Как простить мужа и подругу, забыть про все и всех и начать жить заново и дальше
Никак.червяк будет тебя грызть изнутри.
Как? Очень просто! Наконец возьми себя в руки, начни думать и вообще жить наконец правильно. Прекрати делать это неправильно. Вот видишь, как легко начать жить заново. Ещё дать советов?
Никак
Сливайте мужа.
Только терпила такое простит, сливай обоих.
как как... развелась. "подругу" послала на х.... и живи... и больше с ними никаких контактов
ты женщина придумай что-нибудь мстительное и коварное
и запомни аксиому - у женщины подружка может быть только "страшной"
а так выходит ты эту роль играла
а зачем прощать?
вы хотите сохранить семью?
Нах прощать и принимать обратно?
Не будь эгоисткой. Подруга одинокая?
Ей же тоже хочется...
Муж вообще не виноват, он как "лекарство". Без любви это не измена, просто помог одинокой бабе снять многолетнее напряжение и зуд.
квартиру, машину и дачу перепиши на себя. Бизнес тоже. А детей с ним оставь
Муж просто сравнил, кто лучше в постели.
ТЫ ПОБЕДИЛА! Живём дальше. 🤷♂️
А то вы не знаете? Об вас ноги вытерли, нож в спину ударили, обплевали, а вы вернуть хотите мужа с подругой обратно. Где ваше самоуважение?
Вообще-то желания кого-то из них возвращать нет даже в мыслях. А имела ввиду то, как быть то что произошло и начать жить дальше не думаю о предательстве
А чего их прощать? Они разве просили прощения, раскаялись?
У меня кстати первый муж со всеми подругами своей жены переспал. Мне рассказывал. Так что дрянные у вас подруги) которые хотят вашего мужчину
Лучше выбирайте круг общения, учитесь этому
Вообще-то желания кого-то из них возвращать нет даже в мыслях. А имела ввиду то, как быть то что произошло и начать жить дальше не думаю о предательстве
Так ты про это. Да забей ты на этих гавн юков, было о чем думать. Радоваться нужно что жизнь по новой начнёшь. Можно записаться на курсы о которых давно мечтала, сменишь обстановку, новые люди, общение. Чаще можно будет выбираться гулять и отдыхать сколько угодно. В общем балдей и бери от жизни все. А про уе бков и не вспоминай даже
Конечно! В остальном он нормальный?
Где ты другого сейчас найдешь? Готова шариться по СЗ, ходить на свидание, ложится в койку по очереди, расставаться через месяц с раздавленной самооценкой и опять всё по новой.....без гарантий ЗАГСа?
В остальном да, за 13 лет как мне казалось все для меня и ради меня, и не отказывал ни в чем.
Дело в том что нет доверия и одни будут подозрения, вот с этим жить сложно
В остальном да, за 13 лет как мне казалось все для меня и ради меня, и не отказывал ни в чем.
Дело в том что нет доверия и одни будут подозрения, вот с этим жить сложно
Уверенна что встретишь ещё такова?
Готова опять всё пройти по новому кругу? Свиданья, встречи, пробы, расставания.... И опять всё по кругу....
Конечно! В остальном он нормальный?
Где ты другого сейчас найдешь? Готова шариться по СЗ, ходить на свидание, ложится в койку по очереди, расставаться через месяц с раздавленной самооценкой и опять всё по новой.....без гарантий ЗАГСа?
Ушле пок, в загс сходить это вообще ноу проблем для нормального бабца, желающих полно.
важно же найти годного, а не тупорылого изменщика например.
Автор, на самом деле простить измену по-настоящему могут только единицы. И то, если есть смягчающие обстоятельства. Измена с подругой - это прям совсем погано. Если вы хотите остаться с мужем по причине зависимости от него (материальной, например) - то этого делать нельзя, это позиция жертвы, которая очень дорого обходится психике.
В целом, с этого момента вы становитесь мужу врагом. Будете искать способ наказать, отомстить, вывести деньги из общего бюджета чтобы накопить и уйти, и т. д. И уж точно никогда больше не сможете верить. Разрушительная позиция, не надо.
А зачем его прощать? Если простишь, он поймет, что можно так и дальше делать, и это уже не будет единичный случай. А дружба женщина она лишь до тех пор пока их интересы не пересеклись.
Молиться. Вы наверное, добрая и всех по себе судите. Потому что жу4ки сразу гонят от своей семьи всех подруг. И с мужем не везёт добрым.
Никак. Принять это и отпустить. Значит так и должно было случится. Не ты первая и не ты последняя к сожалению
не надо ставить перед собой невыполнимых целей, надо развестись и жить в одиночестве
Ооо классика! Еще будет нытье про верную женскую дружбу со школы?)))
Ещё одна дура! Откуда муж узнал про существование "лучшей подруги"? Скорее всего, вы их и познакомили, верно? А мужья рассматривают подруг как запасных жён, и всегда пользуются ими, стоит жене выйти в туалет, например! Подруги тоже воспринимают мужей как своих, считая, что они более достойны, чем вы.
Очередная терпила…
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.