Гость
Статьи
Муж разбогател и ушёл

Муж разбогател и ушёл

Я с ним еще со школы, как закончила школу (а он университет) переехали в другой город и стали жить вместе, через два года поженились. Любовь была сильная, держались друг за друга.

Прошли …

Оксана
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ещё пугают домохозяек, что их мужики бросят.
Вон автор работает, и все равно от нее мужик сдристнул.

Гость

Автор, вы молоды и сами тоже нормального заработка добились, хватит унижаться.
Что касается того, что вы вместе добивались и помогали ему с бизнесом - так поделите имущество, это справедливо.
Насильно мил не будешь, подберите сопли. Все не так плохо.

Гость
Гость

Автор, вы молоды и сами тоже нормального заработка добились, хватит унижаться.
Что касается того, что вы вместе добивались и помогали ему с бизнесом - так поделите имущество, это справедливо.
Насильно мил не будешь, подберите сопли. Все не так плохо.

Именно, как минимум машину можно сейчас успешно продать.

Гость

Типичная история. Нельзя ни в коем случае растворяться в мужике. Ни какие жертвы они не ценят. Независимая женщина, которая любит себя, занимается в первую очередь собой, да, оказывает поддержку, но как поощрение - вот таких они ценят, боятся петерять. Удобными женщинами пользуются и выбрасывают. Самостоятельность надо иметь, зарабатывать, развиваться, иметь свой круг общения. Ставка на ва-банк на мужика изначально проигрышная. плохие новости для вас такой любящей и заботливой жены - вы разойдетесь и останетесь с тем, что было до замужества, если даже не меньше. Схитрите, делайте все чтобы пока не расходиться, за это время обретите независимость, способ заработать, а там можно и расходиться. Вы сами этого захотите, а вот он уже попросит остаться

Авиатор
Сказка

Автор, Вы порадуйтесь, что всё так быстро получилось. Ну, оказался мужик г..нго - бывает; не все такие. Дак Вы молоды, у Вас всё будет - и семья, и дети, и любовь. С моей подругой муж так поступил, когда ей было к 40... рожать пришлось с большим трудом потом через ЭКО, ребенка-то она хотела... слава боженьке, удалось. А у Вас вся жизнь впереди... а об этом - не о чем и не о ком жалеть.

А ребенок хотел рождаться у бабки за 40...без отца и полноценной семьи. И нормального дохода? Или его (ребенка) мнения никто не спрашивал. Как соьаку завести. Игрушку

Гость
Оксана

Я думаю что в его интересах сейчас побыть одному, чем со мной. Походить на "свидания".
А если с кем то поинтереснее не сложится то вернуться, т.к он для жизни считает меня хорошим вариантом. Его семья отговаривает. Поэтому уходит не закрывая форточку.

Автор, вам бы наконец о своих интересам подумать. Ну нельзя же быть такой тряпкой! Или вы теперь будете жить надеждой, что он нагуляется и к вам вернётся назад?

Гость
Гость

И вы все еще думаете, что он ушел именно потому что разбогател?

Разбогател, в ее случае, это только повод, причина лежит глубже. Г
А мой вкус прогибающаяся женщина рядом - это очень раздражает.

Сказка
Авиатор

А ребенок хотел рождаться у бабки за 40...без отца и полноценной семьи. И нормального дохода? Или его (ребенка) мнения никто не спрашивал. Как соьаку завести. Игрушку

Во-первых, грубо. Во-вторых - кто Вам сказал, что там нет полноценной семьи и отца? Я где-то это написала? В-третьих, Вам, насколько я предполагаю, тоже не 16 - Вы себя тоже дедом называете? ЧТо-то не помню из Ваших предыдущих комментариев на форуме, чтобы Вам была присуща грубость) чем Вас так описанная мною ситуация задела? Ребенку 3 года теперь; прекрасно себя чувствует. И папа есть. И материально всё в порядке. Я написала исключительно про возраст - что с предателями лучше расставаться как можно раньше. В первый раз та самая моя подруга крупно поругалась с бывшим мужем и ушла к родителям, когда ей было 27. Хотя прошло немало лет, отлично помню, как все её уговаривали: только ни в коем случае не возвращайся! Вот хоть что он будет делать - не верь! Ну, блин... задним умом все крепки. В лепёшку он тогда разбился - но её вернул. И еще десять лет промурыжил. Зачем ему всё это надо было - до сих пор неясно никому. Одно известно: ну, свалил в итоге к той любовнице. Прошло полгода - и назад попёрся, на коленях, помню, ползал и в подъезде отирался у подруги, взрослый дядька, бизнесмен... но во второй раз она уже не повелась, конечно. А рожать за 40 - ДА. Это очень тяжело, очень страшно - и точно не повод для издевательств. Разочаровали(

Гость
Мрр ;)

"Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его" - т.е. душили его.

" Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась" - по сути вы ему были мамкой, которая взяла часть забот на себя. Вы видели его слабым и тогда, когда у него ничего не было. Мужчины такое обычно не прощают, им хочется быть победителями перед своей женщиной. Вот если б вы сидели в сторонке и повторяли "милый, я в тебя верю", то тогда б вы были девочкой, а не мамкой. Теперь он эту девочку и будет искать.

" Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я" - выключайте в себе жертву.

Не уверена, что дело именно в деньгах. Возможно, вы просто не любите себя и фокус у вас был на мужчине, а они этого никогда не ценят.

В остальном - сочувствую.

Фокус, локус.... эволюции начиталась? Эта теория не работает. Увы и ах. И не надо здесь проталкивать свою секту.

Гость

Вы были недевственницей для него. Это было критично. Отвечать приходится через годы

Гость
Оксана

О разводе речь зашла, когда он сказал что хочет изменить свою жизнь. Потом когда уже документы подали, я у него спросила, хорошо ли он подумал - сказал что люди расходятся и сходятся, если судьба значит сойдемся. Я ухмыльнулась, развивать эту тему не стала..Хоть родственники и поговаривают что "петух в опу укусил" и он вернётся, но брать это в расчет нельзя.. новую жизнь начать будет трудно. Да и ждать, пока нагуляется, я и так тряпкой себя уже чувствую

Он из накоплений мне несколько млн оставит, на квартиру не хватит этих денег разве что на машину, квартира у меня есть своя в другом городе..а много требовать и не хочется

Купите хотя бы комнату или студию, машина это железка, выброшенные деньги

Гость
Гость

И такие «ох, какой мужчина», поюзают его и всё.

Кто то поюзает, а какая то присосется к нему

Гость
Гость

Вы были недевственницей для него. Это было критично. Отвечать приходится через годы

Сколько ж тут е@ба%нутых. И не переведутся никак…

Гость
Гость

Сколько ж тут е@ба%нутых. И не переведутся никак…

Это новый гура, он же пенс, он же ве.

Гость

поумнел вот и разбогател и ушел

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость
lenko

может просто вы не давали то, что ему было нужно? Нам кажется, что мы знает партнера, но это иллюзия. У вас даже детей нет за такое время. Очередной пример того, что если мужчина не женится, значит другие планы.
Золото так просто не выбрасывают. Видимо, вы не так ценны были. И дело не в том, что деньги стал зарабатывать. И даже не в сeксе, как многим кажется. Просто изменились цели, интересы, а вы им не соответствуете. Все люди разные. Это его решение.
Отношения - это процесс, над ними всегда нужно работать, нельзя стоять на месте. Отношения - это взаимовыгодный союз. Видимо вы не закрываете его потребности.

Не давала, что ему нужно, не закрывала его потребности...

А не слишком ли? Она ему кто? Подавалка, закрывалка? Просто пока денег было в обрез, то и жена хорошА , а как появились свободные деньги, так и б,л,я,д,ё,ш,е,к, вокруг нарисовалось - не сотрешь, все льстят, кипятком писяюит, денежек много у чувака, швыряет видать, не жалея, рестораны, подарки, клубы. Денег не станет - опять к жене прибежит. Плавали, знаем ...

Гость
Оксана

С тем что фокус был на мужчине - согласна на 100%

Но то он и требовал этого по началу. Всегда говорил, что я хочу чтобы мы были друг у друга одни, зачем тебе твои друзья, не особо его мои друзья раньше радовали (потом друзья все разъехались и я никуда не выходила)

Я даже в спортзал не могла пойти спокойно первое время, или на маникюр в конце города, он всё боялся, что ко мне кто то подойдет. Но это было лет 5 назад.

Ну так начните ходить в спортзал сейчас. Домашние заботы можно свалить на клиринг и доставку, благо ваши ЗП (500+140) это позволяют.

Гость

Не надо встречаться с нищуками. Не надо ни в кого вкладываться. Встречаться надо с состоявшимися уже мужчинами, а не с нищими и ставить их на ноги вместо мамочки. Вы его выкормили грудью вместо родителей, свою жизнь пожертвовали, конечно, вы ему теперь не нужны :)

Гость

А вообще это жесть конечно. То есть чувак бесплатно юзал неопытную девочку 10 лет подряд. Которая все для него делала. Украл ее молодость и энергию. А потом решил свалить в туман :) Это не просто предательство, это воровство. И энергия эта и молодость дороже любых денег. Я бы на вашем месте его без трусов оставила, забрала бы просто по максимуму и юриста бы наняла, денег не пожалела. Чтобы он вообще начал с уровня бомжа. И естественно никакого перемирия и никаких возвратов.

Гость
Гость

А вообще это жесть конечно. То есть чувак бесплатно юзал неопытную девочку 10 лет подряд. Которая все для него делала. Украл ее молодость и энергию. А потом решил свалить в туман :) Это не просто предательство, это воровство. И энергия эта и молодость дороже любых денег. Я бы на вашем месте его без трусов оставила, забрала бы просто по максимуму и юриста бы наняла, денег не пожалела. Чтобы он вообще начал с уровня бомжа. И естественно никакого перемирия и никаких возвратов.

У нас и тория такая бизнес работа коллектив деньги и мы с сыновьями стали никчемными дураками завел новую жену лет на 20 иоложе весь крутой но недвижимость на мне была нам кричал да мы давно чужие жить переехал к молодой и вдруг короновирус и вме посыпалось лишился просто всего и к нам типа вы моя семья его бросили все кто льстил зарабатывал на его горбу все и мы стали типа ценны приняли помогаем чем можем.Но я все помню не люблю и никогда не прощу а помогать будем почему нет.Но если человек гнилой он гнилой и на этом все

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: