Гость
Статьи
Правильно ли жена …

Правильно ли жена обиделась .. Или глупость ?

Тёща затевает ремонт на балконе и попросила купить в строительном магазине зятя клеенку ( чтоб покрыть балкон ).. он купил, привёз. Она спросила, сколько ему должна. Он сказал «800 рублей». Та ему перевала. Её дочь ( жену мужчины то бишь) это задело ..говорит, уж мог не брать такие копейки .. зачем. Вы какого мнения???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Lulu

По опыту, всё бесплатное не ценится

Гость

Я считаю, что не должен был брать.

Гость

Жмот он, что еще можно посчитать)

Гость

Почему ??

Гость
Гость

Я считаю, что не должен был брать.

Почему ?

Если спрашивает, сколько должна, то и отдать готова значит. А вот игры догадайся, мол, сам только к невротикам. А зять адекватный мужчина.

Гость

Обижаются только глупые люди

Гость

Да можно и так и так, оговорить следующий раз с женой. У нас по разному в каждом индивидуальном случае. Но и от Ваших и ее зарплат зависит, может теща получает 150 т руб а у Вас 50 т руб на двоих.

Гость

Ну отдала эти 800руб теща и правильно сделала.
Вроде жена и права и в тоже время нет. Зять потратился? Потратился. Вот тёща и отдает,так бы сама покупала.
Хорошо что копейки это были.

Гость

Пусть жена обратно деньги матери отдаст, мужу можно не докладывать об этом, и все довольны будут, без обид

Гость

Вообще это дело ваше и вашей тещи. Какого она нос сунет?

Гость
Гость

Почему ?

Бабы как обычно хотят бесплатно .

Гость
Гость

Пусть жена обратно деньги матери отдаст, мужу можно не докладывать об этом, и все довольны будут, без обид

Ага счас она свои отдаст . Мужика своего деньги тока может отдать.

хз, как у вас заведено в семье

Гость

фигня какая-то... ну пусть жене деньги отдаст раз уж с тещи взял..

Гость

Плохо, что взял. Он не посторонний человек, работает. Клеёнка мелочь. Надо было сказать , что ничего не надо, пользуйтесь на здоровье. Ему бы сторицей воздалось от свекрови

Гость
Гость

Плохо, что взял. Он не посторонний человек, работает. Клеёнка мелочь. Надо было сказать , что ничего не надо, пользуйтесь на здоровье. Ему бы сторицей воздалось от свекрови

Таких мелочей знаете сколько бывает? Очень даже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой теме по свитшоту. Это Сколько ты их купила.? Собираешься Свитшот лавку открывать? Зачем тебе столько их? ЗАДОЛБАЛА УЖЕ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: