Замужем уже 2 года, до этого год встречалась с ним. Он пополамщиком был раньше и говорил, что расходы пополам, но потом и вовсе уволился, сказал, что будет заниматься домом, а работа на мне. Покупки, готовка, уборка и прочие домашние дела, в том числе и мужские на нем, я просто зарабатываю нам деньги. Но вот уже 2 года не могу заставить мужа покупать мне прокладки, хотя деньги даю, он ни в какую! Говорит, что не мужское дело, а я ему отвечаю, что в нем мужского ничего нет уже давно... Обижается, истерит... О чем он думает? Скорее всего буду разводиться, и искать ему замену.
Нужно было за форумного выходить,форумное мужлллло разбирается во всех видах прокладок и тампонов
Заказывайте доставку, курьер без вопросов принесёт
Фу, я своему парню никогда не позволяю этого делать. Должны же у меня быть свои секреты от него. Хотя он говорит, не вижу в твоих действиях логики, реклама про прокладки, какие ты носишь я тоже знаю, какие капли тоже, и я все равно не люблю когда лезут в мои дела женские
Сыновья закончились. Теперь про мужей ))) жги ещё!
То что должна делать женщина в союзе между мужчиной и то что должен делать мужчина, это легенда. Женщины привыкли жить по этой легенде. Что он мужик, должен. Не должен.
Да, действительно, разводись. А когда следующего найдешь , не забудь на первой же встрече спросить его разбирается ли он в прокладках )))
Фу, я своему парню никогда не позволяю этого делать. Должны же у меня быть свои секреты от него. Хотя он говорит, не вижу в твоих действиях логики, реклама про прокладки, какие ты носишь я тоже знаю, какие капли тоже, и я все равно не люблю когда лезут в мои дела женские
Если уж живет со мной и трахххается, то должен знать что я туда сую помимо его члена
Мужика превратили в домохозяйку, не уважаете его и жалуетесь. Чего вы хотели? Можете замену поискать, видимо нормальные мужики на дороге валяются, одни женатики, извращенци, алкаши. А иногда и все вместе.
а заказать в интернете самой не судьба?
Ну не комильфо ему брать вам прокладки, отстаньте. Вот именно этот продукт покупайте сами в магазине. Нашли проблему. Скажите честнее утратили уважение к мужу и дело совсем не в прокладках. Зачем соглашались на домохозяина я так и не поняла)
Ну не комильфо ему брать вам прокладки, отстаньте. Вот именно этот продукт покупайте сами в магазине. Нашли проблему. Скажите честнее утратили уважение к мужу и дело совсем не в прокладках. Зачем соглашались на домохозяина я так и не поняла)
Отстану и пойдет на улицу, мне не нужен бесполезный примат
Идиотизм.
Скорее всего буду разводиться, и искать ему замену и чем раньше тем лучше.