Жена сильно изменилась после родов, если до родов мы могли часами в объятиях друг друга лежать, целоваться и просто радоваться друг другу.
То сейчас с рождения ребенка, поведение жены кардинально изменилось. У нее постоянно все болит, обнимаешь ее она начинает отпихиваться и драться, лезешь целоваться дергает за щеки, что я мол сильно царапаюсь.
Все происходит в одной позе, потому что в других ей некомфортно, и хочет она закончить наши треньканья поскорее, чем быстрее тем лучше.
Я когда женился бросил играть в комп игры, жена появилась, новая ответственность, все внимание уделял ей.
Часто говорит, когда я начинаю к ней лезть, а она начинает отказывать. Что я эгоист только о своем кайфе думаю, а что у нее там болит меня не волнует и тд и тп. мол она же сексробот на ней и готовка и глажка и уборка и куча дел. #семья
скорее просто родила.
а это и нагрузка в разы больше - и сил на желание уже нет.
и гормоналка могла сбиться - она давно родила? может она еще и грудью кормит - тогда половые гормоны могут просто не вырабатываться.. это физиологическая защита выкармливаемого потомства.
а если родила давно, и цикл уже наладился - то может и правда больше не хочет..
Дайте женщине отдыха. Она устала. Что здесь 🤬 непонятного?
Просто выгорела, нужно переждать время , после родов и тем более первые 1,5 года после рождения ребёнка женщины очень тяжело восстанавливаются , бессонные ночи, так ещё уборка , готовка и так далее , так ещё и вы нагнетаете. Оставьте ее просто в покое пока что.. напоминай что любишь , ценишь и так далее , но лучше всю инициативу в плане секса , ласки и так далее отдай ей
гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:26
Выйти замуж за мужчину среднего достатка, в 30-35 развестись и выйти за принца - я так сделала.
а еще лучше если ты начнешь ей помогать с домашними делами) я думаю она очень оценит , и сил и времени у неё станет побольше на тебя ))
Так разделите с ней бытовые обязанности, раз она уде вешается от всего. Она же открытым текстом сказала о проблеме, а вы вместо помощи только свои интересы проталкиваете. Это любого оттолкнёт.
Мужчина, вам сколько лет? 18? Вопрос какого-то капризного эгоистичного ребенка.
Она тебе прямым текстом говорит, что хреново себя чувствует и устает, а ты только о своем писюне и думаешь. Помоги жене разгрузиться от быта и забот, дай отдохнуть, к врачу, блин, дай возможность сходить, там и желание может проснётся.
Мужчина, вам сколько лет? 18? Вопрос какого-то капризного эгоистичного ребенка.
Она тебе прямым текстом говорит, что хреново себя чувствует и устает, а ты только о своем писюне и думаешь. Помоги жене разгрузиться от быта и забот, дай отдохнуть, к врачу, блин, дай возможность сходить, там и желание может проснётся.
Я тоже работаю дома не ночую дежурю, у меня график без выходных. Я же так не устаю чтобы на нее болт положить.
Почему-то силы поехать к матери у нее находятся или с подражаниями своими посидеть. А на мужа извини что-то я устала
Перестраивайся. Ад только начался. Пойми, ничего как раньше больше уже не будет.
Милый, ты рожать ей помогал? Половину ребенка она родила, вторую половину ты? Ну, ей богу, как маленький! РАзницу не понимаешь между молодым здоровым мужиком и только что родившей женщиной?? В плане кто как устает?? Сходи уже на консультацию к специалисту, пусть тебе расскажут, как роды на организм женщины действую, что такое послеродовая депрессия и всё остальное. И как важна психологическая поддержка мужа и его готовность вместе с женщиной пережить сложный период после рождения ребенка. Примерно год-полтора. А ты когда женился - думал, это ненадолго? Пока "плюшки" не закончатся? А ребенка вместе хотели, или только она? Ну вас совсем, зачем только семьи заводите..
Я тоже работаю дома не ночую дежурю, у меня график без выходных. Я же так не устаю чтобы на нее болт положить.
Почему-то силы поехать к матери у нее находятся или с подражаниями своими посидеть. А на мужа извини что-то я устала
Блин, ну разведись с ней. Женись на другой, роди другого ребёнка. Поменяй шило на мыло.