Здравствуйте! Такая история. Познакомилась в интернете с парнем, который на данный момент в армии. Влюбились друг в друга, общаемся уже 2 месяца, летом он приходит, предлагает встретиться.Подскажите, как вообще себя вести на первой встрече, о чем стоит говорить, а о чем нет, что лучше одеть, как накраситься, что вообще делать. Переживаю сильно, очень он мне понравился.
Ну встретитесь будте собой че вообще выдумывать))) одень юбочку, кофточку какую нибудь но такую, что бы как то непренужденно было. А не то что ты расфуфырилась)) легкий макияж)
Я с парнем познакомилась вживую и увидели мы друг друга первый раз тоже вживую соответственно. Я была очень уставшая, стрёмно выглядела, в странной одежде и ничего, он меня сильно полюбил и уже 5 лет вместе. И без макияжа,и растрепанную всю, и когда были проблемы с весом любил😄 В отношениях нужно быть собой (в меру конечно). Так что ничего не выдумывай, будь собой, если он полюбит такой, какая ты есть, а не только твои фотки в соц.сетях,то у вас всё будет хорошо.