Я вместе с женой живу в квартире, доставшейся мне по наследству от деда. Сначала мы радовались жилью в хорошем месте и что больше не надо мыкаться по сьемным углам, отдавать деньги хозяину. Но наша радость быстро сошла на нет из-за плохого соседства с яжематерью и ее больным ребенком. Как нам с женой, так и другим соседям дискомфортно в квартирах из-за не нормального ребенка, ни работать, ни отдыхать нормально нельзя. Многократные обращения в полицию и опеку не дают результата. А старшая по дому, которая благодаря связям, может повлиять на ситуацию, просто от нас отвернулась, говорила, что она ничего не слышит, ей не мешают и вообще мило беседует с той мамашей. Как быть, не знаем, ребенок может орать в любое время суток. Мамаша не работает и совершенно не занимается сыном, только орет не печатно в мой с женой адрес и козыряется инвалидностью. Мы с женой и другие соседи не раз говорили ей сдать сына и избавить всех вокруг от мучений, но в ответ слышим только маты. Один раз я пытался пристыдить женщину, за то что она не работает и не занимается сыном, доставляя страдания окружающим, но она меня ударила. А в полиции, куда я обратился с заявлением, меня слушать не стали.
????! Чья мать то? И куда она съедет? На улицу?
Собирай манатки и сам вали в никуда, придурок
Никак, конечно. Только переезжать. Вам.
Вы плохо описали ситуацию. Почему женщина "яжемать" ?
Что она делает не то ? Может, это вы "яжемуж"?
Есть такая ст 35 ЖК РФ. Предназначена она для лиц, остающихся жить в помещении после утраты права там находится ( например БЖ или БМ после развода) но успешно используется Администрациями для принудительного выселения кого угодно. Но есть несколько обязательных правил ее использования
1) выселяемый должен сделать помещение непригодным для проживания. ( это не только разрушение, но и например постоянный дискомфорт для остальных)
2) должно быть несколько (!!!) суд решений, обязывающих выселяемого исправить ситуацию и благополучно им похереных
3) подавать на выселение может только Администрация субъекта
Он орет в любое время суток, бегает и топает. Люди хотят нормально работать и отдыхать. Моя жена не высыпается из-за ночных криков. Она преподает в вузе и ей нужно полноценно отдыхать. Под яжемамашей живут танцовщицы, снимают и не могут выспаться после работы,
создайте ей невыносимые условия
врубайте музыку на весь день и уходите
у ее деточки начнутся судороги
я не только закон читала но и с ментами разговаривала на эту тему
и менты мне так и сказали: чтоб превысить количество децибел, должно быть специальное оборудование, а не просто музыкальный центр
поняла?
Я поняла, что ты обычная малолетняя 3,14дунья, которая ничего не читала и не разговаривала, а нам врет.
Сами съедте!
С инвалидами обычно не связываются, это правда.
Ее муж не смог заделать нормального ребенка, а сделал инвалида, с которым не захотел возиться, вот и смылся. А ей куда деваться?
А для вас один выход - продать квартиру и купить в другом месте.
А в Москве есть такие элитные дома, в которых просто так не купишь квартиру. Перед покупкой нужно пройти так называемый фейс контроль у домовых активистов.
Вы её не заставите съехать, если она не снимает. Если снимает - шансы есть, действуя через хозяина квартиры.
Не думаю, что она и в состоянии что-то исправить. Ребёнок - инвалид, она же не может ему кляп в рот засунуть и к кровати привязать, это противоправно! И работать ей не пойти, если его оставить не с кем. В деревню ей опять же не переехать, ребёнку нужны врачи, реабилитации и т.д. Безвыходная ситуация для соседки Вашей. А вот у Вас выход есть: самим или продавать квартиру, покупать в другом месте, или сдавать, самим снимать в более тихом доме.