Девочки муж нашел в сумке упаковку теста на беременность, начал задать вопросы на улице и очень подозрительно себя вести. Сказал что то ты скрываешь значит. Он импотент , мы с ним не спим вообще. Есть мужчина с которым иногда я вижусь. Теперь я не знаю что ему сказать когда он придет домой , для чего я купила эти гребанные тесты( #семья
Дьявол живет там, где водятся большие деньги.
(Матф. 4, 9-10) «И говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
Вы копите свои сокровища здесь на земле, где их поглотит моль и ржавчина, где воры вломятся к вам и украдут их. Храните ваши сокровища на Небесах, где нет ржавчины, нет моли и нет воров, которые украдут их. Потому что там, где ваше сокровище, там будет и ваше сердце.
Скажи честно, что ты блjaдь
А чего он хотел, если он импотент?
Было бы более чем странным, если бы импотент счёл бы молодую и здоровую женщину не нуждающующейся в интиме. Заподозрил - и хорошо! Пусть теперь ублажает Вас в одностороннем порядке, раз у самого нестояк. В конце-концов при желании мужчина может удовлетворить женщину руками, языком, штучками из секс-шопа....У ле-с-би.янок нет членов, но они же удовлетворяют друг друга! А тут импотент хочет, что и "сам не гам, и другому не дам?" Так не бывает! Если муж не сексит жену, значит, это вместо него делает кто-то другой.
Я не оправдываю себя, но уже 5 лет вот так вот и живу. Дочь очень любит его, в принципе вроде все и хорошо. Но вот у него не стоит (( к врачу категорически не хочет , рассказала его матери. Она в слезах просила его сходить к врачу он не в какую. Мне всего 27 лет. А ему 41. Я не встречаюсь с кем попало , у меня один пол,партнер знаем мы оба учились на медицинском, но это не оправдывает мой мерзкий поступок(( после каждой измены мне самой от себя противно(( в постеле муж все эти годы пальцем не тронул меня, никаких ласк. У него импотенция на психический уровень уже перешла. Но что бы то не было, я замужняя и это не правильно с моей стороны. Но я не хочу остаться виноватой, что бы не сказал мне « развелась бы и гуляла»((
Я не оправдываю себя, но уже 5 лет вот так вот и живу. Дочь очень любит его, в принципе вроде все и хорошо. Но вот у него не стоит (( к врачу категорически не хочет , рассказала его матери. Она в слезах просила его сходить к врачу он не в какую. Мне всего 27 лет. А ему 41. Я не встречаюсь с кем попало , у меня один пол,партнер знаем мы оба учились на медицинском, но это не оправдывает мой мерзкий поступок(( после каждой измены мне самой от себя противно(( в постеле муж все эти годы пальцем не тронул меня, никаких ласк. У него импотенция на психический уровень уже перешла. Но что бы то не было, я замужняя и это не правильно с моей стороны. Но я не хочу остаться виноватой, что бы не сказал мне « развелась бы и гуляла»((
Успокойтесь, автор. А муж просто заподозрил или может развестись из-за этого?
Он три года назад был увидел у меня переписку с этим парнем , был скандал. Но он не развелся , сейчас у него опять подозрения. Знаю так нельзя жить, если бы не эта ипотека оформленная на меня, ушла бы не оглядываясь (
Было бы более чем странным, если бы импотент счёл бы молодую и здоровую женщину не нуждающующейся в интиме. Заподозрил - и хорошо! Пусть теперь ублажает Вас в одностороннем порядке, раз у самого нестояк. В конце-концов при желании мужчина может удовлетворить женщину руками, языком, штучками из секс-шопа....У ле-с-би.янок нет членов, но они же удовлетворяют друг друга! А тут импотент хочет, что и "сам не гам, и другому не дам?" Так не бывает! Если муж не сексит жену, значит, это вместо него делает кто-то другой.
Я клянусь Всевышним , что за эти годы он не тронул меня и пальцем. Хотя я предлагала многое( даже поцелуев нет. Что уж тут говорить.. мне всего 27 а ему 41. Особенно обидно , когда много внимания и комплиментов на улице, придешь домой , а тебя даже не обнимут(
Купи еще и Джент (спрей для потенции), скажи, что мечтаешь о ребенке. Очень. Вот заранее и купила. Хотя не понимаю позицию с треугольниками. Отношения напрягают- уходи и потом заводи другие.