Откуда берутся такие мужья, которые заставляют женщин увольняться с их единственной работы?
"Мужик-абьюзер", - скажете вы! И я не соглашусь. Абьюзер абьюзеру рознь. Мой папанька тоже абьюзером был и газлайтером, однако, он не приказывал маме увольняться с работы! Ни разу от него подобного не слышала, даже когда он бывал в пьяном бреду. Вот и вопрос: откуда тогда такие мужики берутся, которые заставляют своих жен писать по собственному и сидеть дома? Может, тут причина не только в характере абьюзера? Может ли работодатель воздействовать на родственников, чтобы убрать неугодную сотрудницу?
Из Дагестана,Чечни,Таджикистана и т д)))))
Идешь на рынок, ищешь первого попавшего Абдуллу и он заставляет уволиться.
Бинго!
Чтобы именно заставляли? Да именно оттуда, из абьюза они берутся. Знаю шапочно такого одного, он жену еще и бил. Русский, кстати, не Абдулла.
Как можно заставить взрослого, сознательного человека уволиться с работы, если он не хочет этого делать? Женщина же не в рабстве у мужа.
Как можно заставить взрослого, сознательного человека уволиться с работы, если он не хочет этого делать? Женщина же не в рабстве у мужа.
А чего тогда люди жалуются на усталость на работе и от работы, если вы называете "абъюзом" необходимость уволиться с работы и сидеть дома? Насильственное прохлаждение? 🤔
Отец приказывал, борщ сам не сварится) и даже звонил на работу,если на дом задание дали орал
Там начальница вредная разведенка,гасила девчонок
Но на работу ходят за деньгами, если не хватает,че не пускать
Скорее родственники могли бы надавить на работодателя чтобы уволить сотрудника
Не каждый абьюзер заставляет увольняться (не каждый абьюзер бьет, к примеру). Но если заставляет - он абьюзер. Значит, его инструмент - финансовое насилие. Очень хочет, чтоб женщина была финансово зависима. ничего из себя не представляла. Кто не заставляет, те просто не хотят финансово проседать из-за того, что она денег домой не несет (тупо жадничает), ну и, возможно, безработных презирают слишком.