игнорируйте, мало ли что она там себе бубнит под нос, отстранитесь.
Да, он экономит , ещё и меня за собой тянет на эту мойку, меня это достало уже. Небось мамаша напела, что я помогать мыть должна.
Да, он экономит , ещё и меня за собой тянет на эту мойку, меня это достало уже. Небось мамаша напела, что я помогать мыть должна.
Если дело так обстоит, ещё и слово матери закон, то муж ваш почти безнадежен. Может, есть такие сильные женщины, которые мамкиных сынков перетянут на свою сторону, но я таких не встречала(((
Врёт.
Добрый день!
Здесь важна реакция вашего мужа на слова его матери. Если её слово для него закон, то ничего хорошего из этого союза не выйдет, увы. Как бы вы не пытались его привести к тому, что пора уже сепарироваться от матери и что у него уже своя семья - я думаю, что попытки будут тщетны.
Сужу по своему опыту, только я вот не вышла замуж за такого. Расстались за несколько месяцев до свадьбы. Сейчас счастлива и вспоминаю эти 4 года как страшный сон
Тоже постоянно была всем недовольна, постоянно нос свой везде совала. Названивала ему каждый божий день раз по 5, снимала опрос, что ел, что делал и так далее
И сколько я плакала, сколько разговаривала. Человек не понимает, для него это норма. «Ну это же моя мама». Так и живет до сих пор с ней) думаю, что она очень счастлива))) а вот он не очень 😆
Не желаю вам такого. Подумайте, расставьте свои приоритеты. Если муж молчит и закрывает глаза на её поведение - это уже красный флаг
Какого мужа выбрали, так и относится. Ваши слова "Уже развестись хочется, она во всё всегда лезет, такое ощущение, что я вообще не оказываю на него никакого влияния."
На чьи деньги куплена машина? Почему маму подвозите? Постоянно или так получилось? Зависите финансово от мамы или муж ваш?
Машина куплена ещё до наших с ним отношений, и его деньги вложены и мама ему помогала приобрести ее. Подвозит постоянно потому что не может ей отказать, в очень близких отношениях с ней.