Есть у кого-нибудь положительный опыт второго брака? Когда уходили не от абьюзеров или алкашей, а спокойных мужей, но не устраивающих в сексе, проявлении любви, например, или другие причины.
Когда вышли замуж повторно и можете сказать себе "да, сейчас я действительно счастлива с этим мужчиной ". #брак
Лично я едва ли смогу уйти от мужа (который никак меня не обижает) просто потому что влюбилась в другого. Иначе буду мучиться от мысли, что этот второй мужчина от меня самой так же уйдёт когда-нибудь.
Хорошие мужики на дороге не валяются, второй брак как правило хуже. Про третий вообще молчу.
От хороших мужей не уходят.
Сообщение было удалено
Это только в вашем мире так. Я спрашивала у успешного мужчины стал бы он жить с женщиной с ребенком, он сказал конечно, какая разница. И почти все нормальные мужики такого же мнения, отношения же с женщиной строить, какое отношение к этому имеет ребенок.
У мужчины доход от миллиона)
+ сестре сделали предложение спустя 3 месяцев знакомства хотя у нее сын , но у этого мужчины тоже есть сын и они теперь как братья.
Это только в вашем мире так. Я спрашивала у успешного мужчины стал бы он жить с женщиной с ребенком, он сказал конечно, какая разница. И почти все нормальные мужики такого же мнения, отношения же с женщиной строить, какое отношение к этому имеет ребенок.
+ сестре сделали предложение спустя 3 месяцев знакомства хотя у нее сын , но у этого мужчины тоже есть сын и они теперь как братья.
говорить можно, что угодно. на деле ребёнок не пустое место.
Всякое быть может....
Какие проблемы, почему не живёт с РСПехой? Их как грязи сейчас, куда не плюнь в РС.П попадёшь.
Я не бедный и не жадный. В разводе. Есть дети, живут со своей мамой. Хочу создать новую семью. Но женщина с 1 ребенком или 2-3 детьми, это мне зачем? Зачем мне этот чужой приплод? Есть чем в жизни заниматься.