Гость
Статьи
Ленивая невестка

Ленивая невестка

Каждые выходные сын приезжает с женой ко мне в деревню. И вместо того, чтобы помогать мне по хозяйству, она лежит в спальне. Сын говорит мол она за неделю устает на работе пусть отдыхает. Я сказала пусть она не приезжает. Все равно никак не помогает. Сыну не понравилось что мол его жену припахиваю. Я всего то попросила двор подмести. Неужто трудно это сделать? #семья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Цунами

так толсто,что жир по монитору течет..

А сколько весит его жена? 150+ кг?

Гость

Один раз двор подметет, потом на шею сядете. Зачем вам частный дом, если там много дел и вы не справляетесь? Меняйте на квартиру

Автор
Гость

Один раз двор подметет, потом на шею сядете. Зачем вам частный дом, если там много дел и вы не справляетесь? Меняйте на квартиру

Я так привыкла. Всю жизнь на земле живу

Гость

Сама не можешь убрать?

Автор

Вы делаете то, что вы привыкли. Она в праве распоряжаться своими силами и временем сама. Она работает ту работу которую считает нужной, ваша работа это ваша. Вы же за нее не ездите работать, почему она должна вашу делать работу

Вот сын молодец, за жену заступился. Это из жизнь, чего лезете и на жену сына бухтите. Ночная кукушка дневную перекукует. Лишитесь сына потом жалеть будете

Гость
Автор

Не надо говорить "Я так привыкла". Не надо.

Лапа

У сына своя семья. Он тоже не обязан пахать на твоей плантации. Рабов найми :))

Гость

Невестка не обязана ваш двор мести! Правильно, что отдыхает. Привыкли свекрысы на невесток всю грязную работу сваливать! Сын - молодец! Защищает СВОЮ жену и семью от таких носорогов.

Это свекровь обозревшая . А с чего вы решили что она обязана у вас хозяйственными делами заниматься? Ваш сын подметает двор тещи ? Вы уборку делаете в квартире сына с невесткой ?
Так не зовите их к себе и не будет приезжать . А если только сына будете каждые выходные тянуть к себе , без жены , это будет смотреться как соперничество за внимание сына с вашей стороны и будете провоцировать ссоры у сына в браке . Не будьте свекоброй . Каждые выходные звать в гости , многовато . Невестка вам не служанка . Понятное дело что сыну ваши претензии не понравились . Любой бы на его месте отреагировал точно так же . А ваш сын точно так же устает на работе за всю неделю , а вы его припахиваете . Сына не жалко ?

Гость
Автор

Ну так и сама и ухаживай за своей землей . Вы и невестка друг у друга в доме ГОСТИ .

Moonchild

Это свекровь обозревшая . А с чего вы решили что она обязана у вас хозяйственными делами заниматься? Ваш сын подметает двор тещи ? Вы уборку делаете в квартире сына с невесткой ?
Так не зовите их к себе и не будет приезжать . А если только сына будете каждые выходные тянуть к себе , без жены , это будет смотреться как соперничество за внимание сына с вашей стороны и будете провоцировать ссоры у сына в браке . Не будьте свекоброй . Каждые выходные звать в гости , многовато . Невестка вам не служанка . Понятное дело что сыну ваши претензии не понравились . Любой бы на его месте отреагировал точно так же . А ваш сын точно так же устает на работе за всю неделю , а вы его припахиваете . Сына не жалко ?

Мы с мч когда едем к его родителям в гости, то я стараюсь все равно немного помогать. Где прибраться помогу, посуду помыть, в огороде что-нибудь сделать, помочь на кухне, хотя меня и не просят это делать, просто мне самой не комфортно сидеть и бездельничать пока родители что-то делают.

Гость
Гость

Сама не можешь убрать?

Не тыкайте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: