Гость
Статьи
Брат мужа, его новая …

Брат мужа, его новая пассия и наша семья

Здравствуйте. Рассудите. С мужем вместе со школы. Мне 28 лет, ему 31. Детей нет. Встречались 7 лет, в браке 6. Переехали из небольшого города в большой во время учёбы. За счет мужа не живу. Квартира, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто проблема не в том, что вы отказали, а КАК вы это сделали. Могли просто сказать, что не охота мне ее везти, любимый. А Вы, судя по написанному, истерично выдали, что не хотите ее везти из-за того, что она дцать лет назад переспала с тем, кого Вы не одобряете. Вот как Вы выглядите в глазах своего мужа. Причин могло быть уйма, что б отказать и остаться в нормальных отношениях с мужем. А у Вас две нелепых: она спит не теми, с кем бы я одобрила, и она не захотела нас утруждать в предыдущий раз. До Вас и пытаются донести, что в этой истории Вы выглядите нелицеприятно. То что муж на всех порах несется помогать его родственникам, а Вас помогать своим не пускает - да, проблема. Но тогда тут эта несчастная девушка точно ни при чем.
И еще раз- то что Вы кого-то не хотите везти - нормально. Не нормальны лишь причины из-за чего Вы не хотите не везти. Если б Вы мужу отказали по причине «не хочется» без вот этой грязи из Вашего рта, то это бы выглядело бы намного адекватнее.

Я ее не одобряю, а не того, с кем она перестала. Давняя неприязнь к ее компашке. Муж это знал всегда!

Гость
Гость

Я с 15 лет с ним не спала. 3 года я с ним просто дружила, как дети. Если вы об этом. А я разве себе приписываю скромность. Никто меня и не защищает, называя негатив скромностью. Мне его брат сказал; что она стесняется нас. Но девке 26 лет. То есть до этого брата спать после клуба с двумя друзьями мужа моего она не стеснялась. Это было еще до всех этих встреч с братом. Нам друзья мужа рассказывали, как вы вечер проводили выходного: проводили вдвоем с ней. Кто ж знал, что через пару лет брат мужа с ней будет. Да и пусть будет. Это не мое дело. Зачем врать, называя негатив к нашей семье скромностью. Говорит, избегает вас всех, потому что стесняется, хотя уже даже в гости к свекру моему заходила. И тут же брат мужа рассказывает, что скромница не разрешает сама видеться ему с моим мужем и закатывает скандалы/ не разрешает ему ездить к сыну от прошлого брака, которому 10 лет. Как это понимать?

А вам какая разница с кем она спит или спала? Это каким образом влияет на лично ваше к ней отношение? Или вы исключительно девственниц возите в своей машине? Это выбор брата, не вам его осуждать. И двоюродный брат, это тоже семья. У моего мужа прекрасные отношения с троюродным братом и считаем его семьей

Гость
Гость

Вы просто ревнуете. Столько раз уже эту девушку обозвали, какая вам разница что она делает и с кем, она брату вашего мужа дорога, попросил довезти, ничего унизительного не вижу. То что раньше отказывалась, может уезжала с людьми, которые ей лучше знакомы

Я не обязана никого возить. Я могу даже причин не объяснять. Ясно вам это или нет? Никто никому ничего не должен. Мне плевать с кем она спала! Она далеко не ангел. А неприязнь к ее компании у нас давно. Все)

Гость
Гость

Просто проблема не в том, что вы отказали, а КАК вы это сделали. Могли просто сказать, что не охота мне ее везти, любимый. А Вы, судя по написанному, истерично выдали, что не хотите ее везти из-за того, что она дцать лет назад переспала с тем, кого Вы не одобряете. Вот как Вы выглядите в глазах своего мужа. Причин могло быть уйма, что б отказать и остаться в нормальных отношениях с мужем. А у Вас две нелепых: она спит не теми, с кем бы я одобрила, и она не захотела нас утруждать в предыдущий раз. До Вас и пытаются донести, что в этой истории Вы выглядите нелицеприятно. То что муж на всех порах несется помогать его родственникам, а Вас помогать своим не пускает - да, проблема. Но тогда тут эта несчастная девушка точно ни при чем.
И еще раз- то что Вы кого-то не хотите везти - нормально. Не нормальны лишь причины из-за чего Вы не хотите не везти. Если б Вы мужу отказали по причине «не хочется» без вот этой грязи из Вашего рта, то это бы выглядело бы намного адекватнее.

Я не хотела с ней общаться изначально. И не надо меня женить с ней. Пусть она живет своей жизнью. И решает они свои проблемы без нас. Все. Была б девушка, с которой у нас были норм отношения-бед проблем. А эту малолетку я итак долго терпела. Пока она ломалась) теперь я не хочу. Я ее итак не любила, как и она меня, поэтому нет. Стелиться ни под кого не буду. Она мне никто.

Гость
Гость

А вам какая разница с кем она спит или спала? Это каким образом влияет на лично ваше к ней отношение? Или вы исключительно девственниц возите в своей машине? Это выбор брата, не вам его осуждать. И двоюродный брат, это тоже семья. У моего мужа прекрасные отношения с троюродным братом и считаем его семьей

Мне разницы нет. Просто когда я сказала, что у нас с ней взаимный негатив, брат его сказал, что она скромница! Быть негатива не может с ее стороны. А общаться она не хотела из скромности! Но я не знаю. Она не скромница, и вам как довод говорю, почему. Что скромницы с двумя мужиками не спят! Брату этого я не говорила! Ее выставляют ангела, что я плохая не беру ее просто так. А она пренебрежительно к нам относилась из скромности!

Гость
Гость

Ну считайте) а я не считаю их семьей) это в вашей картине мира так! В моей-нет!

Валерия
Гость

Да, я люблю себя. Отстаньте пожалуйста уже

Автор, Вы себя не любите, если позволяете мужу так себя с Вами вести. Что значит - семье не откажет, а жене откажет? Почему Вы решение разных проблем на себя берёте? Мне кажется, что проблема не в девушке брата, а в муже. Есть такие, кто за счёт жены, её нервов и времени, готовы показывать родне - какой я крутой, всем помогаю. А по факту он это делает за ваш счёт. Вот зачем он Вам такой сдался? Тем более Вы его явно переросли по жизни. Понятно, что первый мужчина, первые отношения. Но по факту только это вас и связывает.

Гость
Валерия

Автор, Вы себя не любите, если позволяете мужу так себя с Вами вести. Что значит - семье не откажет, а жене откажет? Почему Вы решение разных проблем на себя берёте? Мне кажется, что проблема не в девушке брата, а в муже. Есть такие, кто за счёт жены, её нервов и времени, готовы показывать родне - какой я крутой, всем помогаю. А по факту он это делает за ваш счёт. Вот зачем он Вам такой сдался? Тем более Вы его явно переросли по жизни. Понятно, что первый мужчина, первые отношения. Но по факту только это вас и связывает.

Вот и обидно, что обижает меня, а сам-то что из себя представляет?

Валерия
Гость

Вот и обидно, что обижает меня, а сам-то что из себя представляет?

В сравнении с Вами - ничего. В том-то и дело. Он это понимает и, как вариант, пытается хотя бы в глазах родни чувствовать себя мужчиной, решающим проблемы. А, может, он просто хочет уходить из дома, где ему сам вид жены напоминает о том, что она по положению стала выше, и он не дотягивает. Есть такие мужчины, кто вместо того, чтобы в карьере чего-то добиться, пытаются на фоне явно более слабых и в чём-то нуждающихся приподнять себя в своих глазах. Типа вот я какой важный, нужный и незаменимый. А то, что жена в доме стала мужиком, так это не я виноват, это у неё такие заводские настройки. Вам либо терпеть это всю жизнь, либо уходить. Это не изменится даже при рождении ребёнка. Такие ещё могут и абьюзить, когда жена становится от него зависимой, как бы отыгрываются.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: