Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен заниматься детьми и бытом, если требует, чтобы женщина финансово вкладывалась в семью

В современном мире,где каждый считает,что у мужчин и женщин должны быть свои деньги,своё имущество выходит полная несправедливость.Просто не справедливо выходит,когда общество с мужчин требует только …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Злобный буратино

Денег и квартир, в любом случае не увидишь, губу закатай. 90% людей в России зарабатывает относительно мало, на базовые потребности.

Если по дому разделением быта хочешь заниматься, чаще всего такие женщины лесом идут,на месте другая появляется, неленивая задница. Женщину терпеть рядом для мужчины, уже не хилый труд.

Если мужик на 10тыс. больше получает и вкладывает в отношения/семью, то быт на женщине. Или пусть тоже вкладывай не меньше, а потом рот открывает. Женщины пытаются быт выставить второй работой, тяжëлыми заслугами, выставлять какие то условия, мужчинам проще ей пинка под зад дать и самому решать свои заботы и сразу никаких проблем в жизни нет.

Пусть эти 10 тыс себе оставит

Гость
Лорик

Да и ипотека через маму мужа на него. А то нефиг, получает в 2 раза меньше и еще требовать че то.

В смысле на него, если она половину платит

Гость
Гость

Бытом прекрасно занимаются мужчины- он обеспечения не стоит. А детей хотят именно женщины.

Не все

Гость
Злобный буратино

Мы явно счасливее, чем вы. Нас всегда всë устраивает, как есть. Нам и в замке хорошо и в коробке из под холодильника не плохо. Вас никогда всë не устраивает, всегда что-то да не так.

Никто не оскорбляет женщин, мы говорим правду, как есть. В грубой, откровенной форме. Вам нравится называть нас мужлом, мы стараемся соответствовать ожиданиям.

У вас очень даже получается

Гость
Алексей

Если так, то вы супервуменши)

Между прочим, большинство и пашут. И детьми занимаются. Просто потому, что большинство м. не потянет финансово семью полностью обеспечивать. Вот логически, если есть алименты 10т, то сколько зп? На эту зп можно троих содержать, сам, жена, ребенок? Да многие в кредитах по шею. А с детьми занимаются после работы потому, что такому никчемнику не доверишь, и уроки не сделает (или будет орать как де бил вместо объяснения, или тупо забьет), и одежду ребенка не приведет в порядок, руки из зада. И не ноют. Это м. за паршивых 10т алиментов давятся.

Гость
Гость

Пусть эти 10 тыс себе оставит

На дешёвых шлл и венеролога )))

Если гипотетически у моей женщины появился ребенок, я должен их обеспечить. Либо второй вариант - она работает, я сижу с ребенком. Варианты когда совмещают работу и дом считаю не очень хорошими

Гость
Лорик

Не выдумывайте. А как же тете алименты и плюшки от государства? Это ж тогда ничего не достанется. Не пойдет. А как тогда с отца доп деньги стрясать, кроме аликов? Нет это не выгодно тете.

Что выгодного в алиментах, они на ребенка идут. Никто на ваши алименты на Мальдивы не ездит

Гость
Гость

Только дитачек почему то хотят исключительно тёти

Вон Лорик за деточек ратует

Гость
Гость

Так вторые 15к на ребёнка должны от тебя идти.

Больше у женщин уходит

Гость
Гость

Между прочим, большинство и пашут. И детьми занимаются. Просто потому, что большинство м. не потянет финансово семью полностью обеспечивать. Вот логически, если есть алименты 10т, то сколько зп? На эту зп можно троих содержать, сам, жена, ребенок? Да многие в кредитах по шею. А с детьми занимаются после работы потому, что такому никчемнику не доверишь, и уроки не сделает (или будет орать как де бил вместо объяснения, или тупо забьет), и одежду ребенка не приведет в порядок, руки из зада. И не ноют. Это м. за паршивых 10т алиментов давятся.

Да я ж говорю, 80% рашн мужла - конченные выродки, их место на свалке истории. Кто там от них рожает, ума не приложу. Это ж хуже бабы во сто крат. Нищие, любят сплетни как бабки на лавке. Готовы заняться чем угодно, лишь бы не работать. То бухают, то наркоту юзают. В связи с этим плохо очень соображают, не в себе. При этом самомнение до небес и считают себя достойными детей. А по факту уже тупиковая ветвь эволюции и не более. Одна моя подружка говорит, что проще выйти замуж за молдавашку, делающего ремонты в квартирах, и зарабатывающего по 400-500 в месяц, чем за русского васька с кучей претензий и пустым кошельком…

Гость
Гость

Не под прессингом общества, а под прессингом других женщин. Называй вещи своими именами. Мужчинам плевать кто и когда рожает или не рожает.

Смешно, меня один парень не знакомый начал гнобить из-за того , что ребёнка нет, именно по этой теме, по другим нормально общался, довел меня до слез

Гость

Да знаю я. Процентов 70-80 в рф

Гость
Гость

Смешно, меня один парень не знакомый начал гнобить из-за того , что ребёнка нет, именно по этой теме, по другим нормально общался, довел меня до слез

Да это любимая тема всяких конче 🤣 Сам просррал свою жизнь, теперь к другим лезет, отыграться пытается морально.

Гость
Гость

Зумеры сейчас пополамщики ещё те, на обеспечение они рассмеются в лицо ))) Это старые клюшки из промежуточных поколений брызжут ядом.

Да попаламщики, но быт там тоже пополам , а не ваше офигевшие представление

Гость

Да лох он

Гость
Гость

Ну и напомню- сейчас почти все женщины пополамщицы.

Да, да но быт тоже попаламят

Гость
Гость

Так он то может её и любит, а вот она его нет. А почему он так поступает? Потому что лютое г как мужчина и без подобного ему ни одна женщина не светит.

Бред, нормальный мужчина, а лютое г это как раз те, кто и работать заставляют и быт держать

Алексей

Если гипотетически у моей женщины появился ребенок, я должен их обеспечить. Либо второй вариант - она работает, я сижу с ребенком. Варианты когда совмещают работу и дом считаю не очень хорошими

Кто согласен?

Гость
Гость

Бред, нормальный мужчина, а лютое г это как раз те, кто и работать заставляют и быт держать

Это вообще не мужики)) скажу по секрету )) это ОНО

Гость
Гость

Ну пока у нас мужчины живут сильно меньше и выходят на пенсию сильно позднее.

Потому что не надо пить курить наркоманить встревать в драки заниматься экстремальными видами спорта и жить будете дольше

Гость

На месте женщины я бы детей такому не рожала пока не исправится)

Гость
Гость

Он абьюзер

Гость
Алексей

На месте женщины я бы детей такому не рожала пока не исправится)

Гоуно никогда не исправится, у него судьба гоуна 😂

Гость
Гость

Зумеры на твой пополам рассмеются в лицо. Сейчас женский вой на тему второй смены после работы. А вы как хотели? Зарабатывайте сопоставимо и пополамте бюджет.

Не обязательно сопоставимо, еду, комуналку,отдых, пополам, а остальное каждый на свои покупает, что хочет себе

Гость
Гость

Пересекаются. Часть 40 летних смогут ухватить часть 25 летних. С 40 летними женщинами такой финт не пройдёт.

Этих 25 летних ровесникам +- 5 лет не хватает, какую часть 40 летние могут ухватить, только богатые единицы.

Гость
Гость

Мечты нищего васька о зумершах и ровестницах) васёк посиживает в хруще, почесывая яйки и попивая пивко и ждет пока его мячты сбудутся

Ага за 80 тыс

Гость
Гость

Нет, уравнивая уровень жизни что бы в отпуск она не поехала отдыхать в свою деревню гадюкино.

Не хитри, раз быт не хочет брать, то оплачивает на разницу женщины салоны, покупает дорогую одежду, хотелки ее, а на бытом так уж и быть занимается, а не так , что он на отдых на 10 тыщ больше потратил и за это быт на нее повесил

Гость
Гость

Вот видишь, сколько понтов а получаешь меньше меня

Да да , вы тут на сайте все миллионеры, я это уже поняла и опрос создала, там 60% женщин вам не верят, и то может за верю мужчины голосовали

Гость
Гость

Напиши еще 500 раз слово пополам и ты обязательно встретишь свою пополамщицу 😂

Никакую попаламщицу он не встретит, ей выгодно быть , если мужик половину быта на себя берет, а он не хочет, он хочет максимально хитрить, такой тип мужчин самый худший для женщин

Гость
Гость

Ага, и он свято уверен, что все это ему предоставляется по умолчанию, поскольку он обладатель маленького висящего хуййца 🤣

Да, наглый тип, в попку зацелованный

Гость
Гость

Мудешники живут,как 30 лет назад люди жили.Они отстали от жизни и не знают современных реалий.

Слава богу женщины поумнее и на такое г.. больше не соглашаются

Гость
Гость

Мужчины, у которых полный порядок, не собачатся с тетями в женской болталке )) у них другие увлечения. Вышли соседки на лавочке посидеть, кости перемывают, успешный бизнесмен или директор завода специально к ним вышел тоже, сел рядом и давай с ними лаяться ))) Ему на досуге делать больше не фиг. Или ещё лучше айтишник вышел на лавку к тёткам-соседкам ) Реально? )))

Да да, тут только бизнесмены и айтишники сидят

Гость
Гость

Нет. Мужчина ничего и никому не должен. Бабее что то не нравится? Пошла нах

Так и такой идет туда же, сидит бобылем один

Гость
Гость

Зумерам 20 лет. А мужчины повзрослее и деньги несут и в быт вовлекаются.

А если мужик деньги не несёт, то он делает дроч-дроч:)

Никита

Мужчина никому ничего не должен.

Гость
Никита

Мужчина никому ничего не должен.

Ты уже подррочил с утреца? 🤣

Никита
Гость

Ты уже подррочил с утреца? 🤣

С какой целью интеерсуешься?

Гость
Никита

С какой целью интеерсуешься?

Слежу, чтоб ты не отставал от графика дррочки 7 раз в день

Гость1
Гость

Парень у меня не наглеет. Но его мама, когда приходит в гости и узнает, что у нас обязанности по дому разделены пополам, начинает неловко смеяться, мол «ну вообще-то ты должна все делать))по-хорошему))» я думаю, кому должна?) ей?) она мне кто вообще, чтобы говорить, что я должна и не должна делать. Ладно еще если б моя мама сказала, но чужая…пусть лесом идет ахаха

Побольше бы таких женщин, как вы. Надеюсь, молодёжь будет с менее зашоренными мозгами и будет рассуждать, как вы...

Никита
Гость

Слежу, чтоб ты не отставал от графика дррочки 7 раз в день

Ясно, очередной твой выsseр. Хорошего дня.

Гость
Никита

Ясно, очередной твой выsseр. Хорошего дня.

Удачно выполнить остальные 6 сеансов, не отклоняясь от графика 🤣

Гость
Гость

Ну если домашняя работа СТРОГО ПОПОЛАМ ТО И ДЕНЕГ В СЕМЬЮ ОДИНАКОВО ПОПОЛАМ. А то получается она 20 т. а он 100 т. Значит и по дому она на 80 а он на 20. Вот это СПРАВЕДЛИВО. По поводу покупки жилья ДО брака ЕЙ тоже никто не запрещает купить ДОБРАЧНОЕ В ЕДИНОЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Добрачное не является совместно нажитом имуществом и делится не будет в любом случае.

А, если она 100, а мужик 20, то и рожает детей он. И пусть быт и детей потом на себе, ну а чё?

И пусть до 30 рожает. Когда он добрачку заведёт - его проблемы и 40юю женщину это неипёт. Должен иметь квартиру, куда с детьми пойдёт, когда устареет.

Гость
Гость

Если женщина зарабатывает (а работать она может сколько угодно) сопоставимо, то кончено быт делится пополам. Если женщина зарабатывает меньше мужчины то бытом она компенсирует разницу доходов. Так что тут просто.

Ага, она моложе, но должна также зарабатывать. Она в декрете отсидела и больничных с ребёнком, но карьера должна не пострадать. Давайте-ка вы все это на себя берёте и посмотрим, у кого зп будет выше.

Гость
Гость

\\) А вот если зп жены идёт в бюджет и без этих денег никак, а работает она наравне с мужем, полный день, и выматывается, то быт и дети должны быть + - поровну. У мужа может быть зп 80, у нее 40, но одна зп идёт на ипотеку, на вторую живут, без супруга ни один своё жильё в собственности не имел бы до пенсии. Значит, и быт + - поровну.\\

В таком варианте быт не поровну, а полностью на женщине- им она покрывает разницу в доходах.

Она работает не меньше, осёл. А разница в доходах идёт за счёт того, что она моложе и в декрет уходит.

Гость
Гость

Потому что тратят время на этот дом и на своих детей. В чужом доме и с чужими детьми - за это время платят. Ну 200 ладно, но домработницу с проживанием дешевле 50 не найти даже близко, няня дороже будет, ну пусть столько же. Готова совместить - 100т в карман, ну понятно это не в провинции. И да, за еду и коммуналку с такой работницы хозяева не высчитывают, питание-проживание за их счёт.

Мужики потому и орут, что хотят все эти услуги бесплатно:)

Гость
Гость

Только дитачек почему то хотят исключительно тёти

Неправда, я вообще не понимаю зачем они нужны, 8 млрд уже, это ***

Злобный буратино

Тëтки вы в правду совсем не догоняете??

Если готовы платить мужчинам, обеспечивать, компенсировать мужчинам уход в декрет, он не потеряет в финансах, останется на прежнем уровне жизни. И бытом и детьми будем заниматься, пока вам и копейки жалко на мужчину, так и будете сами заниматься, ничего не поменяется глобально.

А то ишь какие хитрожопые и в кафе сводить и на курорт отвези, ещë и быт пополамить, ищите дураков дальше. На одного такого мужчин сотня женщин с руками оторвут, будут в попу его целовать.

Гость
Гость

Я зарабатываю 170к рублей после вычета налогов, что должен делать в быту условный васян, зарабатывающий 45к после вычета налогов?

Унитаз языком мыть) И ботинки ваши по приходу с работы

Гость
Злобный буратино

Тëтки вы в правду совсем не догоняете??

Если готовы платить мужчинам, обеспечивать, компенсировать мужчинам уход в декрет, он не потеряет в финансах, останется на прежнем уровне жизни. И бытом и детьми будем заниматься, пока вам и копейки жалко на мужчину, так и будете сами заниматься, ничего не поменяется глобально.

А то ишь какие хитрожопые и в кафе сводить и на курорт отвези, ещë и быт пополамить, ищите дураков дальше. На одного такого мужчин сотня женщин с руками оторвут, будут в попу его целовать.

Мужчины десятки лет требовали и быта и того, чтобы женщина работала, сами при этом дома палец об палец не ударят, ну и кто обнаглел. Это вы зажравшийся пол и наконец то женщины это поняли и перестали на это идти.