Выхожу замуж зная что у него есть 6 месячный ребёнок, которая бывшая девушка даже не жена его бросила, и ставила его на моем мужчине. Я понимаю ребёнок ни в чём не виноват. Но фак, а ещё у нас со мной теперь др в один и тот же день. Это конечно классно, зато не надо думать что бы найти и так далее. Ладно это потом, но я боюсь одно, зная характер моего будущего мужа, ребёнок будет с его характером, узнает что я не его мама и возненавидит меня, а если ещё и узнает что у него есть сводная сестра/ брат то и моих детей терпеть не сможет. Я переживаю что как я понимаю что ему 6 мес. Но знаю характера мужа. А не навижу ребёнка потому что он вне брачный. Что делать с собой я не знаю и мысли крутятся разные. С одной стороны я готова принять, но с другой стороны я не знаю... #брак #дети
Ты не готова принять. Зачем лезешь в семью шде мужчина и ребёнок?
Бедный ребенок
"Любишь его, значит полюбишь и его ребёнка"
Беги, беги от него. Мужик с прицепом, с нагуляным. Нагулял с кем попало, принес в подоле, а теперь ищет мамку своему прицепу. Этот прицеп полностью ляжет на твои плечи. Пусть сперва прицеп свой вырастит, а потом о женщинах думает.
Да я все понимаю, но этого человека я полюбила таким какой он есть. Была согласна его с свном принять, но сейчас когда понимаю что вот вот свадьба и так далее я начинаю себя вот так чувствовать.
Ну так отмените свадьбу.
зачем вы собираетесь испортить жизнь и себе и ребенку?
Вы сами будете постоянно психовать и срываться, ребенок будет страдать. Нафейхоа это все?
действительно..
что за фак....
Кто с этим ребенком сидеть будет 2 года, пока он в сад не пойдет? Тебе это надо??
Да я все понимаю, но этого человека я полюбила таким какой он есть. Была согласна его с свном принять, но сейчас когда понимаю что вот вот свадьба и так далее я начинаю себя вот так чувствовать.
Вы не понимаете. Все это "я люблю этого человека ". Розовые сопли.
Вы думаете, что вы такая героиня, сейчас ради любви пойдете на жертву и будете чужого ребенка воспитывать, а мужик это оценит. Это ваша главная ошибка. Мужчины не способны ничего ценить, у них этот ген отсутствует. То есть если вы будете годами растить этого ребенка, он будет учерен, что вы сами так хотите. Поэтому задайте себе вопрос- а вы этого хотите? А чего вы хотите? Растить ребенка тяжелый труд. У меня самой дети. Не знаю, почему я столько сил вкладываю в них. И вкладывала ли бы я столько же, если бы это были не мои дети. Не выставляйте себя героем. Взвесьте, что вы потянете, а что нет в этих отношениях.
Плпробуйте провести время с ребенком так будто бы вы уже женаты, хотя бы 2-3 недели. Съездить вместе втроем в отпуск самое то. Вы поймете, насколько вы справитесь. И тогда решайте, готовы вы или нет на себя это все брать.
Ты кура, а не женщина
Для любой женщины дети важнее штанов, а ты просто пота..сканая, грязная бл...ядина, которой нужно перее..бать ху..ем по башке, чтобы у тебя мозги на место встали, хотя не факт.
как можно не полюбить полугодовалого младенца, ведь он был бы весь твой. он знал бы только тебя, только ты была бы мама. но эта ноша не по тебе, отменяй свадьбу, не издевайся над ребенком. и конечно душевным развитием ты в средневековье, ненавидеть ребенка за то что он "внебрачный"😐
Ты кура, а не женщина
Для любой женщины дети важнее штанов, а ты просто пота..сканая, грязная бл...ядина, которой нужно перее..бать ху..ем по башке, чтобы у тебя мозги на место встали, хотя не факт.
Не вам считать кто я, я первые 2 месяца его как то принимала, а сейчас какая то ненависть появилась. Вы думаете я лезу к мужику то чио у него в штанах находится. Вы глупы, не сравнивайте себя с сомной.
как можно не полюбить полугодовалого младенца, ведь он был бы весь твой. он знал бы только тебя, только ты была бы мама. но эта ноша не по тебе, отменяй свадьбу, не издевайся над ребенком. и конечно душевным развитием ты в средневековье, ненавидеть ребенка за то что он "внебрачный"😐
Ну, я де сказала ч понимаю что ребенок ткт не в чем не виноват. Просто у меня это все так началось вот в этот месяц, я его принчла так то и помогла с первых месяцев, но тут недавно явилась та женщина, и мне как то стало это все противно.
Да легко можно не полюбить младенца.
Любить своего младенца женщину заставляют гормоны, а потом она привыкает и либо уже любит своего ребенка осознанно либо не любит. Да есть матери которые не любят своих детей, для вас это новость что ли?
Автор этого ребенка не рожала, в ней нет гормонов, которые заставляют женщин целовать младенцев в попец и умиляться какашкам.
Не вам считать кто я, я первые 2 месяца его как то принимала, а сейчас какая то ненависть появилась. Вы думаете я лезу к мужику то чио у него в штанах находится. Вы глупы, не сравнивайте себя с сомной.
автор, практически всех раздражают чужие младенцы. Да они какают, срыгивают, и орут противным голосом. Любить своих заставляют гормоны, а чужих мало кто способен полюбить. Это нормально
Сообщение было удалено
Бестолку вам что то обьяснят
Автор, твердо уясните себе одну вещь - этот ребенок идет в связке с вашим МЧ. И разорвать эту связку, как в магазине (не понравился бананчик в связке - взяли и оторвали) не получится. Идти в брак, осознавая риски и принимая их - это одно, но выходить замуж с ненавистью к ребенку мужчины - это совсем другое. Это как лезть в капкан, зная, что он обязательно захлопнеться, но все-таки лелеять призрачную надежду на какой-то "авось". Опять же, мужчина - любит ли он вас или кидается в отношения с вами в поисках утешения по бросившей его девушке и няньки для своего ребенка? Почему вы так акцентируете внимание на его характере и боитесь, что этот характер передастся ребенку? Смотрите, чтобы не получилось, что два взрослых лба ринулись в брак, не особо осознавая последствия, а крайним остался ребенок. Вот вы ставите вопрос, что ребенок может возненавидеть вас и ваших будущих детей. А теперь задумайтесь: сможете ли вы любить и принимать его, когда у вас появятся свои дети, если вы уже сейчас говорите, что вы этого полугодовалого малыша ненавидите? Вы сейчас, на стадии подготовки к свадьбе, общаетесь с малышом, ухаживаете за ним? Какие чувства он у вас вызывает? Есть теплота, нежность, желание заботиться о нем, или ненависть и негатив - это все, что вы к нему испытываете? Разберитесь в себе, ответьте на все эти вопросы, пока не поздно.
С третьей стороны,не выходи за него, ищи бездетного.
Автор не портите себе жизнь. Отмените свадьбу. Мужик наверняка не работает в декрете сидит.Ну и охота вам всех тянуть.
Автор, твердо уясните себе одну вещь - этот ребенок идет в связке с вашим МЧ. И разорвать эту связку, как в магазине (не понравился бананчик в связке - взяли и оторвали) не получится. Идти в брак, осознавая риски и принимая их - это одно, но выходить замуж с ненавистью к ребенку мужчины - это совсем другое. Это как лезть в капкан, зная, что он обязательно захлопнеться, но все-таки лелеять призрачную надежду на какой-то "авось". Опять же, мужчина - любит ли он вас или кидается в отношения с вами в поисках утешения по бросившей его девушке и няньки для своего ребенка? Почему вы так акцентируете внимание на его характере и боитесь, что этот характер передастся ребенку? Смотрите, чтобы не получилось, что два взрослых лба ринулись в брак, не особо осознавая последствия, а крайним остался ребенок. Вот вы ставите вопрос, что ребенок может возненавидеть вас и ваших будущих детей. А теперь задумайтесь: сможете ли вы любить и принимать его, когда у вас появятся свои дети, если вы уже сейчас говорите, что вы этого полугодовалого малыша ненавидите? Вы сейчас, на стадии подготовки к свадьбе, общаетесь с малышом, ухаживаете за ним? Какие чувства он у вас вызывает? Есть теплота, нежность, желание заботиться о нем, или ненависть и негатив - это все, что вы к нему испытываете? Разберитесь в себе, ответьте на все эти вопросы, пока не поздно.
Спасибо, хороший ответ, я да сама уже не понимаю что у меня в голове творится, ведь я люблю детей у меня и крестница есть и крестник, племяница я всех их люблю и помогаю им. Своего пока нет так как выкидышь был, может быть из за этого у меня все так происходит не знаю. Но в себе я разберусь я своему мч помогаю с первых де дней рожденич малыша. Но не знаю и принемала его как своего сына не родившигося.
Ох полезли то кудахталки. Зато как вы с ребёнком брошенная, сразу оц козел не женится. Ой козел ретегка моего не любит. Курицы ей богу😃
инфа 100 - им просто нужна бесплатная нянька
Не завидую тебе...
Отзеркалила ситуацию и представила куриный визг. Мужика облили бы помоями. А по теме, автор, зачем вам детный мужик? Вы же свободная девушка, так ищите себе такого же. А этого оставьте разведенке. Он не ликвидный, а разведенке в самый раз
зачем замуж за мужчину с характером психопата?
был бы этот ребенок рожден в браке, но не ваш, все было бы иначе?
кокой замуж, какие дети , общие для таких двоих...
" не навижу ребёнка потому что он вне брачный. "
А вас уже обозвали неприличным словом за то, что живёте с мужчиной вне брака. Приятно?
У тебя не только мысли в разные стороны, но и слова в твоей писанине. *** проссышь, что написала
ну может не надо? вы не готовы. испортите жизнь себе, мужчине, ребенку.
Вы зря связались с детным мужиком. Будете жалеть до смерти.
Еще раз спрашиваю- кто будет сидеть с ребенком 2 года, пока в сад не пойдет? И кто щас с ним сидит? Ваш мужик же явно работает
Автор, бегите! Зачем вообще на это подписываться? Вы думаете, что замуж идёте, а на самом деле, вас просто в няньки берут бесплатные. Пелёнки, горшки, болячки и прочее - всё будет на вас! и спасибо вам потом никто не скажет, потому что вы чужая тётка. Никакой романтики с мужем у вас не будет, никакого медового месяца, отпуска вдвоём и т.д. Просто в найм идёте, да... Очнитесь пока не поздно
Судя по тексту, тебе самой лет 11-12, не больше. Совет один: взрослей :)
Еще раз спрашиваю- кто будет сидеть с ребенком 2 года, пока в сад не пойдет? И кто щас с ним сидит? Ваш мужик же явно работает
Конечно все на мне, а своих детей я хочу, но он пока не хочет говорит хочу что бы сыну было 2 года а там за вторым пойдем. А мне 28 лет первыэй буэдет в 30 *** просто. Вот я и сижу с сыном его
Да с чего вы взяли что маленький малыш унаследует характер мужа??Как это можно спрогнозировать заранее??Ваш мужчина уже благороден тем,что взял на себя такую ответственность и не сдал ребенка, скажем, в приют,не заставил нерадивую мамашу отказаться от него,не отказался сам и живёт с 6 месячным малышом один без поддержки!Да за такого мужика держаться надо зубами.И у вас как раз есть отличный способ - стать поддержкой для мужчины и названной мамой(а в последствии,возможно, и официальным родителем).