Гость
Статьи
Зачем общаться с …

Зачем общаться с невесткой и её детьми?

Не люблю общаться с посторонними людьми, а невестка и внуки мне посторонние. Да и не будет невестка мне дочерью. Только нервы мотать.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему внуки посторонние люди? Ладно невестка, но внуки...

Автор
Гость

А почему внуки посторонние люди? Ладно невестка, но внуки...

Если невестка внуков не показывает

Гость

скажите это своей невестке напрямую и необходимость в общении отпадет сама собой! Я бы после таких слов свекрови навсегда вычеркнула ее из своей жизни))) Слава Богу, у меня потрясающая мама мужа, быть для которой дочерью даже в голову такая мысль не приходила))

Аноним

Скорее всего, ты ей на#уй не сдалась. Она может только рада

Гость
Автор

Если невестка внуков не показывает

Так вы и пишите, что вы в ссоре или между вами был конфликт, а то ничего не понятно))). Моей маме сноха тоже внука не давала и настраивала против нее. Мама и с подарками, и деньги, и гостинцы для внука носила. Племянник к бабушке, т.е. моей маме ни уважения, ни обнимал, ни разговаривал. Я маме говорила "хватит унижаться, дарить подарки!". И когда в один прекрасный день внук не открыл ей дверь квартиры, у мамы сердце окаменело, все охладело... Если не дает вам внуков, не показывает, она потом пожалеет! Это она лишает своих детей бабушки! Дети вырастут и будут чувствовать себя ущемленными без бабушки... Уже проверено на опыте знакомых

Аноним
Гость

Так вы и пишите, что вы в ссоре или между вами был конфликт, а то ничего не понятно))). Моей маме сноха тоже внука не давала и настраивала против нее. Мама и с подарками, и деньги, и гостинцы для внука носила. Племянник к бабушке, т.е. моей маме ни уважения, ни обнимал, ни разговаривал. Я маме говорила "хватит унижаться, дарить подарки!". И когда в один прекрасный день внук не открыл ей дверь квартиры, у мамы сердце окаменело, все охладело... Если не дает вам внуков, не показывает, она потом пожалеет! Это она лишает своих детей бабушки! Дети вырастут и будут чувствовать себя ущемленными без бабушки... Уже проверено на опыте знакомых

Ой, у меня такая же свекровь. Обижается ведь ещё, думает что подарки дарит и все ей должны теперь) а то, что она было, которое лезет в чужое личное пространство и с ней в принципе невозможно нормально разговаривать, она как-то не осознает и не понимает) вот я только рада без такого общения обходиться

Гость

Че ты дизы всем ставишь?

Гость
Аноним

Ой, у меня такая же свекровь. Обижается ведь ещё, думает что подарки дарит и все ей должны теперь) а то, что она было, которое лезет в чужое личное пространство и с ней в принципе невозможно нормально разговаривать, она как-то не осознает и не понимает) вот я только рада без такого общения обходиться

Ну, вот тут сравнивать не надо! Моя мама никогда без приглашения не ходила, не лезла, не донимала, не звонила! Это первое! Второе: сноха прекратила все отношения после того как на нее записали мамину квартиру! Благодаря моему брату и моей мама она из деревни осталась в городе, отжала квартиру и нас всех послала нахрен. Бог ей судья! Все вернется бумерангом! Моя мама не страдает, а сноха оставила своего сына без бабушки, без родственников со стороны отца! Но смешная, следит за нами в соц сетях оставляя следы посещения))))) ржу

Гость

Надеюсь желающих проводить в последнийипуть полно, и немощная немк внукам попозешь, чтоб досмотрели

Аноним
Гость

Ну, вот тут сравнивать не надо! Моя мама никогда без приглашения не ходила, не лезла, не донимала, не звонила! Это первое! Второе: сноха прекратила все отношения после того как на нее записали мамину квартиру! Благодаря моему брату и моей мама она из деревни осталась в городе, отжала квартиру и нас всех послала нахрен. Бог ей судья! Все вернется бумерангом! Моя мама не страдает, а сноха оставила своего сына без бабушки, без родственников со стороны отца! Но смешная, следит за нами в соц сетях оставляя следы посещения))))) ржу

Не вижу никакой трагедии остаться без толпы дальних родственников) ситуация описана только с одной стороны, так что тут нельзя ни о чем судить

Гость

Тема разводка. Но в жизни полно свекровей, которые носы воротят от внуков сына, особенно, когда дочь есть.
Это классика.
Все как-то живут и не умерли.
Вы тоже нах не нужны с таким отношением, так что всем хорошо.

Гость

Ну современные бабушки и так видят своих внуков не часто, пару раз в год. Но посторонними их не считают, хвастаются их фотками, такое. Вообще, сказать что внуки - посторонние и не родственники, это странно. Они же ваши наследники по закону по праву представления. То есть, посторонними быть не могут.

Гость
Аноним

Не вижу никакой трагедии остаться без толпы дальних родственников) ситуация описана только с одной стороны, так что тут нельзя ни о чем судить

Трагедия то, что ребёнка настроили против нормальной бабушки.
Тоже знаю случай, когда бросила ребёнка на мужа и соответственно свекровь со свёкром. Все они втроём тянули как могли, самое лучшее для ребёнка.
Потом мамаша нагулялась и года через 4-5 вернулась, забрала ребёнка, но самое ужасное налила в уши ребёнку какой-то дичи и ребёнок выдал бабушке типа ты мне никто... короче, бабушка чуть инфаркт на схватила...
Но виновата, конечно, мать девочки, здоровая наглая кобыла. Дети только заложники непорядочных взрослых родственников.

Гость
Аноним

ситуация одна: вырваться из деревни в город, родить ребенка и отжать квартиру! Это было видно на начальном этапе отношений брата с его тогда еще невестой. Это видели все, абсолютно все! Все его предупреждали, но он был влюблен! И когда квартиру оформили на сноху - она всех нас послала к чертям! Ее родственники и лучшая подруга нам уже потом сказала, что ее целью было: выйти замуж за моего брата без любви, чтобы родить (возраст поджимал) и остаться жить в городе! Да еще и двушку отхапала! Круто! Ее план удался, но все мы живем под Богом!

Гость
Гость

ситуация одна: вырваться из деревни в город, родить ребенка и отжать квартиру! Это было видно на начальном этапе отношений брата с его тогда еще невестой. Это видели все, абсолютно все! Все его предупреждали, но он был влюблен! И когда квартиру оформили на сноху - она всех нас послала к чертям! Ее родственники и лучшая подруга нам уже потом сказала, что ее целью было: выйти замуж за моего брата без любви, чтобы родить (возраст поджимал) и остаться жить в городе! Да еще и двушку отхапала! Круто! Ее план удался, но все мы живем под Богом!

Зачем тогда переписали квартиру на неё? Если не дарственная, то можно отозвать.

Гость
Аноним

так-то тут не толпа родственников, а первый внук, которого мы любили, я считала его за своего сына! Может для вас ваши внуки (или будущие внуки) - это ненужная толпа в жизни! У нас другие ценности!

Гость
Гость

А зачем на сноху переписала? Ведь дети же есть свои.

Гость
Гость

Зачем тогда переписали квартиру на неё? Если не дарственная, то можно отозвать.

Потому что мы наивные дураки, хотели в человеке видеть только хорошее. Мы всегда думали, что не может женщина родить от нелюбимого мужчины (это ее подруга и родственники нам потом уже сказали). А, оказывается, может быть такое в жизни! Всегда же думаешь, что квартира потом и внуку перейдет, что ничего тут мама не теряет. Но потеряла и квартиру, и внука уже несколько лет не видит. Брата моего выгнала, привела другого мужчину. Конечно, можно и судиться с ней. Все это на глазах друзей, родственников ее и наших, соседей. Все в шоке! Все нам, даже соседи, говорили "давайте подавайте на нее в суд, мы все пойдем свидетелями, все знаем брата, вырос на наших глазах!" Ведь даже ее родные на нашей стороне! Мама не хочет судиться, потому что там внук! Куда они пойдут? В деревню только.... Мама жалеет внука.

А вас заставляют это делать? Не любите - не общайтесь.

Гость
Гость

А зачем на сноху переписала? Ведь дети же есть свои.

Да, все мы так говорили! Сноха моему брату истерики и скандалы закатывала, уговаривала, убеждала! Брат верил, потому что есть ребенок и потому что у моего брата еще одна однокомнатная квартира была, которую они сдавали. А тут ей тоже хотелось иметь свою квартиру в городе за счет моей мамы! Я говорила маме, чтобы она на них двоих тогда оформляла. Но мама сказала "да, ладно, скандалы у них, ссоры. Оформлю на нее, лишь бы жили спокойно, счастлива, тем более ребенок у них растет, все равно ему все будет!". Вот так!

Аноним
Гость

так-то тут не толпа родственников, а первый внук, которого мы любили, я считала его за своего сына! Может для вас ваши внуки (или будущие внуки) - это ненужная толпа в жизни! У нас другие ценности!

"считала его за своего сына". Это уже крайне ненормальная ситуация). и я говорю не о вас, а о "оставила внука без родственников мужа", да никакой беды с его стороны тут нет, дети спокойно проживут без бабушек/дедушек/дядь/теть

Гость

Об этом надо было думать до того как рожать ребенка! А ты сама виновата, создала прецедент, размножилась. И чего ожидала, что твои дети сделают вазектомию? Если родила, уж будь добра, прими тот факт, что дети тоже будут размножаться и это нормально. Понимаю, у тебя климакс, гормоны меняют мировоззрение. Сходи к врачу, выровняй своё состояние. А там, возможно, и с общительностью получше станет.

Были они вам безразличны, вы бы даже не думали и не писали бы о них . У вас получается « я за вами бежал 3 дня , чтобы сказать что вы мне безразличны «.

Гость

Об этом надо было думать до того как рожать ребенка! А ты сама виновата, создала прецедент, размножилась. И чего ожидала, что твои дети сделают вазектомию? Если родила, уж будь добра, прими тот факт, что дети тоже будут размножаться и это нормально. Понимаю, у тебя климакс, гормоны меняют мировоззрение. Сходи к врачу, выровняй своё состояние. А там, возможно, и с общительностью получше станет.

👏👏👏

Василий

А кто заставляет общаться-то?

Гость
Гость

Да, все мы так говорили! Сноха моему брату истерики и скандалы закатывала, уговаривала, убеждала! Брат верил, потому что есть ребенок и потому что у моего брата еще одна однокомнатная квартира была, которую они сдавали. А тут ей тоже хотелось иметь свою квартиру в городе за счет моей мамы! Я говорила маме, чтобы она на них двоих тогда оформляла. Но мама сказала "да, ладно, скандалы у них, ссоры. Оформлю на нее, лишь бы жили спокойно, счастлива, тем более ребенок у них растет, все равно ему все будет!". Вот так!

Детский сад. Может маму на деменцию проверить, да сделку недействительной признать. Не может человек в здравом уме такое вытворить. Сейчас новое в законодательстве, что если пожилой человек, имея наследника, дарит имущество левому человеку, то есть вероятность оспорить. Я недавно читала в яндексе, только не помню юриста, комментирующего эту поправку.
А насчет того, что нет бабушки, то это не беда и не потеря. Я тоже не давала своей дочери старшей общаться с бабушкой и папой, папа и не стремился. А потом ее переписали на второго мужа. Уже дочери 30 лет, не разу меня в этом не упрекнула, и папой считает того, кто воспитал. И папа ее считает своей дочерью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: