Муж ***!! Женщины, что делать? Сталкиваливались ли вы или ваши близкие в таком? Мой муж давольно известная личность, у него полно связей и влиятельных родственников у нас двое детей один совершеннолетний младшей 16.На протяжение 20 лет брака избивает меня и моих детей. При каждой ссоре угрожает тем что обольет кислотой.У меня есть своя квартира мне и моим детям есть куда идти, но это не поможет.Обращаться в полицию смысла нет-у него связи, все заявления были порваны у нас же на глазах и при каждой попытке избить он заранее звонит, чтобы даже не приезжали.Дети его бояться, я тоже.Уйти от него это усложнить жизнь всем ибо этот человек больной и просто убьет! Что делать? #семья #нуженсовет
Идите в суд. Раз до полицаев не доходит. Ходите, пока на него дело не заведут.
Только чем вы думали все 20 лет, когда терпели все?
Здесь только поможет обратиться на телевидение, на программу " человек и закон" или к Малахову. И никому не рассказывайте , напишите письмо и дайте только свой мобильный телефон для контакта. Никому ни слова, ни детям, ни подругам, общие друзья, знакомые могут передать ему .
Разводка
Сообщение было удалено
Как приятно, спасибо огромное !
Переезд невозможен тут работа на и институт у детей😭 Психолог есть он помогает и дети поддерживают-они и есть моя опора 😭🙏🏽
Разводка полная
СМИ бы тут же вцепились если б у кого-то влиятельного были такие проблемы
Полиция тоже уже давно никого не покрывает
Вы когда последний раз заявление подавали? Лет 20 назад? Ерунду какую-то пишите.
Идите в церковь, послушайте лекции Торсунова.О.Г.
Продумать план ,как с детьми уехать за границу и спрятаться там
Снимайте все на скрытую видеокамеру, причём не один месяц, чтобы была доказательная база в случае чего
Что делать, перезжать в другой город и вам и детям.
Я бы отрезала такому яйца, пока он спит. И всего делов.