Муж говорит, что я мало убираюсь, готовлю и ухаживаю за собой. А я просто не могу найти на это время и силы. На быт уходят часы, чтобы каждый день все убирать и готовить еду, надо не работать, а я работаю. После работы времени не так много остается до сна. Я его трачу на тот самый уход за собой, но мужу и этого мало. Говорит, что я неухоженная. Показывает фотографии красоток из соц сетей и говорит, что они ухоженные и надо быть как они. Говорит, что это обычные девушки, у него такие в окружении есть, не нужно каждый день ходить в салон, чтобы так выглядеть. Говорит, что это просто восковая эпиляция, укладка волос, макияж и спорт. Про уборку дома и готовку еды говорит, что это все люди делают до свадьбы, а после свадьбы это становится женской обязанностью. Мужская обязанность это найти жилье и копить на содержание детей. Говорит, что все красотки точно так же приходят домой после работы и начинают готовить еду, убирать, стирать и никто не устает, одна я ничего не успеваю. Как все успевать? Девочки, как вы все успеваете? #семья
Ты не идеальная.
Ты удобная тряпка.
Ты на столько не уважаешь себя, что позволяешь вытирать об себя ноги. Продолжай в том же духе, куропатка.
Когда активно стараюсь все успевать, начинаю болеть и это еще сильнее выбивает меня из ритма активной жизни, потом приходится заново привыкать к этому ритму
Не подстраивайся . Будь собой.
Как все успевают? А я тебе объясню!
У красоток нормальные мужья. Не ленятся го овить, что то отремонтировать, оказывают большое внимание детям, и что самое главное никогда не говорят им такие неприятные слова, как ты пишешь о своем чуваке. Он не муж, а галимый нкдолюбовник нарцисс и психопат! Если М не вдохновляет Ж го овить, его надо бросать. Наоборот тоже самое. Любовь проще всего выражается в трате сил на уют и еду. Вы хотите стать идеал ной женой абьюзеру? Такого не бывает. Женщину любят за просто так, именно за то какая она есть, а не за ее дела. То есть ваш недомуж является ещё и латентной голубизной... А вы его работающим другом.
Муж дурной. Хочет роскошную красотку, которая всегда отдохнувшая и успевает следить за бытом - пусть содержит вас полностью. А так у вас получается 2 работы, так ещё и муж мозг выклевал
Странный муж. Он разве не знает, что на детей женщина должна сама накопить? Да и за жилье должна половину отдавать мужу минимум.
Как все успевают? А я тебе объясню!
У красоток нормальные мужья. Не ленятся го овить, что то отремонтировать, оказывают большое внимание детям, и что самое главное никогда не говорят им такие неприятные слова, как ты пишешь о своем чуваке. Он не муж, а галимый нкдолюбовник нарцисс и психопат! Если М не вдохновляет Ж го овить, его надо бросать. Наоборот тоже самое. Любовь проще всего выражается в трате сил на уют и еду. Вы хотите стать идеал ной женой абьюзеру? Такого не бывает. Женщину любят за просто так, именно за то какая она есть, а не за ее дела. То есть ваш недомуж является ещё и латентной голубизной... А вы его работающим другом.
Мужчину же не просто так любят. То есть да, нравится внешность и личность, но чтобы он стал мужем, он же должен хорошо зарабатывать и иметь недвижимость. Так же и с женой. Можно любить девушку такой, какая она есть, но если это жена, то она должна выполнять обязанности жены
Так пусть найдет себе такую красотку, и она пусть занимается домашними делами и плюс еще работает
Мужчину же не просто так любят. То есть да, нравится внешность и личность, но чтобы он стал мужем, он же должен хорошо зарабатывать и иметь недвижимость. Так же и с женой. Можно любить девушку такой, какая она есть, но если это жена, то она должна выполнять обязанности жены
Зарабатывать в браке это уже много говорит об ее несовершенстве .зачем тебе муш если у тебя есть работа?????
Ты ж рожалка, этого хватит.
Ваша проблема автор в том, что вы уверена, что любовь нужно заслужить и любить и принимать вас такой, какая вы есть вас никогда не будут. Муж ваш вас не любит и это к сожалению факт. От того, что вы будете убиваться в быту, из штанов выпрыгивать, чтобы хорошо выглядеть, он вас не полюбит, только больше будет требовать и разражаться на вас. И это у вас еще дети не появились. Любящие мужья своих жен во всем поддерживаю, не критикуют и при полном рабочем дне жены в быту не требуют больше, чем сами делают
Если у вас патриархальная модель семьи, то ваш муж должен вас полностью обеспечивать и вы не должны работать. Он он проходе не справляется с патриархальной ролью мужа в семье
Он не идеальный муж тоже ! Раз не может содержать жену , чтобы не работала .
Самое главное в семейной жизни: уважать друг друга, помогать когда нужно, и делать всё вместе. Вы - команда и в этой команде нет лидера.
А что на счёт внешности, это ваше решение, если ВЫ хотите ухаживать за собой, то ухаживайте.
Что делает муж приходя домой? Сидит на диване и смотрит телевизор?
Покажи мужу фото миллионеров из сети и скажи, что ему нужно быть, как они. На претензии почему ты неухоженная отвечай "а почему ты такой нищeeб?".
Муж дурной. Хочет роскошную красотку, которая всегда отдохнувшая и успевает следить за бытом - пусть содержит вас полностью. А так у вас получается 2 работы, так ещё и муж мозг выклевал
Я не беременная, чтобы меня содержать. Тем более, что я по дому не успеваю. И без работы не будет самореализации и независимости от мужа
Ваша проблема автор в том, что вы уверена, что любовь нужно заслужить и любить и принимать вас такой, какая вы есть вас никогда не будут. Муж ваш вас не любит и это к сожалению факт. От того, что вы будете убиваться в быту, из штанов выпрыгивать, чтобы хорошо выглядеть, он вас не полюбит, только больше будет требовать и разражаться на вас. И это у вас еще дети не появились. Любящие мужья своих жен во всем поддерживаю, не критикуют и при полном рабочем дне жены в быту не требуют больше, чем сами делают
Он меня поддерживал в начале отношений, говорил комплименты, но после свадьбы узнал, что я в быту не успеваю и не делаю восковую эпиляцию
Пи@дец, автор, как вы это терпите?!!!
Самое главное в семейной жизни: уважать друг друга, помогать когда нужно, и делать всё вместе. Вы - команда и в этой команде нет лидера.
А что на счёт внешности, это ваше решение, если ВЫ хотите ухаживать за собой, то ухаживайте.
Что делает муж приходя домой? Сидит на диване и смотрит телевизор?
Я не хочу делать восковую эпиляцию, это больно, а он говорит, что это гигиеничнее и кожа будет гладкой, а не как после бритья
Ты серьезно или прикалываешься? Идеальная жена не знает, что такое работа, уборка, готовка и пр. Потому что рядом с ней идеальный мужчина, который оплачивает клининг, рестораны, жену щедро содержит и холит, пылинки сдувает.
Я не беременная, чтобы меня содержать. Тем более, что я по дому не успеваю. И без работы не будет самореализации и независимости от мужа
Я тоже не беременная, но меня муж содержит, а я домом и собой занята. К ночи не валюсь без сил как загнанная лошадь, а проживаю свои лучше годы жизни комфортно. А вы пашите дальше на радость вечно недовольного мужика, который даже на клининг раз в месяц не может заработать. И пишите на форум почаще, как вы в очередной раз перед ним унижались 👌