Гость
Статьи
Как стать идеальной …

Как стать идеальной женой?

Муж говорит, что я мало убираюсь, готовлю и ухаживаю за собой. А я просто не могу найти на это время и силы. На быт уходят часы, чтобы каждый день все убирать и готовить еду, надо не работать, а я …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты серьезно или прикалываешься? Идеальная жена не знает, что такое работа, уборка, готовка и пр. Потому что рядом с ней идеальный мужчина, который оплачивает клининг, рестораны, жену щедро содержит и холит, пылинки сдувает.

Это уже фантазии какие-то. В реале никто не станет содержать и баловать бездельницу

Гость

Дайте мне вашего мужа на перевоспитание😂

Гость

Топорная разводка от мyжла)
Что ж вы так палитесь

Annet

Как всё успевать?
Ну я работаю, дома всегда чисто и вкусно... Но! Я практически не готовлю, только по выходным/романтический ужин раз-два в месяц/по настроению что-то особенное. Остальные дни – магазины и рестораны.
Что-то постирать – много время не надо. Каждый день ползает робот, собирает мелкий мусор и шерсть от кошки) В выходные пол помыть и муж может) Посуду, кстати, тоже часто он и моет))
Уход за собой? Салон два раза в месяц: маникюр, педикюр, шугаринг. Из спорта пару раз в неделю: танцы и йога. Но это так, чисто для души) И то пока на это времени особо нет((

Что ещё интересует?))

Гость
Гость

Это уже фантазии какие-то. В реале никто не станет содержать и баловать бездельницу

Станет, если муж души не чает в своей жене, наглядеться на нее может. А нелюбящий мужлан и не нужен, одни проблемы доставит и изводить будет.

Гость
Гость

Станет, если муж души не чает в своей жене, наглядеться на нее может. А нелюбящий мужлан и не нужен, одни проблемы доставит и изводить будет.

*не может

Гость
Гость

Мужик это. Рассуждения и мечты типичного Васька диванодава.

Гость

Васек, пополам, это без "женских" и "мужских" обязанностей. Оба работаете, оба готовите, оба убираете, оба вынашиваете и рожаете.

Amanda

Не представляю чтоб муж сказал мне что я мало убираюсь. Чего? Или под глазами круги нужно в салон. Офигеть. Но я педант, мож ему крыть нечем)

Гость

1. Красотки в Инстаграмм все с помощью приложений с использованием ИИ типа face app. Установите себе это приложение и сфоткайтесь, покажите мужу обработанную фотку с фильтром Голливуд. Вы будете там настоящая звезда - красотка! И потом, красотки из инстаграмма вообще не ходят на работу и не замужем. Они в поиске мужа и подрабатывают на эскорте.

Гость

Я надеюсь это разводка. Печально если нет , женщины стали дурами! Муж идеальный , а я после работы не успеваю носки ему нагладить . *** ! Женщины сошли с ума

Гость

У меня всё муж делает после работы, я не знаю где какие тряпки хранятся. Ах да, всё тоже самое, что и твой, мне говорил муж и вот чем закончил - он полностью ведёт быт, готовит, убирает, с ребенком гуляет во вторую смену. А всё почему? Потому что я не терпила в отличие от тебя, автор.

Гость
Гость

Мужчину же не просто так любят. То есть да, нравится внешность и личность, но чтобы он стал мужем, он же должен хорошо зарабатывать и иметь недвижимость. Так же и с женой. Можно любить девушку такой, какая она есть, но если это жена, то она должна выполнять обязанности жены

Ну вот даже из твоего комментария видно, что ты разводишь нас, либо тупа как пробка. Если, с твоих слов, муж хорошо должен зарабатывать, значит твой муж уже неликвидный, и не дотягивает. Зачем хорошей жене хорошо зарабатывающий муж? Для того, что бы быть хорошей женой, не работать, а тратить всё время на уход за собой, хорошо зарабатывающий муж вкладывается в жену, на салоны красоты и на отличные курорты. А так же, в обязательном порядке (!) на платный клининг и на готовую еду. Ну то есть, даже по твоей логике, хорошая жена должна начинаться с хорошо зарабатывающего мужа, которого у тебя изначально нет, есть лишь нищий абьюзер. Зачем соответствовать нищему абьюзеру, вызывать его уважение и быть идеальной? Скинь на него весь быт и все заработанные тобой деньги трать на себя.

Гость
Гость

Покажи мужу фото миллионеров из сети и скажи, что ему нужно быть, как они. На претензии почему ты неухоженная отвечай "а почему ты такой нищeeб?".

Л - логика!
Похоже у нашего автора с этим проблема

Гость
Гость

Муж заслужил, он идеальный

Твой абьюзивный нищеཛб идеальный? Ты вообще себя слышишь?

Гость
Гость

Он меня поддерживал в начале отношений, говорил комплименты, но после свадьбы узнал, что я в быту не успеваю и не делаю восковую эпиляцию

Ахахаха))))
Да уж, ∆урочка, пока твои мозги на место не встанут, будешь г༠вно за господином выгребать. Наверное это справедливо, что если ты туπая, то тобой пользуются такие ган∆оны как этот недомуж.

Гость
Гость

Не за что меня содержать, я плохая жена, и сама не хочу с работы уходить, работа это самореализация и независимость от мужа

Так ты определись тогда. Кто ты, самореализованная женщина или половая тряпка. Невозможно быть и тем и другим.

Гость
Гость

Тогда ему будет проще эскорниц себе заказывать. Жена ему зачем? Если ее надо содержать и по дому она ничего не делает

А эскорт много по дому делает? Ты пойми, что не надо быть Вандервуман, что бы быть хорошей женой. Что бы быть хорошей женой, нужно просто регулярно хорошенько πиздить мужа скалкой или сковородкой.

Гость
Гость

У него нормальная зарплата

Вы оба на подсосах с ним, где она нормальная, и∆иотка?

Гость
Гость

Без мужчины нет любви, нет романтики, нет детей

"Романтика" и "дети" в одно предложение хоть не пиши!
И рядом со своим тираном про любовь не вспоминай, это не уместно. Лучше почитай про угнетение и рабство, узнай лучше о своей проблеме.

Гость
Гость

Ну ∆уру с опущением самооценки-то, да! А нормальные женщины требуют и рулят.

Гость
Гость

Я надеюсь это разводка. Печально если нет , женщины стали дурами! Муж идеальный , а я после работы не успеваю носки ему нагладить . *** ! Женщины сошли с ума

Да это же мужик пишет. Это ясно из темы

Лада

Как стать идеальной женой? Очень просто -спать сколько хочется, тратить деньги только на себя, быть всегда весёлой, красивой и доброжелательной. Исполнять все свои хотелки, иногда (по своему желанию) готовить что то вкусное, одеваться ярко, говорить -смело, хохотать -громко!!!
и я не шучу....
Уборка и эпиляция здесь вовсе не при чем....

Гость

Найдите в соц. сетях какого-нибудь идеального мужчину. Покажите своему мужу и проследите за реакцией.

Гость
Гость

Найдите в соц. сетях какого-нибудь идеального мужчину. Покажите своему мужу и проследите за реакцией.

Все норм мужья на фронте, то что осталось или разбежались по другим странам лохопёрды.

Гость
Лада

Как стать идеальной женой? Очень просто -спать сколько хочется, тратить деньги только на себя, быть всегда весёлой, красивой и доброжелательной. Исполнять все свои хотелки, иногда (по своему желанию) готовить что то вкусное, одеваться ярко, говорить -смело, хохотать -громко!!!
и я не шучу....
Уборка и эпиляция здесь вовсе не при чем....

Ярко зачем? Вы в цирке работете или вам 15 лет вепендриться захотелось.

Лада
Гость

Ярко зачем? Вы в цирке работете или вам 15 лет вепендриться захотелось.

Яркая одежда (её элементы), также как и длинные волосы, украшения издавна служат оберегом для женщины. Это отражает негатив. Тогда как внешность "серой мышки" наоборот негатив в себя впитывает.

Гость
Гость

Уважение нужно заслужить, а я пока не заслужила, потому что неидеальна, не справляюсь с обязанностями жены

Как можно быть такой дурой? Пошлите его к черту…но вы не сделаете. Ждём новый серий, ушёл, не знаю как жить дальше, спасите, помогите🤪

Гость

Мало инфы. В чьей квартире живёте? Кто сколько зарабатывает? Какой фин вклад каждый вносит в семью? Сам муж ухоженный?

Гость
Гость

Уважение нужно заслужить, а я пока не заслужила, потому что неидеальна, не справляюсь с обязанностями жены

Неправильная позиция. Борщами и инетами уважение не заслужишь.

Гость
Гость

Тогда он уйдет. И следующие будут уходить. Кому нужна неидеальная жена?

Хоспадя, это разводка? Мужики любят и уважают не за идеальность в быту и во внешности. Просто он вас не любит. А вам срочно к психологу с таким отношением к себе.

Гость
Гость

Если у вас патриархальная модель семьи, то ваш муж должен вас полностью обеспечивать и вы не должны работать. Он он проходе не справляется с патриархальной ролью мужа в семье

Вот именно. Это псевдопатриархат. Хочет ухоженную ахрененную хозяйку, то должен полностью ее обеспечить в таком случае. А раз она работает, значит, он не тянет. Значит, нах его

Гость
Гость

Я не беременная, чтобы меня содержать. Тем более, что я по дому не успеваю. И без работы не будет самореализации и независимости от мужа

Так а с чего вы должны все делать по дому, если тоже работаете?

Светлана

1. Разводка, ибо не поверю что такие тряпкоженщины еще остались в 21 веке
2. Уборку каждый день нормальные люди не делают, у вас ОКР?
3. Как только мужик начинает сравнивать свою женщину с кем-то, пинок ему под зад к той с кем сравнивает.

Гость

Девушка, никак. Мы просто не связываемся с мужчинами, которые имеют такие взгляды. Связываемся с теми, кто половину всей бытовой работы берет на себя. Следовательно, понимает всю ее трудность. Следовательно, не будет требовать от жены, чтобы она несла на себе дополнительную нагрузку. Мы связываемся исключительно с мужчинами для кого есть непреложная аксиома: "ОБЯЗАННОСТИ НЕ СВЯЗАНЫ С ПОЛОМ". Если мужчина думает иначе, то он ни для чего не годится. Ни для семьи. ни для секса

Гость
Гость

Когда активно стараюсь все успевать, начинаю болеть и это еще сильнее выбивает меня из ритма активной жизни, потом приходится заново привыкать к этому ритму

Ага, старайтесь. На отлично, чтобы ни одной четверки в табеле. Быстрее состаритесь с такими стараниями. А муж с его подходом найдет к чему придраться, скажет "эта неидеальная, к тому же поломалась. нужна новая".

Девушка, мужу объяснить что "н.а.хх.уу.й - это прямо и налево.", у вас должно быть не менее 8 часов сна, полезная и вкусная еда, спорт - исключительно по желанию, и интересные вам занятия. Сомневаюсь, что стоять со сковородкой вам интересно. Сначала делаем удобной и комфортной свою жизнь, а уже потом в эту жизнь принимаем тех, кто не нарушит ваш комфорт.

Гость
Гость

Не за что меня содержать, я плохая жена, и сама не хочу с работы уходить, работа это самореализация и независимость от мужа

Это правильно.
Но у вас эта независимость в голове должна быть прежде всего. Вы должны для себя знать, что чуть что не так, вы повернулась на каблучках и пошла от него в закат. И разговор окончен.

Гость
Светлана

1. Разводка, ибо не поверю что такие тряпкоженщины еще остались в 21 веке
2. Уборку каждый день нормальные люди не делают, у вас ОКР?
3. Как только мужик начинает сравнивать свою женщину с кем-то, пинок ему под зад к той с кем сравнивает.

Или разводка, или девочка из далекого аула, куда провели интернет.

Гость
Гость

Тогда он уйдет. И следующие будут уходить. Кому нужна неидеальная жена?

лучше жить одной и тусить постоянно, чем когда ноги об тебя вытирают.

Гость
Гость

Как все успевают? А я тебе объясню!
У красоток нормальные мужья. Не ленятся го овить, что то отремонтировать, оказывают большое внимание детям, и что самое главное никогда не говорят им такие неприятные слова, как ты пишешь о своем чуваке. Он не муж, а галимый нкдолюбовник нарцисс и психопат! Если М не вдохновляет Ж го овить, его надо бросать. Наоборот тоже самое. Любовь проще всего выражается в трате сил на уют и еду. Вы хотите стать идеал ной женой абьюзеру? Такого не бывает. Женщину любят за просто так, именно за то какая она есть, а не за ее дела. То есть ваш недомуж является ещё и латентной голубизной... А вы его работающим другом.

Отличный ответ! Браво!

Гость
Гость

Странный муж. Он разве не знает, что на детей женщина должна сама накопить? Да и за жилье должна половину отдавать мужу минимум.

Пристукнутые подтянулись.

Гость
Гость

Если у вас патриархальная модель семьи, то ваш муж должен вас полностью обеспечивать и вы не должны работать. Он он проходе не справляется с патриархальной ролью мужа в семье

Правильно,
- либо патриархальная модель семьи. Как это пусть посмотрит в традиционных исламских семьях. Вот там женщина в том числе следит за собой - это ее работа.
- либо партнерская модель. Здесь все пополам и работа, и готовка, и дети. Следишь за собой как считаешь нужным, как получается, но никто не вякает - в такой семье ты ПОЛНОПРАВНЫЙ ПАРТНЕР.

Гость

Помню продала свою роскошную квартиру в доме-бизнес класса девушке 27 лет. На проверке доков и на всех этапах сделки она была одна. Когда сделка прошла в Росреестре, она приехала на передачу ключей с мужиком, я со своим агентом была.

Мужик в два раза старше ее, страшный. Как начал при нас на нее орать матом, что она плохую квартиру купила, подзатыльник ей выписал. Она плачет. Я спросила - твой папа, она только головой покачала, что нет. Потом наедине с ней болтал мой агент, она сказала, что это ее мужик, которому она много чего оплачивает, живет за ее счет. Она ему фотки отправляла, ему все нравилось, а на передаче ключей такое - она не ожидала. Крыл ее ужасно. Агент сказала, что если не нравиться квартира, она ее прямой сейчас в продажу поставит и продаст дороже покупки. Он сразу отстал от девушки и сказал, что не надо, его все устраивает.

***, зачем Вы, девочки, живете с плохими ребятами, которые Вас недостойны. Уверена есть хорошие мужчины на свете.....но мне тоже пока не попадались, а мне уже 40 годиков :)))

Гость
Гость

Таких себе выбираешь.
Он тебя не уважает, потому что ты тряпка, а не личность.

Есть мужики, которые сами в доме убирают и ужин любимой готовят, деньги приносят. Прикинь.

Так это тряпки а не мужики. Такие семьи несчастны.
Муж должен любить жену, а не уважать, тогда и брак будет счастливым. А вот если муж каблук, то жена его уважать никогда не будет, а значит и любить такого мужа не будет.

Гость

Зачем просирать своё время и свою жизнь ОБСУЖИВАЯ взрослое *** ?

Гость
Гость

А этот му справляется с обязанностями мужа и мужчины ? Он добытчик , он защитник для вас , он надёжный , он верный , на него всегда можно положиться ?Или он говнистый шлюхан с кучей притензий и потреблять в быту ,ещё и неблагодарный ?Что он делает для процветания вашей семьи и для вашего счастья и благополучия ?

Опять школотролль мамкин. Уберите уже детей из интернета 🤦

Гость

Не станешь ты идеально никогда. Для меня ты не идеальная а значит нет смысла стараться и угождать другим ибо всем ты не будешь нравится.

Гость

Не на то вы обращаете внимание, Любящему мужчине нет дела, что вы умеете или не умеете, даже внешность его мало заботит.

Гость

Пошли мужа на... Сам пусть покажет тебе мастер-класс)))