Начала жить с парнем. До этого говорила, что против долгого сожительства (3-4 месяца), но он подумал, что я пошутила. Сегодня он мне сказал.
Цитирую:
"Я не смогу осуществить твои хотелки, это не значит что я тебя не люблю и не хочу с тобой семью. Просто свадьба это серьёзный шаг и пол года совместной жизни это мало для этого. Мы ведь недавно переехали, нам нужно обжиться и стать на ноги. Я понимаю если год или 2 были знакомы, то можно конечно, но сейчас это очень рано".
Он сыт мне в уши или у нас всё хорошо и мне нужно быть терпеливее?
Блин, а вам самой не страшно выходить замуж всего через 4 месяца сожительства, к чему такая спешка?
Рассуждения вашего парня, с одной стороны, вполне логичные. С другой, он так годами может сожительствовать и пользоваться всеми благами совместной жизни без обязательств.
Пусть вам встретиться мужчина, который сам будет поднимать эти вопросы и которого не надо пинать в ЗАГС!
Да если он уже отнекивается, значит вы ручонками своими шаловливыми у него уже в самых кишках у него шурудите. Я бы не то, что не женился бы на такой, а немедленно к маме чемодан собрал.
Все правильно сказано им. Он вас ещё не знает. И два года тоже мало ещё
Блин, а вам самой не страшно выходить замуж всего через 4 месяца сожительства, к чему такая спешка?
Рассуждения вашего парня, с одной стороны, вполне логичные. С другой, он так годами может сожительствовать и пользоваться всеми благами совместной жизни без обязательств.
Пусть вам встретиться мужчина, который сам будет поднимать эти вопросы и которого не надо пинать в ЗАГС!
А она не пользуется благами сожительства? Почему принято считать, что если сожительство, то это благо только для мужчины? (Оговорюсь сразу, что лично я вообще против нахождения женщины на своей жилплощади на постоянной основе даже как сожительницей)
Ну, давайте пойдем по порядку.
1 - Это правда очень рано. Свадьбы после пары месяцев знакомства в 90% случаев не живут больше 2х лет. Из них 80% разводятся в первые пару месяцев.
2 - Свадьба\Загс\Брак НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕМЬЕ.
Брак, как договор не регулирует НИКАКИХ семейных отношений.
Единственное, что регулирует брак, это РАЗВОД - Раздел имущества и опеку над детьми, если они есть. Всё. Проще говоря, брак\свадьба\загс это ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ.
Ну, он походу уже чувствует, семью вы хотите чисто для себя, без его участия, как это сейчас водится (баба + ребенок - типичная современная семья). А с него только деньги и пошел вон платить алименты.
А она не пользуется благами сожительства? Почему принято считать, что если сожительство, то это благо только для мужчины? (Оговорюсь сразу, что лично я вообще против нахождения женщины на своей жилплощади на постоянной основе даже как сожительницей)
Девушка спрашивает за себя, вот я и отвечаю для нее, все просто. Чем и кто пользуется - это в каждой паре по-разному. В большинстве случаев, выгод и удобств в плане сожительства в долгосрочной перспективе больше у мужчины. И меньше рисков.
Это мое субъективное мнение и наблюдения.))
Девушка спрашивает за себя, вот я и отвечаю для нее, все просто. Чем и кто пользуется - это в каждой паре по-разному. В большинстве случаев, выгод и удобств в плане сожительства в долгосрочной перспективе больше у мужчины. И меньше рисков.
Это мое субъективное мнение и наблюдения.))
Я просто пытаюсь понять и найти, в чем больше профитов для мужчины и в чем больше риск у женщин? Риск в плане чего? Не поясните, что ваши наблюдения вам открыли?
ГОните скота! Ищите нормального. И не сожительствуйте, к хорошему это не приведёт.