Гость
Статьи
Отношения. Он …

Отношения. Он постоянно думает о бывших своей жены

Я девушка. У меня есть хороший знакомый детства. Мы сним общаемся с детского сада. Никаких отношений у нас никогда не было, только дружеские. У нас свои семьи, дети. Мы с ним делимся всеми нашими проблемамами, даже самыми откровенными, полное доверие, вот уже 30 лет. Он недавно мне рассказал вещь, которыюае меня поразила:
Он постоянно думает о бывших своей жены. Она ему рассказала с кем была до него и как складывались отношения. Когда они ругаются, он впадает в дипрессию, думает, что с бывшим жена чувствовала себя лучше и никогда не позволяла себя так с ними вести. Несмотря на то, что они вели себя с ней гораздо хуже (измена, один вынудил сделать аборт) у неё к ним теплые чувства (по её словам). Чувствует себя лохом. Не могу его убедить, что она выбрала его, родила ему 2х детей и это прошлое, совсем другой уровень отношений. Что думаете?

Вот
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Mда.. детсад ты ещё не закончила

Вот
Гость

Mда.. детсад ты ещё не закончила

Не информативно как-то. Можно более развернутый ответ?

А жена вообще в курсе что у него такой комплекс? Может ему с ней это как бы обсудить… может она начнет его больше хвалить говорить какой он чудесный и все прочее. И он перестанет думать что он лох 😅

Гость

Ну хочет человек страдать и париться о чем-то, зачем ему мешать? 🤷🏻‍♀️ Если бы ему это действительно жить мешало, он бы сам уже начал решать эту свою «депрессию».

ПрактичнаяРомантичная

Думаю, что он ищет себе оправдание чтобы изменять своей жене. Типа он внезапно узнал о ее бывших и срочно должен наверстать. Возможно, хочет чтобы вы поучавствовали в его изменах. Это его оправдание. Типа жена такая нехорошая. Раньше то встречалась, давай я сейчас после годов брака начну ей мстить. А еще лучше с тобой, давай ты меня пожалеешь и мы будем ахаться и мстить жене с ее бывшими.

Гость

Оставьте свои бесполезные попытки его переубедить. Ему нравится упиваться своими страданиями и плакаться в жилетку.

Гость

Не мужик.Бесхарактерный.Другой бы на его месте пресек поток откровений жены,или хотя бы придумал кучу баб, которые якобы от него без ума.

Василий

А нам зачем про чужие дела думать? Это паскудство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: