Гость
Статьи
Нужно ли рожать для …

Нужно ли рожать для себя ?

Мне почти 35.мужчин вот реально для брака ,для семьи нет .либо женаты,либо им это не нужно. Когда было до 25 я не хотела замуж и никто не хотел. не созрела для отношений даже. Потом как то никого не было ,просто знакомые они были просто друзья не более. Скромная где то забитая...думала ну раз не вышло значит будет муж .расста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

автор, а нужно ли мне съесть апельсин?
вот ваш вопрос точно такой же.

Гость

Поражаюсь таким вопросам. Вам чужие тетки должны решить, как жить? Рожать или нет? Не надо вам, мозги детские.

Гость
Мрр ;)

автор, а нужно ли мне съесть апельсин?
вот ваш вопрос точно такой же.

Вот реально. Ну каждый же решает сам для себя, что ему нужно, а что не нужно

Гость

Зависит от вас.
Если очень хотите ребёнка
А если нет , то зачем.
Тут в целом нужно думать, готовы ли одна поднимать ребёнка, в полной семье тяжело, а одной ещё труднее.

Мрр ;)
Гость

Вот реально. Ну каждый же решает сам для себя, что ему нужно, а что не нужно

обычно люди, которые задают такие вопросы, вообще не понимаю чего они хотят. А это значит, что решения за них по жизни принимал кто-то другое. Предположение № 1 - родители. Именно они вырастили несамостоятельную личность, которая к 35 годам никак это не изменила.

судя по вопросу - вам не надо. вы за себя то ответственность взять не можете, а хотите еще и за ребенка отвечать.

Гость

Автор у вас видимо пол текста не пропустили, на полуслове оборвана История

Нужно ли сейчас срочно залететь от абы кого, чтобы забеременеть? И всё своё свободное время посвящать ребёнку? В этом вопрос? Тогда задайте себе вопрос, у вас "часики тикают" или вы сами хотите маленькое чудо? Потому что если это идея со стороны, то никто не знает как вы себя начнёте вести ещё через 5-7 месяцев, а если вы хотите, то ответ очевиден.
Нужно? - нет не нужно
А если хочется? - То можно, тогда ищите партнёра благодаря которому вы добьётесь своего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: