Гость
Статьи
Передумала рожать

Передумала рожать

Здравствуйте, ситуация такая. Я передумала рожать... С МЧ в отношениях 1,5 г, за это время было и хорошо и не очень. Мне 34 есть старший ребёнок. Своего жилья ни у меня ни у него нет, работаем оба, но зарабатываю я гораздо больше чем он. Говорила о своих страхах про декрет, тк с его зп сильно не разгуляешься... Уверял что как нибудь справимся... И тут я заболеваю, ухожу на больничный (что делаю крайне редко) денежки все ушли на лечение... И что я вижу... Никаких решений где эти денежки ещё найти.. Где заработать бы и тд... А он просто пустил слезу, говорит, мне так не по себе что у нас закончились деньги и ты вот заболела.. А нам ведь ещё за квартиру платить и прочее... В общем, кроме ШОКА у меня никаких эмоций. Думаю кому тут рожать????! Или мы потом вместе плакать над голодными детьми будем?!
Конечно... Деньги на квартиру у меня отложены, как я могу подвергать риску своего старшего и тд, у меня ответственность.
А что будет когда я уйду в декрет??? Ума не приложу
Срок 10 недель, понимаю что затянула с этим, но до конца надеялась что чел повзрослеет и превратится в мужчину (ему 40) женат не был, детей нет.
Хочу сделать аборт и отправить его ко всем чертям, пусть сопли дальше свои распускает #семья

35 ответов
Последний — Перейти
Захария

я так понимаю, вы не вчера заболели... лечились , лечились
К врачу то когда? К гинекологу?
А то поздно будет

Гость

У вас свое жилье или съемное?

Захария

я так понимаю, вы не вчера заболели... лечились , лечились
К врачу то когда? К гинекологу?
А то поздно будет

Здравствуйте, я то и на учет уже встала... Но не суть, у меня есть знакомые в мед учереждении, могу хоть завтра уехать... А болею я 1,5 недели

Гость

У вас свое жилье или съемное?

Снимаю

Захария
MamaEgorki

Здравствуйте, я то и на учет уже встала... Но не суть, у меня есть знакомые в мед учереждении, могу хоть завтра уехать... А болею я 1,5 недели

Ну так поезжайте завтра
Надо было сегодня, конечно...

Захария

Одно не поняла...
Как , зарабатывая хорошо, вы, все потратили на лечение за полторы недели
Это чем надо было полторы недели болеть то ...

Гость

От нас че надо? Блогославляем

Захария

Одно не поняла...
Как , зарабатывая хорошо, вы, все потратили на лечение за полторы недели
Это чем надо было полторы недели болеть то ...

Со своей зп отложила 25 на квартиру. А его остаток в 7 т потратили на лекарства 🤷‍♀️ тут не в суммах дело... А в его истерике и слезах 🤯

Гость

🤣 Человек до 40 лет не повзрослел и не превратился в мужчину и вы еще на что-то надеялись? Хорошо хоть одумались вовремя. Аборт. Конечно аборт. Как детей тащить будете?? Это существо на вас вдобавок к детям повиснет и скулить будет, только мешать э. Да и в принципе от такой швали рожать лично мне б брезгливо было...

Гость

🤣 Человек до 40 лет не повзрослел и не превратился в мужчину и вы еще на что-то надеялись? Хорошо хоть одумались вовремя. Аборт. Конечно аборт. Как детей тащить будете?? Это существо на вас вдобавок к детям повиснет и скулить будет, только мешать э. Да и в принципе от такой швали рожать лично мне б брезгливо было...

Я просто на секунду представила, что я в декрете.... Денег нет ни на чтоооо... И он вдобавок сидит рыдает 🤯 ***

Захария
MamaEgorki

Со своей зп отложила 25 на квартиру. А его остаток в 7 т потратили на лекарства 🤷‍♀️ тут не в суммах дело... А в его истерике и слезах 🤯

Все денежки у вас ушли на лечение...
Вы тыс 30 тогда, а он 10 получает..
Да, негусто

Сатурн
MamaEgorki

Я просто на секунду представила, что я в декрете.... Денег нет ни на чтоооо... И он вдобавок сидит рыдает 🤯 ***

Правильно. Отпустите его и живите спокойно!

Захария

Все денежки у вас ушли на лечение...
Вы тыс 30 тогда, а он 10 получает..
Да, негусто

Он приносит два раза по 20т в мес...мне ж на его зп надо расчитывать в будущем "декрете"... Свою зп я получила, отложила на кв, на еду, на старшего и на себя... Ну и машину починить
А он рыдает что у него денежки закончились...

Захария
MamaEgorki

Он приносит два раза по 20т в мес...мне ж на его зп надо расчитывать в будущем "декрете"... Свою зп я получила, отложила на кв, на еду, на старшего и на себя... Ну и машину починить

Я же писала, вчера надо было уже ехать
Не разгоняйте тему
И так разгонится
Очередная про недоумка и умницу, которая только забеременев очухалась
Самим не противно сочинять? Хоть бы его рыдать не заставляли...
Но разгонится..

Сатурн
MamaEgorki

Так, значит у него 40 в месяц. У вас, как вы написали, гораздо больше, тысяч 100 наверное?
Странно, за все это время можно было бы отложить больше, чем 25 к за съем квартиры.

Гость

Жестко вы,но по делу.
Жизнь ваша,вам и принимать решение,а вообще ситуация не из легких..

Сатурн

Так, значит у него 40 в месяц. У вас, как вы написали, гораздо больше, тысяч 100 наверное?
Странно, за все это время можно было бы отложить больше, чем 25 к за съем квартиры.

Ну не 100, а 70...жизнь нынче дорогая. Я и так даже за сьем квартиры сама плачу, и старшего сама обеспечиваю. Машина в месяц не мало обходится, отложить с зп много у меня не получается

Сатурн
MamaEgorki

Ну не 100, а 70...жизнь нынче дорогая. Я и так даже за сьем квартиры сама плачу, и старшего сама обеспечиваю. Машина в месяц не мало обходится, отложить с зп много у меня не получается

А что с машиной? Хлам чтоли какой то? Если ухаживать своевременно, она не просит много денег, если только не неликвид.
Старшего вы и должны обеспечивать, вместе с его отцом, в виде алиментов на ребёнка.

А по теме, ваша жизнь, вам решать. У вас своя голова на плечах. Вы неплохо зарабатываете для женщины. Чуть лучше рационализировать расходы и будет лучше.

Сатурн

А что с машиной? Хлам чтоли какой то? Если ухаживать своевременно, она не просит много денег, если только не неликвид.
Старшего вы и должны обеспечивать, вместе с его отцом, в виде алиментов на ребёнка.

А по теме, ваша жизнь, вам решать. У вас своя голова на плечах. Вы неплохо зарабатываете для женщины. Чуть лучше рационализировать расходы и будет лучше.

Я работаю торговым, машинка не новая, требует повышенного внимания и денег 🤷‍♀️ ходовье убивается очень быстро ((

Сатурн
MamaEgorki

Я работаю торговым, машинка не новая, требует повышенного внимания и денег 🤷‍♀️ ходовье убивается очень быстро ((

В общем, думайте сами. Серьёзно. Найдёте ли лучше мужчину, либо может лучше одной. Просто спокойно подумайте. Аборт, насколько я знаю, тоже ничего хорошего для здоровья.

Гость

Не хоти, а беги, дуррррища, делать аборт

Бабкины трусы

Так и будет. Вы в декрет. Всё ляжет на него. Потянет? Оплату аренды, ЖКХ и вашего ребёнка. Нет. У меня такой жених был. У меня жильё и нет детей, но рожать от него не захотела. А он до меня был женат, женщина была старше него с 2мя детьми, и рожать ему не захотела . Я понимаю почему. Он без имущества, ленивый, неловкий, без жилки, любит поспать и поесть. А я выбрала в отцы ребенка - есть дом и квартира, шустрый, всегда заработает, не ленивый совсем, не скандалист, претензий нет.

Гость

Ну хорошо, что ты хоть щас одумалась! Ещё не поздно!

Гость

У вас ещё есть время впереди. Работайте, откладывайте на первое время. Потом можно няню нанять и работать. Выход всегда есть. Не отказывайтесь от своего ребёнка не понятно из-за кого.

Гость

Ой автор, очень вам сочувствую. Сама была в подобной ситуации. Ситуация конечно не простая, и только вам решать, хорошенько всё взвесив. Но по своему опыту скажу, я очень потом пожалела, что сделала аборт. Хотя головой понимаю, что было бы очень трудно одной с двумя детьми (((

Гость

Не стоит принимать такое решение на эмоциях. В первую очередь это ваш ребенок, зачем себя его лишать. Хватит вам на расходы, не стоит драматизировать, зарплата мужа, вам пособие до 1.5 лет.
Я бы рожала, ребенок - это замечательно. Все у вас будет хорошо, справитесь, не переживайте.

Гость

Напишите мне, я психолог, помогу Вам разобраться в чувствах 89251068097
(вотсап, телеграм)
Также я паботаю в БФ поможем Вам финансово справится с ситуацией

Гость

У Вас в животе уже сформироаавшийся человек, руки, ноги голова. Вы хотите, чтобы из Вас его по частям доставали. Это я рассказываю о процедуре, на которую собираетесь. Себя потом простить сможете?! Наврядли

Гость

То есть жизнь вашего ребёнка зависит от того, повзрослеет ли мужчина? Разве так можно? Ну не повзрослел он, что же теперь ребёнка убивать? Вы справитесь без него. Сколько женщин сами воспитывают своих детей. Просто нужно чем-то пожертвовать. Не должно всё упираться в деньги. Да, будет тяжело, да денег меньше будет. Но не будете вы голодать, что за глупости?.. На хлеб с маслом можно заработать. Ну придется какое-то время потерпеть без морей и дорогой одежды. Может придётся квартиру подешевле найти, или к родителям на время переехать. Всегда можно найти выход. Ребёнок стоит этого, поверьте. И маленький он не всегда будет. Вы сможете потом отдать его в садик, а сами опять зарабатывать много денег. Декрет не вечен. Всё у вас получится, вы справитесь!

Гость
Гость

У вас ещё есть время впереди. Работайте, откладывайте на первое время. Потом можно няню нанять и работать. Выход всегда есть. Не отказывайтесь от своего ребёнка не понятно из-за кого.

Вот именно, разозлилась на мужчину, а виноват ребёнок.. Вот дуры нынче женщины. Готовы детей убивать ни за что, ни про что.

Гость
Гость

Ой автор, очень вам сочувствую. Сама была в подобной ситуации. Ситуация конечно не простая, и только вам решать, хорошенько всё взвесив. Но по своему опыту скажу, я очень потом пожалела, что сделала аборт. Хотя головой понимаю, что было бы очень трудно одной с двумя детьми (((

И она пожалеет. Когда придёт осознание того, что натворила. Все доводы, которые ей сейчас кажутся железобетонными рассыпятся в прах, а останутся только слёзы и страшное чувство вины. Ни один психолог не поможет. Сколько таких случаев. Это сейчас она пытается объяснить самой себе, зачем она это делает. Придумывает причину и оправдание: "Я не виновата, это всё обстоятельства"..

Ирина

Мужика можете отправить, а вот аборт поздно делать. У вас там уже большой ребёнок.
Родайте, вы справитесь и одна.
Полусите декретные, потом пособия. Можно сейчас работать дома онлайн . Все решаемо .

Алиса

Дорогая, ну при чём тут ребёнок? Зачем же лишать его жизни?Мужчина ваш запутался, ему нужно просто подсказать. Конечно, сложно, вам даётся такая ситуация. Может быть другую работу помочь ему найти. Поговорите с ним. Не все же сильные и способны сразу в бой. Вот вы сильная, значит вы справитесь и с двумя детьми. А аборт не принесёт облегчения. Ваше здоровье пошатнётся, что никакой зарплаты не хватит. Выбросьте эти мысли. Человек уже есть. На 10 неделе это сформированный человек. Уже через несколько дней можно будет определить пол. Не предавайте ребёнка своего. Выход всегда можно найти. Не спешите, не губите себя и малыша.

Но до этого же вы как-то жили. Конечно. проблема разрешима. Проблемы разрешимы. а ребёнка будет уже не вернуть.Я понимаю, тяжёлые условия. Но об аборте вы потом можете очень много раз пожалеть. Не лишайте себяя этого ребёнка. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. От мужика можно уйти и без аборта. Он бесполезен. Так вы будете не одна. а с ребёнком. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. А вдруг после аборта вы никогда больше не сможете забременеть? Беременны же ещё пособие платят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: