Гость
Статьи
Девушка моего брата …

Девушка моего брата плохая хозяйка

Мы праздновали день рождения у нас дома. Брат привёл свою девушку. После праздника я сказала его девушке помыть посуду после гостей. Она отказала, аргументируя это тем, что она находится в гостях и не …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему брата не просишь о помощи?

он мужчина пусть его девка проявит себя, а не лежит в его спальне

Гость
Гость

Если попросят помощи я не откажу

Приходите ко мне в гости)
На носу весна, а у меня еще окна не вымыты…

Гость
Гость

Почему брата не просишь о помощи?

Потому что в ее понимании страдать должна именно женщина.

Гость
Гость

Приходите ко мне в гости)
На носу весна, а у меня еще окна не вымыты…

Вы мне никто, а его девушка наша будущая родня, поэтому пусть помогает

Гость
Гость

Она уже себя проявила когда ему понравилась, вам она ничего не должна доказывать.

Гость

Сколько раз у меня были родственники в гостях и ни разу не попросила убрать со стола или помыть посуду. Даже в голову такое не пришло

Гость
Автор

Я будучи невестой в доме своего будущего мужа, помогала свекрови по дому. И готовила, и убирала. А это даже не пошевелится

То, что Вы унижались ради замуж не значит, что другие должны то же самое делать.

Гость
Гость

Она уже себя проявила когда ему понравилась, вам она ничего не должна доказывать.

Они планируют первое время жить у нас в доме, поэтому если сейчас она никак не хочет помочь, то потом тем более не будет

Гость
Автор

Это говорит о том, что хозяйка она никакая. Она ничего не умеет, живёт в городе, а мы в пригороде. Всё умеем: и пироги печь, за огородом ухаживать, и в доме чистота. Как она ему рубашки будет гладить или готовить еду?

А вам какое дело? Сами разберутся

Гость
Гость

Это вы ее можете считать родней, а она вас нет. Это вы живете по таким установкам и правилам, а она может жить (и живет) по другим.
По законодательству она вам никакая не родня, ни нынешняя, ни будущая, ни позапрошлая.

Гость
Гость

Они планируют первое время жить у нас в доме, поэтому если сейчас она никак не хочет помочь, то потом тем более не будет

Да просто сьедут и перестанут с вами общаться.

Гость
Гость

Не обязана она вам помогать!

Гость

Еще один видящий в женщине обслугу. Родилась женщиной быть тебе слугой

Знаете, в эту игру можно играть вдвоем.
Ещё она видящая в мужчине лишь банкомат и с комплексом отца. Мужчина не обязан вас обеспечивать и спонсировать.

Гость
Гость

Он принимал гостей-его обязанность убрать за ними.

Гость
Гость

И как яйца мешают мыть посуду?

Гость
Гость

Потому что в ее понимании страдать должна именно женщина.

Пока страдае только автор.Причем исключительно фигней.

Гость
Гость

Какая она тебе родня?Или ты решила,что все бабы сестры?Ну,приходи,ждем-с.

Гость
Гость

Ужас, не повезло той девушке

Гость
Гость

Пока страдае только автор.Причем исключительно фигней.

О том и речь

Гость
UnravelMind

Ещё она видящая в мужчине лишь банкомат и с комплексом отца. Мужчина не обязан вас обеспечивать и спонсировать.

Это вообще к чему?Это же надо так псакнуть.

Гость

Авторка,а почему сама не помыла, ты ж в своем доме ,да ещё хозяйка офигительная

Гость
Гость

Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Не все такие дремучие как вы

Гость
UnravelMind

Согласна, не обязан, я сама себя обеспечу

Гость

Именно сказала помыть посуду? В приказном тоне? Ты с какого дуба рухнула? Я бы тоже не стала мыть.

Автор
Гость

Именно сказала помыть посуду? В приказном тоне? Ты с какого дуба рухнула? Я бы тоже не стала мыть.

А как нужно было сказать?

Гость

Она может мыть посуду...но будет мыть у себя, свою...а не твою

Гость
Автор

Это говорит о том, что хозяйка она никакая. Она ничего не умеет, живёт в городе, а мы в пригороде. Всё умеем: и пироги печь, за огородом ухаживать, и в доме чистота. Как она ему рубашки будет гладить или готовить еду?

Так твой братик хочет за счет девушки в город перебраться, а ты ему все портишь, село неразумное🙄🙄. Уймись, пока он тебе за такое зубы не выбил.

Гость

А какая хозяйка вы, раз запрягаете гостей посуду мыть?
И потом, у всех нормальных людей сейчас посудомойки.

Гость
Гость

А какая хозяйка вы, раз запрягаете гостей посуду мыть?
И потом, у всех нормальных людей сейчас посудомойки.

У них в деревне посудомойка-это автор

Гость
Гость

У них в деревне посудомойка-это автор

😆

Разводка .

Гость
Автор

Я будучи невестой в доме своего будущего мужа, помогала свекрови по дому. И готовила, и убирала. А это даже не пошевелится

Ну и дура. Я свекрови не помогала вобще, потому что это ее кухня и ее территория! Только если она просила пожить в ее квартире, пока она в отьезде.

Гость
Гость

с того, что она городская

А ну понятно))) бывала в деревне у сестры, насмотрелась! Там если ты из города, то на тебя всех собак натравят))) зависть у них к городским жуткая. А мужики там как трофей пытаются заарканить городскую, чтобы хвастаться потом.

Гость

Она права- гости не должны мыть посуду!

Гость
Автор

Это троллинг ? Или машина времени вас из времён домостроя вас сюда забросила ?

Аноним
Автор

Она не чужая. Тем более они собираются пожениться

Кто-то ещё моет посуду руками? А посуднмойки почему нет?

Гость

Такая же хозяйка как и ты. Ты же тоже не могла посудв помыть

Гость
Linn

Разводка .

Нет, я когда то приехала в гости в дом будущей свнкрови, она тоже сказала и приготовить и посуду помыть. Я также как и автор скащала да я бы с радостью, но увы и ах гостям нельзя никак вместо хозяев все делать

Гость
Аноним

Кто-то ещё моет посуду руками? А посуднмойки почему нет?

Не удивительно,если и водопровода нет.

Гость
Автор

Была у меня соседка, у нее дочь 21 год на тот момент. Познакомилась с мужиком лет на пять старше, алиментщик, проживал с родителями в большом частном доме в пригороде. Вскоре после знакомства паренек позвал в сожителки в дом родителей. Девка с радостью побежала. Помню, была свидетелем разговора мамы с дочей: Ты доча давай, все делай по дому, огород сажай, кур корми, готовь, стирай, убирай, свекровь слушайся, с пасынком няньчись. Да, да, испуганно отвечала дочь, мама, я все делаю. В итоге что? В загс ее повел только за две недели до родов. А вскоре и окончательно со всеми вещами обратно маменьке вернул. Ну и с младенцем ,разумеется. Воплей было! И муж мудачье, и свекруха похабная баба, вкалывать заставляла как рабыню, и пасынок наглый малолетний ушлепок. Спрашиваю мамашу, нафига, Нинок , тебе это надо было, дочуру в сожителки сплавлять рабынькой в большое патриархальное семейство? - Ну как же, отвечает, взамуж то ведь надо было идти, немолода уже (21) . - А сейчас ***, лучше что ли? - ну так найдется может порядочный кто, настоящему и чужие в радость, а подонку и свои не нужны. Занавес.

Гость

Еще веселая история. Работала с одной девчонкой. Армянка, писаная красавица, фигура шик и блеск. Из светской, абсолютно нерелигиозной семьи. Угораздило выйти замуж за армянина, младшего сына в семье, мать вдова. Младший сын живет с родителями , сколько бы лет им не было с перспективой досмотра в старости. Соответственно, привел туда юную жену. Свекруха жирной тушей лежит на диване целыми днями, жрет и смотрит сериалы. Ничего абсолютно по дому не делает. Все на невестке, и готовка, и уборка, и стирка ее трусов. Зарабатывала она тогда больше 100 тыс. 2015 год, провинция. Огромные деньги. Все отбирала свекровь,ей выдавала на обеды только и на бензин. Всю досвадебную одежду старая ведьма выкинула, все наряды только с ее одобрения ( длинные черные юбки и закрытые платья в пол). Муж - мамина корзиночка, ему надо каждый вечер ноги мыть . причем зарабатывал он около 20 тыс. Я спрашиваю, мол, зачем ты вышла замуж в этот ужас? Где были твои родители? Я бы прибила эту говнотушу в первый же день. Ах да, в первую брачную ночь старая ведьма еще и своими костлявыми пальцами ц е л ку ей рвала вместе с товарками

Гость

Это шутка? Ходить на ДР, не важно к кому. Чтобы мыть там посуду? Пошли бы вы на... Ей не вс..сь ваша семья, отбыла ваша жранье по обязаловке и больше знать вас незасем. Просуду мыть...ржу

Гость
Автор

Ну и дура, я тоже помагала, но вовремя сообразила что дурное это дело.

Гость

Ну и дурь..я б тебя послала после такой просьбы.
В гостях мыть за всеми? Серьезно?) Вызови клининг.

Гость
Автор

А че брат не помоет посуду?
Женятся не для того чтобы за вами мыть.

Гость
Автор

А это ваше дело? С голоду не умрут точно, голыми ходить тоже не будут по улице. С какой целью вы лезете к ним? У вас личной жизни нет? Кстати, не у нее ли брат жить собрался? ) Тогда пусть примак готовит и наглаживает ))) А захочет она, то научится. Не высшая математика и не программирование, было бы чем гордиться. Ну умеете, вам надо, кому то не надо и не умеет, кому понадобится - научится. А посуду моют те, кто ЖИВЁТ в доме. Гости могут добровольно предложить помощь. Все, кто постоянно в доме не живёт - это гости, независимо от родства. Может, она ради праздника свежий маникюр сделала, в конце концов одежда не домашняя на ней, чтоб посуду мыть. Ваше поведение говорит об отсутствии воспитания и беспардонности, и пофиг извините на ваш пироги, сдались они с такой "приправой". Лично я вообще в гости не пошла бы в этот дом после такого, родня или не родня. У меня сын живёт отдельно, дочка пока с нами. Дочке я могу сказать вымыть посуду, сыну когда приезжает - уже нет, он гость, я его не каждый день вижу, пусть сидит общается. Дочка съедет - будет то же самое, и она уже гость. Муж пусть тогда моет ))) И кстати, действительно считается плохой приметой, когда гости моют посуду, удачу и деньги хозяев они заберут себе (т.к. труд должен быть оплачен :) ), а у хозяев могут начаться неприятности и ссоры.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема