Доброго времени суток. Ситуация такая: мы с мужем в браке 24 года, в этом году будет 25. Есть двое детей. Семейная жизнь шла нормально (были мелкие ссоры, но их и ссорами назвать сложно) до появления первого ребёнка. Мужа уволили с работы, стал чаще на меня кричать, ссоры буквально из-за ничего! Недавно поссорились из-за ремонта в детской ИЗ-ЗА ПОДОКОННИКОВ! Я работаю на трёх работах чтоб протянуть нас, а ему все равно. Распорядок его дня: проснулся, смотрит телевизор с пивом, пошёл спать. Я живу в дне сурка!!! Я не высыпаюсь. Я отвожу ребёнка в садик в шесть, бегу на первую работу, отвожу второго ребёнка в школу после обеда, бегу на вторую работу, вечером всех забираю и иду на работу официанткой в баре до часу ночи (а иногда и двух, и даже больше). Что делать? Развестись не могу, мне жаль потраченное время, да и детям нужен отец! Как быть в моей ситуации?... #нуженсовет #семья
Может вам четвертую работу найти? Чтобы реже дома бывать и мужа не нервировать лишний раз?
А детям нужен такой отец?
Если вы думаете о будущем своих детей то стоит развестись. Попросите материальную помощь родственников или же близких людей, думаю они поймут вашу ситуацию и помогут.
А почему развестись на можете?
Что-то я не поняла, а почему сами отводите в сад и забираете? А муж это хоть может сделать?
Я удивляюсь. Вы родили детей в осознанном возрасте (ближе к 40), когда можно уже было понять, что из себя представляет их отец. Теперь чего жаловаться? Чудес не бывает, люди не меняются.
Второй ребенок появился у нас нечайно! Я хотела сделать аборт, но муж настаивал и угрожал. Зачем осуждать меня не разобравшись?
24 года в браке и ребёнка в садик отводите, сколько Вам лет?
Как у вас хватает время здесь писать????
Второй ребенок появился у нас нечайно! Я хотела сделать аборт, но муж настаивал и угрожал. Зачем осуждать меня не разобравшись?
Получается, что вы чувствуете себя жертвой обстоятельств и не желаете взять на себя ответственность за собственную жизнь. Понимаю. Так легче. Но тогда терпите и не жалуйтесь, это ваш собственный выбор.
Уже потратили, зачем жалеть. А такой отец детям нужен ли? Вы работаете на трех работах, значит потяните детей. Развод, и подать на алименты. Пусть зад свой поднимет и пойдёт на работу. Какой-то недомужик
Если не хотите развода, надо становиться вдовой. Придумайте что-нибудь.
Понимаете, детям нужен отец, да и сама боюсь последствий развода...А ещё жалко время потраченное на брак.
очень жаль, что в таком несчастливом браке вас удерживает еще и сожаление по этому безобразию ((( пусть у вас найдутся силы стать счастливой!
Если вы переживаете за детей, продумайте, какой пример семейной жизни вы сейчас с мужем им демонстрируете. Сил и удачи вам!
Это крайне смешно. Я худшей выдумки в жизни не слышал.
Женщины с такими разводятся на раз-два, особенно, когда мужчина никак не вкладывается и суды таких мужчины выставляют пинком под зад на улицу.
Что-то мне кажется, что в истории автора её и её мужа надо поменять местами и тогда рассказ станет ближе к правде.
Чем занят ваш муж? Телевизором? Ну, ок, лишился работы, но тогда разгрузил бы вас немного с домашними делами. Отводил бы детей в школу и сад. А так получается, что всё на вас. И зачем это? Поэтому, люди агрессивно и пишут, не понимают, зачем вам муж.
Женщины с такими разводятся на раз-два, особенно, когда мужчина никак не вкладывается и суды таких мужчины выставляют пинком под зад на улицу.
Что-то мне кажется, что в истории автора её и её мужа надо поменять местами и тогда рассказ станет ближе к правде.
Вы что несёте вообще? Вместо того чтобы плескать желчью лучше бы пролистнули новость
Чем занят ваш муж? Телевизором? Ну, ок, лишился работы, но тогда разгрузил бы вас немного с домашними делами. Отводил бы детей в школу и сад. А так получается, что всё на вас. И зачем это? Поэтому, люди агрессивно и пишут, не понимают, зачем вам муж.
Спасибо, я действительно задумалась над этими словами..
бывает и такое, что не разводятся. боятся что останутся одни и никому не будут нужны, ну и потраченное время тоже жаль.
А какой совет вы хотите? Совет тут один только может быть: развод. Но вам че-то там жалко. А будущего своего не жалко. Ну раз «жалко» значит выход только терпеть дальше и жить как жили. Вы действительно не хотите брать ответственность за свою жизнь, ищете волшебную таблетку, а таких таблеток нет.
Как это мужик сидит в таком возрасте на шее жены? А где же все эти обеспеченные мужики 40+, за которых топят местные мудожопусы, к которым присасываются и используют? Неужели врут?! 🙄
А какой совет вы хотите? Совет тут один только может быть: развод. Но вам че-то там жалко. А будущего своего не жалко. Ну раз «жалко» значит выход только терпеть дальше и жить как жили. Вы действительно не хотите брать ответственность за свою жизнь, ищете волшебную таблетку, а таких таблеток нет.
Наверное вы правы... Спасибо
Понимаете, детям нужен отец, да и сама боюсь последствий развода...А ещё жалко время потраченное на брак.
У меня соседка всю жизнь также тянула на себе и мужа, и детей. Сначала родители ей хорошо помогали, домик купили. А он не мог расстаться с телевизором. Она все семью сохраняла и пахала. На детей времени не было. Ему тоже некогда было, только из-за телевизора. Дети были предоставлены сами себе и своим детским и потом юношеским пробоемам. Сейчас детям кому под 30, а кому за 30, и она до сих пор их тянет. Они зарабатывают очень хорошо, а для себя элементарного сделать не хотят, а она решение их каждодневных проблемм считает своей обязанностью. Иногда соседей просит помочь. А ее боров устроился на работу только после развода, и то на копейки, туда, где студенты подрабатывают. А если бы на 1 рот меньше содержать пришлось, то на детей больше бы времени свободного было, и не были они как бурюки.
Вообще, я не призываю к разводу, можно пригласить его на переговоры, или хитростью и обаянием взять, или еще что придумать. Но тащить на себе - это неразумно. Брось 2 работы, занимайся после одной домом, детьми, мужем. А если и тогда не пойдет на работу, то смотри сама. А может он сам убежит из-за нехватки денег. Тогда уж точно станет легче.
Ты сама виновата. Своими руками создала этого трутня с пивным животом и пропиской на диване. Если я тебе скажу, что надо делать, то ты всё равно проигноришь, будешь продолжать пахать и жаловаться.
А в моей технике как раз главное начать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Перевоспитать мужа легко. Нужно только перестать верить, что он изменится от твоей ласковой улыбки. Он не изменится, если ты его обслуживаешь и ничем не нагружаешь.
Что надо сделать:
Оставить с детьми на неделю, исчезнуть (сама отдохни, поживи у подруги, найди место где можно отдыхать!) И смотришь на реакцию, как он меняется, выдерживаешь его психи, поскольку, паразит будет активно протестовать против любых перемен в своём свободном графике.
Больше никогда не готовь, не убирай. Если муж не начнёт это делать - выгоняй. Нужен примерно год, что бы трутень перестроился.
Пересчитай свои человекочасы. Сколько тебе ленивец задолжал? 25 лет? Пусть всё оставшееся время и обеспечивает тебя, и быт на себе весь тащит.
Пока ты не станешь плохой, муж не станет хорошим.
Какой это, к чертям собачьим, отец? Так, тунеядец. Вам, с вашей работоспособностью, легче было бы жить без него.
Врёт с начала до конца.... Стоит только почитать, сразу лезет враньё. Ну вот, как не стыдно....
Девочки (и мальчики), послушала ваши советы, подала на развод.. Спасибо вам!
Ну,раз детям нужен такой отец,то готовьтесь отбросить копыта раньше времени.Тогда дети останутся без матери все с тем же бездельником отцом.Смысл??
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
25 лет брака и ребенок ходит в садик?
Если предположить, чтовы вышли замуж в 18 + 25 лет в браке вам 43 года минимум. Во сколько вы родили второго? 43 - 6 тобишь в 37 лет? Вы чем думали?)
Тема разводка однозначно.
лож