Я с ним еще со школы, как закончила школу (а он университет) переехали в другой город и стали жить вместе, через два года поженились. Любовь была сильная, держались друг за друга.
Прошли через нищету, а потом уже позволять себе стали многое. Он сильно вырос финансово (сейчас доход 450-500 т.р) и чем больше становилось денег, тем более он уходил в себя и отдалялся. Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его. Было то хорошо, любовь и нежность, то очень плохо и холодно. Эмоциональные качели.
Чувствовала, что стала раздражать его, в конце отношений стал позволять себе оскорбления, психи, не стеснялся совсем уже своего языка. Я по характеру очень спокойная, истерики не закатывала, финансово не зависела, своя работа, зарабатываю 140 (г.Москва). Но доводил до слёз много раз, уходила рыдать в другую комнату, потом умывалась, чтобы он не заметил.
Мне 25, ему 29. Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась, Но сказал что не любит и ему нужно пожить для себя, изменить свою жизнь (детей у нас нет, он не хотел). Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я. Со мной уже не интересно, я предсказуема, секс не такой как раньше, нет тяги и химии. Но я ему очень родной и дорогой человек.
Состояние у меня опустошенное, будто бы он "высосал" всю энергию и вылетел из гнезда. Но я ведь не для того терпела с ним неудачи, моталась по всяким его бумажкам, грубо говоря работала за него первые годы, чтобы он деньги теперь на других тратил. Звучит меркантильно, но это так и есть. Внешность моя ему всегда нравилась, восхищался фигурой, и говорил что у меня лицо красивое. То есть просто надоела и захотелось другого.
Может мужчины не умеют любить всю жизнь одну, особенно когда становятся "при деньгах"? #мужушел
Автор, Вы порадуйтесь, что всё так быстро получилось. Ну, оказался мужик г..нго - бывает; не все такие. Дак Вы молоды, у Вас всё будет - и семья, и дети, и любовь. С моей подругой муж так поступил, когда ей было к 40... рожать пришлось с большим трудом потом через ЭКО, ребенка-то она хотела... слава боженьке, удалось. А у Вас вся жизнь впереди... а об этом - не о чем и не о ком жалеть.
да, обидно. а из-за чего ссоры?
может просто вы не давали то, что ему было нужно? Нам кажется, что мы знает партнера, но это иллюзия. У вас даже детей нет за такое время. Очередной пример того, что если мужчина не женится, значит другие планы.
Золото так просто не выбрасывают. Видимо, вы не так ценны были. И дело не в том, что деньги стал зарабатывать. И даже не в сeксе, как многим кажется. Просто изменились цели, интересы, а вы им не соответствуете. Все люди разные. Это его решение.
Отношения - это процесс, над ними всегда нужно работать, нельзя стоять на месте. Отношения - это взаимовыгодный союз. Видимо вы не закрываете его потребности.
"Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его" - т.е. душили его.
" Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась" - по сути вы ему были мамкой, которая взяла часть забот на себя. Вы видели его слабым и тогда, когда у него ничего не было. Мужчины такое обычно не прощают, им хочется быть победителями перед своей женщиной. Вот если б вы сидели в сторонке и повторяли "милый, я в тебя верю", то тогда б вы были девочкой, а не мамкой. Теперь он эту девочку и будет искать.
" Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я" - выключайте в себе жертву.
Не уверена, что дело именно в деньгах. Возможно, вы просто не любите себя и фокус у вас был на мужчине, а они этого никогда не ценят.
В остальном - сочувствую.
Запомни богатый или разбогатевший всегда будет изменять
Не мог например найти что лежит у него перед носом, начинал кричать и швырять предметы, я подходила всё ставила по местам. Могла делать уборку, пылесос слишком шумел, а ему надо работать (а дома он 80% времени был в последнее время) Видела раздражение, я уже старалась не попадаться на глаза. Пришел домой из магазина с пакетами, пакеты были тяжелыми (сам набрал продуктов) и когда открывал дверь, разозлился, так сильно ее открыл что она ударилась об внешнюю часть подъезда и ударил ее, грохот стоял, аж страшно стало что соседи придут. Ну или идем по улице, я протупила с навигатором и мы пошли не в ту сторону, он злится и называет идиоткой, хоть и мой косяк но грубо. Причин можно сказать не было, многие люди спокойно переживают такие моменты, а здесь какая то раздражительность.
Он глупый. Заработок это временное. Свободы хочет? Он хочет грязи, лядства женского, ложной похвалы. Когда ты способен тратиться на других, ты нужен. А когда теряешь всё, смотри, кто останется с тобой. Ума у вашего мужа, как у канарейки.
Автор, Вы порадуйтесь, что всё так быстро получилось. Ну, оказался мужик г..нго - бывает; не все такие. Дак Вы молоды, у Вас всё будет - и семья, и дети, и любовь. С моей подругой муж так поступил, когда ей было к 40... рожать пришлось с большим трудом потом через ЭКО, ребенка-то она хотела... слава боженьке, удалось. А у Вас вся жизнь впереди... а об этом - не о чем и не о ком жалеть.
Да, вот тут я очень рада что в таком возрасте всё это произошло и не позже.
может просто вы не давали то, что ему было нужно? Нам кажется, что мы знает партнера, но это иллюзия. У вас даже детей нет за такое время. Очередной пример того, что если мужчина не женится, значит другие планы.
Золото так просто не выбрасывают. Видимо, вы не так ценны были. И дело не в том, что деньги стал зарабатывать. И даже не в сeксе, как многим кажется. Просто изменились цели, интересы, а вы им не соответствуете. Все люди разные. Это его решение.
Отношения - это процесс, над ними всегда нужно работать, нельзя стоять на месте. Отношения - это взаимовыгодный союз. Видимо вы не закрываете его потребности.
И чпокайтесь, чпокайтесь.. Глядишь на крючок и поймаетесь, к знатному Аленю🙂..
Не мог например найти что лежит у него перед носом, начинал кричать и швырять предметы, я подходила всё ставила по местам. Могла делать уборку, пылесос слишком шумел, а ему надо работать (а дома он 80% времени был в последнее время) Видела раздражение, я уже старалась не попадаться на глаза. Пришел домой из магазина с пакетами, пакеты были тяжелыми (сам набрал продуктов) и когда открывал дверь, разозлился, так сильно ее открыл что она ударилась об внешнюю часть подъезда и ударил ее, грохот стоял, аж страшно стало что соседи придут. Ну или идем по улице, я протупила с навигатором и мы пошли не в ту сторону, он злится и называет идиоткой, хоть и мой косяк но грубо. Причин можно сказать не было, многие люди спокойно переживают такие моменты, а здесь какая то раздражительность.
согласен, раздражительность навиду.
Странная какая-то история. Вы мотивировали, за него по сути работали, он при деньгах, а вы нет? Как такое возможно?
Да и пошел он на ***.
Смысл страдать из-за мудака?
Попилить совместнонажитое, взять отпуск, уехать на Бали.
Он ушел, вас не любит, ну так и начните его ненавидеть в ответ)
автор, пожалуйста, научитесь любить себя, ценить и уважать.
а не бросаться расставлять по местам предметы после того как их раскидали у вас на глазах.
"Я чувствовала, что он рвётся на свободу, но мы через столько прошли, что я хотела своей заботой и нежностью остепенить его" - т.е. душили его.
" Можно сказать, что поднимались мы вместе, я помогала ему с бизнесом и мотивировала его, но когда моя помощь ему уже не понадобилась" - по сути вы ему были мамкой, которая взяла часть забот на себя. Вы видели его слабым и тогда, когда у него ничего не было. Мужчины такое обычно не прощают, им хочется быть победителями перед своей женщиной. Вот если б вы сидели в сторонке и повторяли "милый, я в тебя верю", то тогда б вы были девочкой, а не мамкой. Теперь он эту девочку и будет искать.
" Возможно, ему нужна другая женщина, с более жестким характером, а не такая мягкотелая, как я" - выключайте в себе жертву.
Не уверена, что дело именно в деньгах. Возможно, вы просто не любите себя и фокус у вас был на мужчине, а они этого никогда не ценят.
В остальном - сочувствую.
С тем что фокус был на мужчине - согласна на 100%
Но то он и требовал этого по началу. Всегда говорил, что я хочу чтобы мы были друг у друга одни, зачем тебе твои друзья, не особо его мои друзья раньше радовали (потом друзья все разъехались и я никуда не выходила)
Я даже в спортзал не могла пойти спокойно первое время, или на маникюр в конце города, он всё боялся, что ко мне кто то подойдет. Но это было лет 5 назад.
Но то он и требовал этого по началу. Всегда говорил, что я хочу чтобы мы были друг у друга одни, зачем тебе твои друзья, не особо его мои друзья раньше радовали (потом друзья все разъехались и я никуда не выходила)
Я даже в спортзал не могла пойти спокойно первое время, или на маникюр в конце города, он всё боялся, что ко мне кто то подойдет. Но это было лет 5 назад.
Это должно стать вашим опытом: усвойте, что никогда чужие желания нельзя ставить впереди самой себя и в ущерб себе. Потому что как только человеку станет выгодно или интересно что-то другое в его жизни, то как только он уйдет, то у вас не останется ничего: ни его ни себя.
автор, пожалуйста, научитесь любить себя, ценить и уважать.
а не бросаться расставлять по местам предметы после того как их раскидали у вас на глазах.
Унижалась я много.
Другая бы ушла давно, но здесь и память и прошлом, и страх остаться одной, да и деньги наверное цепляли и зона комфорта.
Под другим бы наверное не стелилась так, а тут я с 16 лет с человеком...
Есть очень много примеров, когда мужчина не выдерживает испытание деньгами. Вылезает именно д.рьмо. Им становится жалко приносить деньги в семью, ищут в кого бы вложиться на стороне.
Ваш муж на грани завести любовницу. Или уже завёл. Он всё помнит, остатками разума стыдно перед вами, поэтому и агрессирует.
Не видела случаев, когда возвращаются в своё нормальное состояние.
Продумайте трезво, на каких условиях разведётесь.
Вашей вины нет ни в чём. Мужу деньги мочой ударили в голову. Вы не стали не лучше, не хуже. Изменился муж.
Унижалась я много.
Другая бы ушла давно, но здесь и память и прошлом, и страх остаться одной, да и деньги наверное цепляли и зона комфорта.
Под другим бы наверное не стелилась так, а тут я с 16 лет с человеком...
Вам к психотерапевту надо.
Вы слишком сконцентрированы на этом мужике, на прошлом и не смотрите в будущее.
Если не пойдете на терапию, так и будете годами сидеть и ныть, как оно было раньше, и как ваши заслуги прекрасный м у дила не оценил
Ой, вы совсем молода и ещё зарабатываете неплохо!
Сопли подтереть, пойти в спортзал и привести себя в порядок. Пшл он нхй.
Есть очень много примеров, когда мужчина не выдерживает испытание деньгами. Вылезает именно д.рьмо. Им становится жалко приносить деньги в семью, ищут в кого бы вложиться на стороне.
Ваш муж на грани завести любовницу. Или уже завёл. Он всё помнит, остатками разума стыдно перед вами, поэтому и агрессирует.
Не видела случаев, когда возвращаются в своё нормальное состояние.
Продумайте трезво, на каких условиях разведётесь.
Вашей вины нет ни в чём. Мужу деньги мочой ударили в голову. Вы не стали не лучше, не хуже. Изменился муж.
Я кстати спросила у него перед уходом, если бы ты зарабатывал 100, ты бы сильнее держался за наши отношения?
Он резко ответил да и кивнул.😄 Я как то забыла про это..
Это распространенная история. Вы помните этого мужчину бедным. Теперь он обеспеченный и знакомясь с другими женщинами , у них преимущество перед вами - они не знали его когда он был бедным
Почему мужчина г….но? Они со школы вместе. Первая любовь что-то затянулась, обычно быстрее проходит. Он работал и рос, а она мотивировала. Кто бы мне объяснил, что это значит. Бегала с его бумажками? Значит было много свободного времени. Суть не в его доходах, суть в том, что ему с ней скучно и неинтересно. Брак - это не тюрьма. Детей нет, нет и обязательств перед взрослой бывшей.
О каком богатстве идёт речь? Что такое его заработок, когда ещё несколько лет назад был нищим? Ничего. Чтобы с этим доходом купить приличную квартиру, надо продолжать экономить на всем. Кроме квартиры есть уйма других потребностей. Такой заработок хорош, когда у тебя все есть, дети поставлены на ноги, а у тебя на горизонте пенсия.
Так что ушел он не из-за денег, так совпало. Или не хочет вкладывать в совместную недвижимость, когда уже не любит.
это были громкие звоночки.
Попросите мужа купить вам квартиру. Пока не зашла речь о разводе, и он не нашёл себе оправдание, почему он вас бросает.
О разводе речь зашла, когда он сказал что хочет изменить свою жизнь. Потом когда уже документы подали, я у него спросила, хорошо ли он подумал - сказал что люди расходятся и сходятся, если судьба значит сойдемся. Я ухмыльнулась, развивать эту тему не стала..Хоть родственники и поговаривают что "петух в опу укусил" и он вернётся, но брать это в расчет нельзя.. новую жизнь начать будет трудно. Да и ждать, пока нагуляется, я и так тряпкой себя уже чувствую
Он из накоплений мне несколько млн оставит, на квартиру не хватит этих денег разве что на машину, квартира у меня есть своя в другом городе..а много требовать и не хочется
Почему мужчина г….но? Они со школы вместе. Первая любовь что-то затянулась, обычно быстрее проходит. Он работал и рос, а она мотивировала. Кто бы мне объяснил, что это значит. Бегала с его бумажками? Значит было много свободного времени. Суть не в его доходах, суть в том, что ему с ней скучно и неинтересно. Брак - это не тюрьма. Детей нет, нет и обязательств перед взрослой бывшей.
Я согласна с вами, особенно про то, что брак это не тюрьма. Но мы на протяжении всей жизни меняемся и выходит, что можно то и дело менять мужей/жен. Любовь тоже эфемерна или трансформируется с каждым годом, со школы или нет, наверное любые отношения приходят к одной точке и далее оставаться или нет с человеком это уже выбор.
Не скажу что было прям скучно, смеялись мы много, общих тем для разговоров много, цели и планы были общие, но химии и искры уже никакой не было. Чужими людьми не становились просто как то приелось всё. Не осуждаю его, чтобы со мной человек страдал мне тоже не хочется, но думалось что навсегда.
О разводе речь зашла, когда он сказал что хочет изменить свою жизнь. Потом когда уже документы подали, я у него спросила, хорошо ли он подумал - сказал что люди расходятся и сходятся, если судьба значит сойдемся. Я ухмыльнулась, развивать эту тему не стала..Хоть родственники и поговаривают что "петух в опу укусил" и он вернётся, но брать это в расчет нельзя.. новую жизнь начать будет трудно. Да и ждать, пока нагуляется, я и так тряпкой себя уже чувствую
Он из накоплений мне несколько млн оставит, на квартиру не хватит этих денег разве что на машину, квартира у меня есть своя в другом городе..а много требовать и не хочется
Надо брать ровно половину, как по закону положено.
А почему вы не хотите вместе к семейному психотерапевту? Раз он говорит, что теоретически воссоединение возможно?
Или он уже все решил и просто пи з дит ?
Уже ничего не изменить. Но, зная, что мужчинам нельзя резко богатеть, всегда во что-нибудь вкладывалась. Никогда не было свободных денег.И их постоянно чуть-чуть не хватало.
Вам надо было вложиться в квартиру. Вроде, как на будущее, пока сдавать.
Ещё одна проблема, которая сподвигнула мужа на такой шаг: он банально не нагулялся. От слова вообще. Ему и вас не с кем сравнить, чтобы оценить по достоинству.
Не нагулявшийся, разбогатевший, молодой мужчина-это взрывоопасная смесь. Такого удержать практически невозможно.
Автор, дайте угадаю. Вы ему когда помогали, то имеется ввиду материальная сторона? Деньги вкладывали? Тогда всё - вы для него не женщина а помощник. Идеальная женщина отражает мужчине его величие.
Теперь он хочет именно такую. Вы уже "испорчены" - он перед вами был слабым и берущим ваши деньги.
А почему вы не хотите вместе к семейному психотерапевту? Раз он говорит, что теоретически воссоединение возможно?
Или он уже все решил и просто пи з дит ?
Я думаю что в его интересах сейчас побыть одному, чем со мной. Походить на "свидания".
А если с кем то поинтереснее не сложится то вернуться, т.к он для жизни считает меня хорошим вариантом. Его семья отговаривает. Поэтому уходит не закрывая форточку.
Уже ничего не изменить. Но, зная, что мужчинам нельзя резко богатеть, всегда во что-нибудь вкладывалась. Никогда не было свободных денег.И их постоянно чуть-чуть не хватало.
Вам надо было вложиться в квартиру. Вроде, как на будущее, пока сдавать.
Ещё одна проблема, которая сподвигнула мужа на такой шаг: он банально не нагулялся. От слова вообще. Ему и вас не с кем сравнить, чтобы оценить по достоинству.
Не нагулявшийся, разбогатевший, молодой мужчина-это взрывоопасная смесь. Такого удержать практически невозможно.
У нас были большие расходы, он любит жить сегодняшним днем и на широкую ногу. Планировали и ипотеку брать и ребенка хотели через года 3, откладывали и жили в свое удовольствие, единственное, машину хорошую купили и путешествовали. Я хотела квартиру, ну вот мы только недавно начали откладывать на квартиру мечты и хотели в скором времени брать ипотеку.
А то что не нагулялся, всегда думала об этом, не с чем сравнить. Вроде в лоб говорит, что красивая, хорошая, дорогой человек, сказал что может быть пожалеет о своем решении но сейчас ему надо сделать вот так, и в то же время уходит. Может был по постарше и опытнее иначе бы рассуждал.
Автор, дайте угадаю. Вы ему когда помогали, то имеется ввиду материальная сторона? Деньги вкладывали? Тогда всё - вы для него не женщина а помощник. Идеальная женщина отражает мужчине его величие.
Теперь он хочет именно такую. Вы уже "испорчены" - он перед вами был слабым и берущим ваши деньги.
Ну бюджет у нас был общий и материально я на протяжении всех отношений в общий котел подкидывала, просто нечего было делить, на всё хватало.
А в плане помощи я имею ввиду: ездила с ним на встречи, помогала закупать товары, получала товары, просто моталась с ним везде. Он спрашивал советы, я подсказывала, икала варианты как будет сделать лучше. Морально вкладывалась а не материально
Часто бывает. Если не врёте, конечно. раньше вы сидели в такой глубокой ж..., глубже Моти.
Разводитесь. делите нажитое. Да и ищите мужа.
Я думаю что в его интересах сейчас побыть одному, чем со мной. Походить на "свидания".
А если с кем то поинтереснее не сложится то вернуться, т.к он для жизни считает меня хорошим вариантом. Его семья отговаривает. Поэтому уходит не закрывая форточку.
После такого потрясения вы вряд ли сейчас броситесь искать альтернативу. Думаю, что вам потребуется минимум год. Поживите с открытой форточкой.
Развод и раздел имущества
«Много требовать и не хочется» - опять унижаетесь
У нас были большие расходы, он любит жить сегодняшним днем и на широкую ногу. Планировали и ипотеку брать и ребенка хотели через года 3, откладывали и жили в свое удовольствие, единственное, машину хорошую купили и путешествовали. Я хотела квартиру, ну вот мы только недавно начали откладывать на квартиру мечты и хотели в скором времени брать ипотеку.
А то что не нагулялся, всегда думала об этом, не с чем сравнить. Вроде в лоб говорит, что красивая, хорошая, дорогой человек, сказал что может быть пожалеет о своем решении но сейчас ему надо сделать вот так, и в то же время уходит. Может был по постарше и опытнее иначе бы рассуждал.
Мой бывший муж так говорил. Я год отгоревала и забыла. А спустя еще год он захотел вернуться , но я не люблю уже.
Автор, сочувствую!
И присоединяюсь к тем, кто посоветовал психотерапию. Вам она необходима и чтобы справиться с ударом(а это именно удар, причём исподтишка) , и чтобы проработать ситуацию и себя, и не впрыгнуть снова на те же или такие же грабли!
Из плюсов: теперь можно будет искать спутника жизни уже со взрослым взглядом на себя и на других, и соответствующего Вашим целям в жизни, например, желающего детей.