В современном мире,где каждый считает,что у мужчин и женщин должны быть свои деньги,своё имущество выходит полная несправедливость.Просто не справедливо выходит,когда общество с мужчин требует только …
Денег и квартир, в любом случае не увидишь, губу закатай. 90% людей в России зарабатывает относительно мало, на базовые потребности.
Если по дому разделением быта хочешь заниматься, чаще всего такие женщины лесом идут,на месте другая появляется, неленивая задница. Женщину терпеть рядом для мужчины, уже не хилый труд.
Если мужик на 10тыс. больше получает и вкладывает в отношения/семью, то быт на женщине. Или пусть тоже вкладывай не меньше, а потом рот открывает. Женщины пытаются быт выставить второй работой, тяжëлыми заслугами, выставлять какие то условия, мужчинам проще ей пинка под зад дать и самому решать свои заботы и сразу никаких проблем в жизни нет.
Пусть эти 10 тыс себе оставит
Мы явно счасливее, чем вы. Нас всегда всë устраивает, как есть. Нам и в замке хорошо и в коробке из под холодильника не плохо. Вас никогда всë не устраивает, всегда что-то да не так.
Никто не оскорбляет женщин, мы говорим правду, как есть. В грубой, откровенной форме. Вам нравится называть нас мужлом, мы стараемся соответствовать ожиданиям.
У вас очень даже получается
Между прочим, большинство и пашут. И детьми занимаются. Просто потому, что большинство м. не потянет финансово семью полностью обеспечивать. Вот логически, если есть алименты 10т, то сколько зп? На эту зп можно троих содержать, сам, жена, ребенок? Да многие в кредитах по шею. А с детьми занимаются после работы потому, что такому никчемнику не доверишь, и уроки не сделает (или будет орать как де бил вместо объяснения, или тупо забьет), и одежду ребенка не приведет в порядок, руки из зада. И не ноют. Это м. за паршивых 10т алиментов давятся.
Если гипотетически у моей женщины появился ребенок, я должен их обеспечить. Либо второй вариант - она работает, я сижу с ребенком. Варианты когда совмещают работу и дом считаю не очень хорошими
Между прочим, большинство и пашут. И детьми занимаются. Просто потому, что большинство м. не потянет финансово семью полностью обеспечивать. Вот логически, если есть алименты 10т, то сколько зп? На эту зп можно троих содержать, сам, жена, ребенок? Да многие в кредитах по шею. А с детьми занимаются после работы потому, что такому никчемнику не доверишь, и уроки не сделает (или будет орать как де бил вместо объяснения, или тупо забьет), и одежду ребенка не приведет в порядок, руки из зада. И не ноют. Это м. за паршивых 10т алиментов давятся.
Да я ж говорю, 80% рашн мужла - конченные выродки, их место на свалке истории. Кто там от них рожает, ума не приложу. Это ж хуже бабы во сто крат. Нищие, любят сплетни как бабки на лавке. Готовы заняться чем угодно, лишь бы не работать. То бухают, то наркоту юзают. В связи с этим плохо очень соображают, не в себе. При этом самомнение до небес и считают себя достойными детей. А по факту уже тупиковая ветвь эволюции и не более. Одна моя подружка говорит, что проще выйти замуж за молдавашку, делающего ремонты в квартирах, и зарабатывающего по 400-500 в месяц, чем за русского васька с кучей претензий и пустым кошельком…
Да знаю я. Процентов 70-80 в рф
Не хитри, раз быт не хочет брать, то оплачивает на разницу женщины салоны, покупает дорогую одежду, хотелки ее, а на бытом так уж и быть занимается, а не так , что он на отдых на 10 тыщ больше потратил и за это быт на нее повесил
Мужчины, у которых полный порядок, не собачатся с тетями в женской болталке )) у них другие увлечения. Вышли соседки на лавочке посидеть, кости перемывают, успешный бизнесмен или директор завода специально к ним вышел тоже, сел рядом и давай с ними лаяться ))) Ему на досуге делать больше не фиг. Или ещё лучше айтишник вышел на лавку к тёткам-соседкам ) Реально? )))
Да да, тут только бизнесмены и айтишники сидят
Мужчина никому ничего не должен.
Парень у меня не наглеет. Но его мама, когда приходит в гости и узнает, что у нас обязанности по дому разделены пополам, начинает неловко смеяться, мол «ну вообще-то ты должна все делать))по-хорошему))» я думаю, кому должна?) ей?) она мне кто вообще, чтобы говорить, что я должна и не должна делать. Ладно еще если б моя мама сказала, но чужая…пусть лесом идет ахаха
Побольше бы таких женщин, как вы. Надеюсь, молодёжь будет с менее зашоренными мозгами и будет рассуждать, как вы...
Ну если домашняя работа СТРОГО ПОПОЛАМ ТО И ДЕНЕГ В СЕМЬЮ ОДИНАКОВО ПОПОЛАМ. А то получается она 20 т. а он 100 т. Значит и по дому она на 80 а он на 20. Вот это СПРАВЕДЛИВО. По поводу покупки жилья ДО брака ЕЙ тоже никто не запрещает купить ДОБРАЧНОЕ В ЕДИНОЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Добрачное не является совместно нажитом имуществом и делится не будет в любом случае.
А, если она 100, а мужик 20, то и рожает детей он. И пусть быт и детей потом на себе, ну а чё?
И пусть до 30 рожает. Когда он добрачку заведёт - его проблемы и 40юю женщину это неипёт. Должен иметь квартиру, куда с детьми пойдёт, когда устареет.
Если женщина зарабатывает (а работать она может сколько угодно) сопоставимо, то кончено быт делится пополам. Если женщина зарабатывает меньше мужчины то бытом она компенсирует разницу доходов. Так что тут просто.
Ага, она моложе, но должна также зарабатывать. Она в декрете отсидела и больничных с ребёнком, но карьера должна не пострадать. Давайте-ка вы все это на себя берёте и посмотрим, у кого зп будет выше.
\\) А вот если зп жены идёт в бюджет и без этих денег никак, а работает она наравне с мужем, полный день, и выматывается, то быт и дети должны быть + - поровну. У мужа может быть зп 80, у нее 40, но одна зп идёт на ипотеку, на вторую живут, без супруга ни один своё жильё в собственности не имел бы до пенсии. Значит, и быт + - поровну.\\
В таком варианте быт не поровну, а полностью на женщине- им она покрывает разницу в доходах.
Она работает не меньше, осёл. А разница в доходах идёт за счёт того, что она моложе и в декрет уходит.
Потому что тратят время на этот дом и на своих детей. В чужом доме и с чужими детьми - за это время платят. Ну 200 ладно, но домработницу с проживанием дешевле 50 не найти даже близко, няня дороже будет, ну пусть столько же. Готова совместить - 100т в карман, ну понятно это не в провинции. И да, за еду и коммуналку с такой работницы хозяева не высчитывают, питание-проживание за их счёт.
Мужики потому и орут, что хотят все эти услуги бесплатно:)
Тëтки вы в правду совсем не догоняете??
Если готовы платить мужчинам, обеспечивать, компенсировать мужчинам уход в декрет, он не потеряет в финансах, останется на прежнем уровне жизни. И бытом и детьми будем заниматься, пока вам и копейки жалко на мужчину, так и будете сами заниматься, ничего не поменяется глобально.
А то ишь какие хитрожопые и в кафе сводить и на курорт отвези, ещë и быт пополамить, ищите дураков дальше. На одного такого мужчин сотня женщин с руками оторвут, будут в попу его целовать.
Тëтки вы в правду совсем не догоняете??
Если готовы платить мужчинам, обеспечивать, компенсировать мужчинам уход в декрет, он не потеряет в финансах, останется на прежнем уровне жизни. И бытом и детьми будем заниматься, пока вам и копейки жалко на мужчину, так и будете сами заниматься, ничего не поменяется глобально.
А то ишь какие хитрожопые и в кафе сводить и на курорт отвези, ещë и быт пополамить, ищите дураков дальше. На одного такого мужчин сотня женщин с руками оторвут, будут в попу его целовать.
Мужчины десятки лет требовали и быта и того, чтобы женщина работала, сами при этом дома палец об палец не ударят, ну и кто обнаглел. Это вы зажравшийся пол и наконец то женщины это поняли и перестали на это идти.